• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
lili @lili 1069321388
Девочки, подскажите кто БЕРЕМЕНЕЛ в ОММ у Даньковой? Если есть такие то насколько быстро.вообщем свои соображения о враче. Или кто у других врачей в ОММ. Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
yu @yu 1069755410
правда я беременная уже у нее была.
0 лайк 0 избранное
yu @yu 1069755410 написал(а) в теме БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ
правда я беременная уже у нее была.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Татьяна 1069325918
Знаю только Башмакову. Попала к ней после регресса на 8 недели после ЭКО. Думала, обследует по этой теме в комплексе. Но ее заинтересовал только ВА (волчаночный антиген). На основании положительного результата поставила диагноз-антифосфолипидный синдром. Что это? Если вульгарно-густая кровь вызывает тромбоз в мелких сосудах и эмбрион не развивается. Лечили лазером и тромбоассом. Результат - еще хуже в два раза. Бросаю лечиться - снова лучше. Долго рассказывать, но в оконцовк,у меня этот диагноз был поставлен не верно, а год на лечение я потеряла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1069444470
Подруга моя у нее беременела и рожала, после многих безуспешных попыток. Дочке четыре года :)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1069444470 написал(а) в теме БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ
Подруга моя у нее беременела и рожала, после многих безуспешных попыток. Дочке четыре года
yu @yu 1069755298
Была у Даньковой /она зав.отделением насколько я понимаю/ 1 раз на приеме - отправила к ней терапевт, кажется потому, что она специализируется на иммунологии, помимо всего прочего. А у меня даже к герпесу антител нету, не то что ко всему прочему. Как-то не угораздило переболеть почти ничем.

Впечатление в общем приятное, только все немного "на бегу" что-ли. Относится очень доброжелательно. В качестве детали - велела выучить три колыбельные к следующему приему :) И еще очереди к ней бывают большие.

Вообще в ОММ мне нравится. Правда, я платно на учете стою, может еще поэтому отношение хорошее. Очень впечатлило одно из первых посещений - сдавала кровь, упала в обморок, и меня не просто уложили-откачали, а принесли чаю с конфеткой. Я, честно говоря, такого совсем не ожидала и с тех пор в хожу в больницу без предубеждений всяких.
0 лайк 0 избранное
yu @yu 1069755298 написал(а) в теме БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ
Была у Даньковой /она зав.отделением насколько я понимаю/ 1 раз на приеме - отправила к ней терапевт, кажется потому, что она специализируется на иммунологии, помимо всего прочего. А у меня даже к герпесу антител нету, не то что ко всему прочему. Как-то не угораздило переболеть почти ничем.
Впечатление в общем приятное, только все немного "на бегу" что-ли. Относится очень доброжелательно. В качестве детали - велела выучить три колыбельные к следующему приему И еще очереди к ней бывают ...
Ольга @русалочка 1069766270
Я наблюдаюсь у Путиловой,у Башмаковой тоже была.Мне вообще все врачи там нравяться.У меня тоже этот АФС,
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1069766270 написал(а) в теме БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ
Я наблюдаюсь у Путиловой,у Башмаковой тоже была.Мне вообще все врачи там нравяться.У меня тоже этот АФС
Татьяна @Tatyana 1069769482
Мне тоже ставили диагноз АФЛС. Расскажи, как лечили, если не сложно, какие анализы сдавала? У тебя нашли какую ни будь аномалию, связанную с АФЛС, в почках, сердце или еще где?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1069769482 написал(а) в теме БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ
Мне тоже ставили диагноз АФЛС. Расскажи, как лечили, если не сложно, какие анализы сдавала? У тебя нашли какую ни будь аномалию, связанную с АФЛС, в почках, сердце или еще где?
Ольга @русалочка 1069773210
Нет,не нашли,анализов очень много сдавала,чтобы узнать какой первичный(сам по себе) или вторичный(на фоне какого то заболевания).Поставили первичный,ничего не нашли.Только АФС(антифосфолипидный синдром).Он начинает подниматься при беременности.Лечат пока вобэнзимом и тромбоассом.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1069773210 написал(а) в теме БЕРЕМЕННОСТЬ В ОММ
Нет,не нашли,анализов очень много сдавала,чтобы узнать какой первичный(сам по себе) или вторичный(на фоне какого то заболевания).Поставили первичный,ничего не нашли.Только АФС(антифосфолипидный синдром).Он начинает подниматься при беременности.Лечат пока вобэнзимом и тромбоассом.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх