Милые девушки, подскажите!)
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто в какой школе был, куда стоит идти на курсы, где есть хороший фитнесс, водные занятия для беременных?
про Ладу я уже наслышана, хочется узнать про остальные)
www.u-mama.ru/sprav/...
Милые девушки, подскажите!) Поделитесь, пожалуйста, опытом кто в какой школе был, куда стоит идти на курсы, где есть хороший фитнесс, водные занятия для беременных? про Ладу я уже наслышана, хочется узнать про остальные) www.u-mama.ru/sprav/...
В ту которая территориально ближе. Я собираюсь в школу Надежда на Опалихинской в поликлинике, гимнастика и бассейн есть там же. Недешево, но ездить делко не буду с пузом точно
В ту которая территориально ближе. Я собираюсь в школу Надежда на Опалихинской в поликлинике, гимнастика и бассейн есть там же. Недешево, но ездить делко не буду с пузом точно
Но главное действительно близость к дому...т.к. на 34 неделе например ехать куда-то после курсов, гимнастики tired
И еще...главное не тянуть...курсы обычно 3 мес. дляться..чтоб успеть
Apple1981:, + много особенно если собираетесь после окончания курсов продолжать посещать гимнастику и бассейн лично я плавала практически до самых родов, но это потому, что бассейн в 15 минутах ходьбы с пузом через парк, на транспорте я бы не рискнула ездить Сейчас школ много, выбор большой, во многих первое занятие - бесплатно,так что походите, посмотрите, если время позволяет
я беременная первым обошла пять школ, по 1 занятию, во всех не понравилась агитация за дом роды
поэтому читала журналы, мини курсы есть при каждой жен консультации
мне очень понравились лекции в ОММ, когда я там лежала, их вела Женя flow* ниче лишнего, все подробно объяснила
я беременная первым обошла пять школ, по 1 занятию, во всех не понравилась агитация за дом роды поэтому читала журналы, мини курсы есть при каждой жен консультации мне очень понравились лекции в ОММ, когда я там лежала, их вела Женя flow* ниче лишнего, все подробно объяснила
Симка: обошла пять школ, по 1 занятию, во всех не понравилась агитация за дом роды
это где вы их столько нашли?
я только 2 знаю, ну,сожет быть 3 с натяжкой... Да и то, агитации как таковой ни в Ладе, ни в Юности, но в Купаве я не усмотрела, а то, что рассказывают о родах где-то, кроме роддома - это разве агитация?
Симка:, это где вы их столько нашли? я только 2 знаю, ну,сожет быть 3 с натяжкой... Да и то, агитации как таковой ни в Ладе, ни в Юности, но в Купаве я не усмотрела, а то, что рассказывают о родах где-то, кроме роддома - это разве агитация?