Постоянно нахожусь в грустных мыслях о том, что завтра снова на работу. Правда этой проблемой мучаюсь каждый вечер. Какое -то отупение. Ничего не интересно и нет никаких сил. Тем более, что моя работа требует постоянное растрачивание творческой энергии. Как с такими проблемами обычно справляются мамашки на ранних сроках.
Постоянно нахожусь в грустных мыслях о том, что завтра снова на работу. Правда этой проблемой мучаюсь каждый вечер. Какое -то отупение. Ничего не интересно и нет никаких сил. Тем более, что моя работа требует постоянное растрачивание творческой энергии. Как с такими проблемами обычно справляются мамашки на ранних сроках.
Дома сидеть то-же не сладко, особенно на постельном режиме, знаешь как надоедает. А на работе ведь и время быстрее проходит и положительное общение то-же может иметь место - уже не так скучно.
А про отупение, так с этим многие сталкиваются, меня да-же на простые кроссворды не хватало, после 3 месяцев прошло, вроде мозг снова включается.
Чаще улыбайся (это говорят всех раздражает), зато тебе повеселее будет.
Ага! В сочетании с надвигающимся гриппом. У меня на работе вроде тетки такие понимающие, но творческий кризис и лень все портят. Причем, мне кажется, что я начинаю прятаться от работы за беременность. Ну вроде какой с меня спрос сейчас! Работа в учреждении культуры - это что-то с чем-то. Как говорится, страна в праздники отдыхай, а мы вас веселить будем.
Пардон, на этом месте я всегда начинаю ныть. Но так проявляется мой кризис.
Ага! В сочетании с надвигающимся гриппом. У меня на работе вроде тетки такие понимающие, но творческий кризис и лень все портят. Причем, мне кажется, что я начинаю прятаться от работы за беременность. Ну вроде какой с меня спрос сейчас! Работа в учреждении культуры - это что-то с чем-то. Как говорится, страна в праздники отдыхай, а мы вас веселить будем. Пардон, на этом месте я всегда начинаю ныть. Но так проявляется мой кризис.
не знаю можно ли так при вашей работе, но в своем случае я просто ушла на полставки, да еще со свободным графиком (т.е. сама выбирала в какое время мне удобнее прийти на работу). ИМХО - самый оптимальный вариант - и рано вставать не надо (особенно с токсикозом!) и время для анализов-врачей предостаточно и в то же время дома не киснешь
не знаю можно ли так при вашей работе, но в своем случае я просто ушла на полставки, да еще со свободным графиком (т.е. сама выбирала в какое время мне удобнее прийти на работу). ИМХО - самый оптимальный вариант - и рано вставать не надо (особенно с токсикозом!) и время для анализов-врачей предостаточно и в то же время дома не киснешь
При моей работе, кстати, так можно. На самом деле проблема тянется еще издалека. Сначала я пыталась спрятаться за мужа, а сейчас вот за будущего ребеночка. По-хорошему бы поменять работу, но лучше ведь сейчас не дергаться. Сейчас надвигаются Новогодние елки. Видать придется мне скакать в синтепоновом костюме зайца или ежа. Сроду не была ни тем, ни другим. Но нас заставляют. Вот это-то меня и раздражает. Я могу все организовать (это моя работа). Но беременным синтепоновым ЗАЙЦЕМ!!! Это уж слишком. Благо муж радует. Могла бы, говорит, и хуже отделаться. Приду, говорит, над тобой прикалываться.
При моей работе, кстати, так можно. На самом деле проблема тянется еще издалека. Сначала я пыталась спрятаться за мужа, а сейчас вот за будущего ребеночка. По-хорошему бы поменять работу, но лучше ведь сейчас не дергаться. Сейчас надвигаются Новогодние елки. Видать придется мне скакать в синтепоновом костюме зайца или ежа. Сроду не была ни тем, ни другим. Но нас заставляют. Вот это-то меня и раздражает. Я могу все организовать (это моя работа). Но беременным синтепоновым ЗАЙЦЕМ!!! Это уж слишком...
Вот видишь, зато мужу какая радость и он сможет с полной уверенностью называть тебя - моя милая зайка.
Не в тему конечно, но у меня вот муж только что с футбола вернулся - В ГИПСЕ. Ногу сильно растянул.