Татьяна: только середина цикла, но как - то странно грудь побаливает...
а при чем тут беременность??
Грудь в середине цикла побаливать вполне может. Там же гормональный фон меняется.
У меня до первой беременности этих "псевдопризнаков" было - мама не горюй.
В итоге когда забеременела, узнала только по тесту. Сделала на 5 день задержки, раньше делать не стала, уже стока раз обламывалась потому как.
Во вторую беременность тоже только по тестам, хотя когда задержка "пришла" я была почти сразу уверена, что забеременела. Но торопиться не стала. Когда тест делала, у меня уже токсикозик был.
Татьяна:, а при чем тут беременность?? Грудь в середине цикла побаливать вполне может. Там же гормональный фон меняется. У меня до первой беременности этих "псевдопризнаков" было - мама не горюй. В итоге когда забеременела, узнала только по тесту. Сделала на 5 день задержки, раньше делать не стала, уже стока раз обламывалась потому как....
Татьяна: Но так хочется верить......так хочется....
Эт понятно. Сама проходила это. Несколько лет ждали.
Но могу сказать точно - что поиск таких признаков только выматывает нервы
Каждый раз начинаешь предполагать еще за 10-12 дней до месячных, ждешь задержки. И не дай бог меськи задержатся на денек - ну вся изведешься, тестов накупишь, а тут на тебе, пусто и они на след день.
Так что до задержки лучше не ищите никаких признаков, спокойней жить будете.
Татьяна:, Эт понятно. Сама проходила это. Несколько лет ждали. Но могу сказать точно - что поиск таких признаков только выматывает нервы Каждый раз начинаешь предполагать еще за 10-12 дней до месячных, ждешь задержки. И не дай бог меськи задержатся на денек - ну вся изведешься, тестов накупишь, а тут на тебе, пусто и они на след день. Так что до задержки лучше не ищите никаких признаков, спокойней жить будете.
НУ хоть чуть чуть то признаки у себя поискать.........Ну ведь очень хочется...... О! У меня вот еще какой вопрос......интимного так сказать плана.... Вот бывают обычные выделения.... а то они какие - то бежевые стали... dntknw ничего не понимаю......Подскажите, девочки, может с кем - нибудь случалось такое....
НУ хоть чуть чуть то признаки у себя поискать.........Ну ведь очень хочется...... О! У меня вот еще какой вопрос......интимного так сказать плана.... Вот бывают обычные выделения.... а то они какие - то бежевые стали... dntknw ничего не понимаю......Подскажите, девочки, может с кем - нибудь случалось такое....
мы в первый месяц ждали...тож искала признаки....а потом пришли...плакала от обиды что не получилось...на след месяц ничего не ждала признаков никаких и живот побаливал также как и обычно...но началась задержка буквально 2 дня....дома валялся один тест с прошлого месяца ну и так просто пошла его и сделала а там опа и две полоски...счатья не было предела!!!!!а вот после теста и пошло хочу то, хочу это... грудь болеть сразу начала (наверно потому что узнала что беременна) ну а потом пошли все остальные прелести беременности токсикоз, угрозы и т.д
мы в первый месяц ждали...тож искала признаки....а потом пришли...плакала от обиды что не получилось...на след месяц ничего не ждала признаков никаких и живот побаливал также как и обычно...но началась задержка буквально 2 дня....дома валялся один тест с прошлого месяца ну и так просто пошла его и сделала а там опа и две полоски...счатья не было предела!!!!!а вот после теста и пошло хочу то, хочу это... грудь болеть сразу начала (наверно потому что узнала что беременна) ну а потом пошли все оста...
Анютик777. Мерила, 37,3 . Вот и думаю....Вся в размышлениях.....Я понимаю, что зацикливаться не надо....Но голова -то понимает, а сердце с трепетом верит что все получилось....Что вот ОНО самое! И не могу я его заставить думать по-другому! dntknw
Анютик777. Мерила, 37,3 . Вот и думаю....Вся в размышлениях.....Я понимаю, что зацикливаться не надо....Но голова -то понимает, а сердце с трепетом верит что все получилось....Что вот ОНО самое! И не могу я его заставить думать по-другому! dntknw
А сегодня как-то в жар бросило, темп. померила - 36,6 а ощущение что все 40 да как-то подташнивать стало сразу же, я прям испугалась! dntknw но сейчас все прошло, только спать сильно хочется! непонятно чо это со мной...
А сегодня как-то в жар бросило, темп. померила - 36,6 а ощущение что все 40 да как-то подташнивать стало сразу же, я прям испугалась! dntknw но сейчас все прошло, только спать сильно хочется! непонятно чо это со мной...