здравствуйте всем, вот - залетели.
срок, предоложительно, 2-3 недели
какой из видов абортов лучше всего сейчас делать?
и какая сейчас моя последовательность действий - идти в районную женскую консультацию? или можно сразу в коммерческую клинику?
кому и где приходилось делать аборты, за сколько? подскажите пожалуйста в какую клинику лучше обратиться, чтобы пусть хоть и подороже, но гарантированно и без последствий.
всем заранее спасибо за ответы, а то первый раз в жизни такая ситуация
В Преображенке делают. Вроде приличная клиника. Позвони, спроси 75-42-57.
Мне грустно отвечать на такой вопрос, но лучше уж пусть все будет не как попало, а в нормальной клинике, может еще уговоритесь и передумаете.
В Преображенке делают. Вроде приличная клиника. Позвони, спроси 75-42-57. Мне грустно отвечать на такой вопрос, но лучше уж пусть все будет не как попало, а в нормальной клинике, может еще уговоритесь и передумаете.
Сейчас другого выхода у нас нет - возможности нет оставить ребенка, еще рано нам. Я считаю луше все сделать вовремя, а не "как получися"
Буду делать медикаментозный аборт... вот так.
если кто-то может что-нибудь умное посоветовать - пожалуйста.
обращалась в преображенскую - около 11тр получится за все.
Слюший, это слишком дорого. В Парацельсе, на Заводской, два года назад стоило 1200 или около этого(я туда ходила на УЗИ и прейскурант читала).
В жк это дело стоило 120 р с обезболиванием(укольчик).
В жк смотрят, если срок маленький, направляют на гин. УЗИ. Сдаешь анализы, со всеми результатами к своему врачу, после этого тебе назначат дату. Делают все окло 3 минут( это про мини), неприятно, но не больно,просто противно.ПОтом лежишь минут 15 и все. Через неделю на прием.