Вчера сходила на УЗИ, срок 21 неделя. Вроде бы все в порядке, развивается ребенок хорошо, патологий нет, но врач сказала, что есть взвесь в околоплодных водах, и что это может быть из-за инфекций. Анализ на инфекции ПЦР я сдавала год назад, все было отрицательно, не знаю даже, откуда чему взяться? Сегодня пересдала анализ, результаты только через неделю будут, а я вся на нервах, боюсь, как бы ляльке не навредить. К врачу тоже еще не скоро. Девочки, может у кого такое было, подскажите? Это обязательно инфекция или может из-за чего-то еще быть? Еще написали, что в плаценте расширенное межворсиночное пространство, а я даже и не знаю, что это такое…
Вчера сходила на УЗИ, срок 21 неделя. Вроде бы все в порядке, развивается ребенок хорошо, патологий нет, но врач сказала, что есть взвесь в околоплодных водах, и что это может быть из-за инфекций. Анализ на инфекции ПЦР я сдавала год назад, все было отрицательно, не знаю даже, откуда чему взяться? Сегодня пересдала анализ, результаты только через неделю будут, а я вся на нервах, боюсь, как бы ляльке не навредить. К врачу тоже еще не скоро. Девочки, может у кого такое было, подскажите? Это обязат...
Главное как ты сама себя чувствуешь, потому что если плохо ребенку и тебе тоже будет плохо, не паникуй и не нервничай, только ребенку навредишь. Вообще все болезни от нервов, только некоторые от удовольствия.
Главное как ты сама себя чувствуешь, потому что если плохо ребенку и тебе тоже будет плохо, не паникуй и не нервничай, только ребенку навредишь. Вообще все болезни от нервов, только некоторые от удовольствия.
Ты где делала УЗИ? У меня в 17 недель в "Парацельсе" Ястребова тоже узрела взвесь в водах, я создавала топик с вопросом к девочкам. Бегала сдавала анализы, сразу после УЗИ, через неделю получила результат и ничего нет.
Нервничала очень сильно, всех врачей в ЖК, включая заведующую обошла с этим вопросом. Никто ничего вразумительного не сказал. В 22 недели пошла на плановое УЗИ в свою ЖК, и ничего нет, воды чистые, Настенька в порядке. А я УЗИста мучаю, посмотрите получше, может вы не видите?
Так вот и осталась эта загадка, что, да как, и почему?
Заведующая сказала, что многие центры Екатеринбурга не имеют лицензию на пренатальную диагностику, что УЗИсты там специализированны на просмотр органов брюшной полости, а не беременных.
Ты где делала УЗИ? У меня в 17 недель в "Парацельсе" Ястребова тоже узрела взвесь в водах, я создавала топик с вопросом к девочкам. Бегала сдавала анализы, сразу после УЗИ, через неделю получила результат и ничего нет. Нервничала очень сильно, всех врачей в ЖК, включая заведующую обошла с этим вопросом. Никто ничего вразумительного не сказал. В 22 недели пошла на плановое УЗИ в свою ЖК, и ничего нет, воды чистые, Настенька в порядке. А я УЗИста мучаю, посмотрите получше, может вы не вид...
а некоторые узисты вообще у меня 300 г. малышки не усмотрела... говорит гипотрофия плода у вас, валите под капельницу в стационар на 2 недельки... а потом выяснилось, что вес нормальный, никакой гипотрофии и вообще мы молодцы! а если бы я все же послушалась ее и в больницу легла? мне бы там слоника откормили, наверно
а некоторые узисты вообще у меня 300 г. малышки не усмотрела... говорит гипотрофия плода у вас, валите под капельницу в стационар на 2 недельки... а потом выяснилось, что вес нормальный, никакой гипотрофии и вообще мы молодцы! а если бы я все же послушалась ее и в больницу легла? мне бы там слоника откормили, наверно
У меня тоже ставили взвесь в водах, хотя анализы все были нормальные. Спросили, не болела ли я простудой? Но вообще-то никто из врачей не паниковал. Лялька родилась с отличными отметками. Вот!
У меня тоже ставили взвесь в водах, хотя анализы все были нормальные. Спросили, не болела ли я простудой? Но вообще-то никто из врачей не паниковал. Лялька родилась с отличными отметками. Вот!
У меня тоже такое было тоже в 20-25 недель где то примерно, ничем не лечила но испугалась порядком. Родились абсолютно здоровыми, какими и проживаем уже 4,5 года.
Так что не волнуйтесь, если до этого сдавали анализы и все было ок. то вообще нечего переживать.
Я тоже в Парацельсе и делала, и тоже у Ястребововой. Тоже на следующий день сдала анализы, теперь вот жду результат. Но думаю, ничего нет. Зато сколько нервов!
Поговорила с двумя врачами, в т.ч. и с Люстик, у которой я теперь наблюдаюсь. Сказали, что это косвенный признак, что может быть и от молочницы, и от ОРЗ, а я как раз болела в 8 недель.
Я тоже в Парацельсе и делала, и тоже у Ястребововой. Тоже на следующий день сдала анализы, теперь вот жду результат. Но думаю, ничего нет. Зато сколько нервов! Поговорила с двумя врачами, в т.ч. и с Люстик, у которой я теперь наблюдаюсь. Сказали, что это косвенный признак, что может быть и от молочницы, и от ОРЗ, а я как раз болела в 8 недель.
Девочки, спасибо всем, кто ответил, а то знаете, как бывает, разволнуешься, распсихуешься. А у меня еще и муж как раз в командировку уезжал, так я вообще в панике была, но сейчас вроде успокоилась. %)
Девочки, спасибо всем, кто ответил, а то знаете, как бывает, разволнуешься, распсихуешься. А у меня еще и муж как раз в командировку уезжал, так я вообще в панике была, но сейчас вроде успокоилась. %)