Я покупала брюки и джинсы на Сурикова,51, в Дмитриевском. Джины вообще очень удобные. Правда ношу их на подтяжках. А в "9 месяцев" в Дирижабле, все очень дорого.
Про "Дирижбомбель" согласна. Цены атомные, а вещи смахивают на хирургический костюм (и видом и качеством)
А я шить может быть и умею, но об этом не знаю.
Про "Дирижбомбель" согласна. Цены атомные, а вещи смахивают на хирургический костюм (и видом и качеством) А я шить может быть и умею, но об этом не знаю.
Добрый день! Нашла на вашем сайте в разделе "Рукоделие" выкройки блузы и платья для будущих мам. Однако не могу разобраться с масштабом клеточек Может кто-нибудь мог бы помочь советом? А то очень хочется сшить эту лепоту, да не получается пока ничего с выкройкой...
Заранее спасибо за любую помощь!!
Из меня швея бездарная.. только по готовым выкройкам могу шить. Может быть, тогда у кого-нибудь есть журналы, из которых эти выкройки слизать можно? Смотрела тут Бурду, нет ничего на эту тему..
Из меня швея бездарная.. только по готовым выкройкам могу шить. Может быть, тогда у кого-нибудь есть журналы, из которых эти выкройки слизать можно? Смотрела тут Бурду, нет ничего на эту тему..
У меня руки растут, конечно, не оттуда, но одежку ведь надо! В Свит маме и 9 месяцах так дорого и выбор прямо скажем... Значит, надо самой сшить. Может, кто одолжит журнал?
Я уже писала, что у меня есть такой журнал, спец. для беременных. Совсем не отдам (подруге надо тоже), но снять выкройки - пожалуйста. Звоните и приходите.
Я уже писала, что у меня есть такой журнал, спец. для беременных. Совсем не отдам (подруге надо тоже), но снять выкройки - пожалуйста. Звоните и приходите.
По идее, масштаб клеточек от размера зависит Надо снять с себя мерки - посмотреть, к примеру, требуемый обхват груди, и посчитать, сколько в соответствующем месте на выкройке размер в клеточках
Ну это я так, теоретиццки рассуждаю - вообще-то в шитье ничего не понимаю