Девочки, подскажите, уже не знаю у кого спросить:( 4ноября заболела орз, непонятно почему, но заболела по всей программе: кашель, насморк,горло, температура (больше 38-38,8). первые два дня пытались сбить народными средствами, на третий вызвали врача, направили в больницу, так как темпретура так и держаласаь, в больнице единственное, чем лечили - 3 ночи от температуры ставили уколы с анальгином:( из больницы я по собств.желанию выписалась, сейчас без темп.но все еще болею. Ни у одного врача - ни в больнице ни у своего гинеколога не смогла добиться чем это может обернуться для ребенка. Срок когда заболела - 10 недель:( Они как то спокойно говорят- да ничего страшного, если бы что то случилось то был бы выкидыш, но что то не верится...
Девочки, подскажите, уже не знаю у кого спросить:( 4ноября заболела орз, непонятно почему, но заболела по всей программе: кашель, насморк,горло, температура (больше 38-38,8). первые два дня пытались сбить народными средствами, на третий вызвали врача, направили в больницу, так как темпретура так и держаласаь, в больнице единственное, чем лечили - 3 ночи от температуры ставили уколы с анальгином:( из больницы я по собств.желанию выписалась, сейчас без темп.но все еще болею. Ни у одного врача - ни...