• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Перестал шевелиться?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1069158025
Помогите, впадаю в панику. Ребеночек начал шевелиться где-то месяц назад, я уже привыкла, что каждый день пинается тихонечко. А за последние сутки ни разу. Это нормально? Срок 22 недели. Была на УЗИ неделю назад, сказали что все ок, без паталогий. Мне так страшно!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Жека 1069192213
Поговорите с ляляй. Спросите хорошо ли ей ? Все ли ее устраивает? Расскажите что делаете. Я всегда с лялькой разговариваю. Особеннокогда чевствую, что давно, около суток , не шевелилась. Она откликается. И на спине правильно советуют полежать. Пуповина пережимается начинает не хватать воздуха. Вобще на спине лучше не лежать из-зи этого. Это мне врач в гкнетическом центре сказал. Удачи
0 лайк 0 избранное
Евгения @Жека 1069192213 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Поговорите с ляляй. Спросите хорошо ли ей ? Все ли ее устраивает? Расскажите что делаете. Я всегда с лялькой разговариваю. Особеннокогда чевствую, что давно, около суток , не шевелилась. Она откликается. И на спине правильно советуют полежать. Пуповина пережимается начинает не хватать воздуха. Вобще на спине лучше не лежать из-зи этого. Это мне врач в гкнетическом центре сказал. Удачи
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1069158263
Попробуй покушать, лечь на бочёк и поприслушиваться. Часто бывает, что просто внимания не обращаешь, кажется что не шевелится, а на самом деле просто отвлекаешься.
Или сбегай ко врачу, там она послушает. Все нормально.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1069158263 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Попробуй покушать, лечь на бочёк и поприслушиваться. Часто бывает, что просто внимания не обращаешь, кажется что не шевелится, а на самом деле просто отвлекаешься.
Или сбегай ко врачу, там она послушает. Все нормально.
Татьяна @Бегемот 1069158819
А слышно должно быть сердцебиение? Или только на УЗИ?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1069158819 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
А слышно должно быть сердцебиение? Или только на УЗИ?
Елена @Lenka-penka 1069159326
Если не отвернется, то слышно будет сердцебиение и без УЗИ. Не волнуйся, у меня тоже так было, потом опять начинал шевелиться, да еще как...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1069159326 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Если не отвернется, то слышно будет сердцебиение и без УЗИ. Не волнуйся, у меня тоже так было, потом опять начинал шевелиться, да еще как...
lu @lu 1069185190
съешь шоколадку!
детки на сладкое реагируют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1069185607
Шоколад, это да!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1069185607 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Шоколад, это да!
Бегемот @Бегемот 1069160133
Ох, я надеюсь :) У меня и живот то такой маленький, по утрам вообще не видно, вот и страшно, как он там?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1069184685
Если завтра не будет шевелиться - беги к врачу! Двое суток это уже много!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1069184685 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Если завтра не будет шевелиться - беги к врачу! Двое суток это уже много!
Татьяна @Бегемот 1069223278
Спасибо всем огромное, поспокойней стало. Вечером шевелился тихонечко :). Такое впечатление, что спиной повернулся и пинает куда то внутрь, поэтому почти не ощутимо. Скоро на прием, спрошу у врача нормально ли это.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1069223278 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Спасибо всем огромное, поспокойней стало. Вечером шевелился тихонечко . Такое впечатление, что спиной повернулся и пинает куда то внутрь, поэтому почти не ощутимо. Скоро на прием, спрошу у врача нормально ли это.
Уже мама @Уже мама 1069158379
Не переживай. Это главное. Паникой ты ему лучше не сделаешь. нАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ СВОю БЕРЕМЕННОСТь, то и у меня так было.не волнуйся, но если и завтра так будет, сходи к врачу, он послушает сердечко и успокоишься
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1069158921
было такое же, в 23 недели доча нешевелилась 1,5 суток, потом опять зашевелилась... нерастраивайся, подожди еще или сходи к врачу
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1069158921 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
было такое же, в 23 недели доча нешевелилась 1,5 суток, потом опять зашевелилась... нерастраивайся, подожди еще или сходи к врачу
Злата @Злата 1069179560
Простите за не скромный вопрос, у Вас с мужем близости перед этим не было? У нас доча обычно после ЭТОГО затихала...а потом начинала жутко пинаться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1069175580
Я таким манером всю беременность дергалась - вообще деть шевелился до самых родов мало и небольно. Каждому шевелению радовалась. Ничего, нормально досидел, КТГ всегда в норме были :)

Так что не переживай, скорее всего все нормально - все ж детки разные, даже в пузике!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1069160895
Ну и что что маленький. У меня 37 недель, а утром, когда проснусь, тоже маленьким кажется (когда на спине лежу), а потом как перевернусь на бок, а он как упадет... :).
Утром мышцы расслаблены, нагрузку еще не получили, вот и кажется маленьким, все нормально, не волнуйся.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1069160895 написал(а) в теме Перестал шевелиться?
Ну и что что маленький. У меня 37 недель, а утром, когда проснусь, тоже маленьким кажется (когда на спине лежу), а потом как перевернусь на бок, а он как упадет... .
Утром мышцы расслаблены, нагрузку еще не получили, вот и кажется маленьким, все нормально, не волнуйся.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх