У нас на курсах выступала врач из 27-го, которая сказала, что при платных родах врачу ничего не перепадает. Так может лучше платить на прямую врачу или акушерке, чтобы получить максимум внимания? Для меня главное не палата с холодильником, а отношение! Поделитесь, кто давал денег непосредственно из рук в руки. Как и на каком этапе это делается?
У нас на курсах выступала врач из 27-го, которая сказала, что при платных родах врачу ничего не перепадает. Так может лучше платить на прямую врачу или акушерке, чтобы получить максимум внимания? Для меня главное не палата с холодильником, а отношение! Поделитесь, кто давал денег непосредственно из рук в руки. Как и на каком этапе это делается?
При платных родах в 27 роды принимает зав. отделением, если роды ночью или в праздники - наиболее квалифицированные из дежурных. А вот если договориться с конкретным врачом, как попасть именно в его смену?
При платных родах в 27 роды принимает зав. отделением, если роды ночью или в праздники - наиболее квалифицированные из дежурных. А вот если договориться с конкретным врачом, как попасть именно в его смену?
Нет, я по месту жительства рожать поеду в 20-ку. В том-то и дело, что никаких знакомых врачей и акушерок нет, так что договориться заранее точно не получится.
Нет, я по месту жительства рожать поеду в 20-ку. В том-то и дело, что никаких знакомых врачей и акушерок нет, так что договориться заранее точно не получится.
встречаетесь лично с врачом - обсуждаете и договриваетесь о времени , способе и оказании им помощи в родах и оговариваете процесс и сумму, после родов если выполнит свои обещания отдаете конвертик в оговоренной сумммой:) что сложного?
встречаетесь лично с врачом - обсуждаете и договриваетесь о времени , способе и оказании им помощи в родах и оговариваете процесс и сумму, после родов если выполнит свои обещания отдаете конвертик в оговоренной сумммой:) что сложного?
За роды еще не договаривались, а за консультации во время беременности положили в конверт 5 000 и отдали. Врачи ведь не очень много получают, думаю хватит.
Все понятно, но не понятно мне только одно - как оговаривать время родов, если сама не знаешь - когда они начнутся??? Или врач (с которым договорились) приедет в роддом в любое время дня или ночи, когда я со схватками туда примчусь...?
Скорее всего, все же, договоренность с врачом подразумевает плановые роды, то есть стимуляцию и т.д...... Или нет?
Все понятно, но не понятно мне только одно - как оговаривать время родов, если сама не знаешь - когда они начнутся??? Или врач (с которым договорились) приедет в роддом в любое время дня или ночи, когда я со схватками туда примчусь...? Скорее всего, все же, договоренность с врачом подразумевает плановые роды, то есть стимуляцию и т.д...... Или нет?
Я вот рожала в 20-ке совершенно бесплатно отношение просто потрясающее, я даже не ожидала, все такие внимательные, ну может повезло просто , за что бы я заплатила так за обезболевание
Я вот рожала в 20-ке совершенно бесплатно отношение просто потрясающее, я даже не ожидала, все такие внимательные, ну может повезло просто , за что бы я заплатила так за обезболевание
да если в 20- то необязательно договориваться, там врачи все хорошо относятся
а если лично с врачом, и начнешь рожать не в его смену- он не приедет, унас такое еще не распространено как то
я вот начала в одну смену рожать, а заканчивала совсем с другой сменой и честно говоря не горела желаем, чтобы принмал тот врач, с которым договаривались т.к. его смена как раз кончилась и он был после 2 суток дежурства....а мне кесарево пришлось делать и я рада была, что его делал врач из "свежей" смены
да если в 20- то необязательно договориваться, там врачи все хорошо относятся а если лично с врачом, и начнешь рожать не в его смену- он не приедет, унас такое еще не распространено как то я вот начала в одну смену рожать, а заканчивала совсем с другой сменой и честно говоря не горела желаем, чтобы принмал тот врач, с которым договаривались т.к. его смена как раз кончилась и он был после 2 суток дежурства....а мне кесарево пришлось делать и я рада была, что его делал врач из "свежей" сме...
мне врач давал номер сотового, т.е. если вдруг начнется не в его дежурство - звоним, сообщаем, он подъезжает в роддом тож...
хотя сначала грил, тчо типа со стимуляцией лучше и пр....но я пабедила:)
не понадобилось:)
родили в дежурство:)
мне врач давал номер сотового, т.е. если вдруг начнется не в его дежурство - звоним, сообщаем, он подъезжает в роддом тож... хотя сначала грил, тчо типа со стимуляцией лучше и пр....но я пабедила:) не понадобилось:) родили в дежурство:)
а мне наверное повезло, у меня мама врач- уролог и я вообще ни когда в жизни не пойду к незнакомому врачу. Я даже когда в консультацию просто ходила, врачу сразу сказала, что я из врачебной семьи, отношение другое, я просто читаю много литературы и знаю чуть больше других. А еще меньше ходите в частные клиники, просто у меня маму приглашали работать в один известный центр, она вела там консультативный прием, она там месяц просидела, хотя там и деньги платят, но она сказала что не может людей обманывать. Там находят столько болезней, и главное лечится надо обязательно у них. А мама у меня работает в районной поликлиннике и в этом году ей присвоили звание "Лучший поликлинический уролог". И она ни когда не откажется от своих бабушек и дедушек, они кстати такое вкусное варенье в благодарность приносят.
И лучше всегда договариваться непосредственно с врачем.
а мне наверное повезло, у меня мама врач- уролог и я вообще ни когда в жизни не пойду к незнакомому врачу. Я даже когда в консультацию просто ходила, врачу сразу сказала, что я из врачебной семьи, отношение другое, я просто читаю много литературы и знаю чуть больше других. А еще меньше ходите в частные клиники, просто у меня маму приглашали работать в один известный центр, она вела там консультативный прием, она там месяц просидела, хотя там и деньги платят, но она сказала что не может людей обм...
Мэм! Не судите, да не судимы будете... Живите себе за рубежом, но не надо сплеча. Как говорят многие, такая медицина бесплатна и у вас за бугром. Ежели челу хватает только на проезд и еду типа "лапша быстрорастворимая неперевариваемая", а он еще что-то делает........ Все, заткнусь, иначе перейду на непарламентские выражения. Это очень объемная тема, почему и отчего все так.\
Ради бога, не обижайтесь, ничего личного
Мэм! Не судите, да не судимы будете... Живите себе за рубежом, но не надо сплеча. Как говорят многие, такая медицина бесплатна и у вас за бугром. Ежели челу хватает только на проезд и еду типа "лапша быстрорастворимая неперевариваемая", а он еще что-то делает........ Все, заткнусь, иначе перейду на непарламентские выражения. Это очень объемная тема, почему и отчего все так.\ Ради бога, не обижайтесь, ничего личного
в роддомах (в 14м во всяком случае) принимающим роды (не санитаркам, конечно) давно уже хватает не только на лапшу, уверяю Вас, но и на иномарки и отдых за рубежом (хотелось бы избежать упоминания фамилий), в отличие от многих из тех, на чьи деньги... и не факт, что это хорошие врачи. просто люди знают, кто в каком роддоме берет. и сколько
Какой ужас вы тут пишите..Как хорошо,что я за-границей живу,и рожала.Брать деньги за помощь в родах-это грех,считаю.И,без разницы,что кто то мало получает.Если плохо ухаживают,заботятся,значит..им нельзя этой профессией заниматься.Нет у них к этому таланта.Пусть бы другую профессию выбирали такие врачи,если на зарплату жалуются.Всем роженицам нужно помогать в такую минуту..!А,не ориентируясь, на деньги..Возможно,я "божий одуванчик",но это мое мнение.И,западное воспитание,что ли..Гады- те врачи,которые БЕРУТ!Ни стыда,ни совести.