Меня чичас засмеют... Но я лопаю всякие детские фруктовые пюре с творогами-со сливками Еще всякие активии от Данон и сухие завтраки. (Это из полезненького )
семга норвежская, икра рыбья (в том числе щуки и карася), баранина
по четвергам и пятницам – шоколад горький, но это, скорее, не баловство, а необходимость, чтобы мозги зарядить...
семга норвежская, икра рыбья (в том числе щуки и карася), баранина по четвергам и пятницам – шоколад горький, но это, скорее, не баловство, а необходимость, чтобы мозги зарядить...
Шоколад - во всех его проявлениях!!! Сегодня праздник - мне муж купил горячий шоколад - теперь только его и буду пить.
А еще хурма -могу на такой диете до конца прожить - не надоест. А еще творог с молоком.
Мечтаю о курнике. Печь буду на ДР - скорее бы.
Шоколад - во всех его проявлениях!!! Сегодня праздник - мне муж купил горячий шоколад - теперь только его и буду пить. А еще хурма -могу на такой диете до конца прожить - не надоест. А еще творог с молоком. Мечтаю о курнике. Печь буду на ДР - скорее бы.
А можно её же пожарить с открытой крышкой. добавить вареные макароны лучше такие крупные с дырочкой внутри. Полить соевым соусом, посыпать мускатным орехом и обжарить. тоже вкусно получается