Привет вам из 14 патологии!
Сегодня выпустили погулять, завтра на праздники отпустют!
Если какие-то вопросы отвечу!
В родовой люди недоброжелательные...в патологии лучше, зато кровати-умри спина!
Привет вам из 14 патологии! Сегодня выпустили погулять, завтра на праздники отпустют! Если какие-то вопросы отвечу! В родовой люди недоброжелательные...в патологии лучше, зато кровати-умри спина!
точ-на ревела навер-на белугою,домой просила-си:D
и Варюшку нам показывать не хочешь,жадина!
а я всем тут отписала,что не ждём тебя без нового статуса и доченьки,а ты тута!
кака-бяка,давай едь рожать!!!
а то получаетЦЦа как отъявленная рэволюцыонэрка,на праздники домой принеслася,отмечать!
раз отпускают-значит успешно сохраняют,молодца!
точ-на ревела навер-на белугою,домой просила-си:D и Варюшку нам показывать не хочешь,жадина! а я всем тут отписала,что не ждём тебя без нового статуса и доченьки,а ты тута! кака-бяка,давай едь рожать!!! а то получаетЦЦа как отъявленная рэволюцыонэрка,на праздники домой принеслася,отмечать! раз отпускают-значит успешно сохраняют,молодца!
Боже как я понимаю про кровати, сама там промучалась. А полежать успела в патологии и в левом крыле и в правом.
Врач у меня была Ольга Павловна. И в родовой мне довелось два раза полежать, оба раза понравилось
Первый раз был ложный, а второй - рожала во всю матушку:) вроде все нормально относились.
Боже как я понимаю про кровати, сама там промучалась. А полежать успела в патологии и в левом крыле и в правом. Врач у меня была Ольга Павловна. И в родовой мне довелось два раза полежать, оба раза понравилось Первый раз был ложный, а второй - рожала во всю матушку:) вроде все нормально относились.
Хм, я когда в родовой по случайности побывала, меня на улицу не пускали, не то что домой.
Или видимо девушку погулять отпустили, а она домой прискакала
Хм, я когда в родовой по случайности побывала, меня на улицу не пускали, не то что домой. Или видимо девушку погулять отпустили, а она домой прискакала
Юльчик!
Да не обращай внимания!
Если чел-ку уколоть хот-ца анонимно....
Мож он от этого тащиЦЦа....
Тебе ещё разнервничатся снова не хватало,только всё на поправку пошло!
Юльчик! Да не обращай внимания! Если чел-ку уколоть хот-ца анонимно.... Мож он от этого тащиЦЦа.... Тебе ещё разнервничатся снова не хватало,только всё на поправку пошло!
Недоброжелательность врачей выражается в том, что они просто как профессионалы к тебе относятся, то бишь цацкаться не будут, это я просто для тех, кто вдруг к себе особого отношения ждет, причем что платно, что бесплатно. Просто эти же врачи в паталогии, сама доброта и забота, акушрки тоже замечательные, кормят неплохо.
Чистенько, аккуратненько. Роддом переполнен, счас принимают кировский, ткт 27 говорят только в декабре откроют, так что успевайте. Домой уж незнаю почему отпустили, наверное, потому что попросила и состояние стабилизировалось, а может эксперементируют.
Все говорят, что в роддомах всех стимулируют и залечивают, тут всё наоборот, стараются идти в ногу с природой, т.е. 40 недель если положено, то ходи. Много кесарят, по показаниям, конечно, даже выбирать можно:эпидуральную или общую анестезию. Много девочек рожать не хочет, хотят кесарево., бояться боли. Я их не понимамамс!
Недоброжелательность врачей выражается в том, что они просто как профессионалы к тебе относятся, то бишь цацкаться не будут, это я просто для тех, кто вдруг к себе особого отношения ждет, причем что платно, что бесплатно. Просто эти же врачи в паталогии, сама доброта и забота, акушрки тоже замечательные, кормят неплохо. Чистенько, аккуратненько. Роддом переполнен, счас принимают кировский, ткт 27 говорят только в декабре откроют, так что успевайте. Домой уж незнаю почему отпустили, наверное, пото...