• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @LeGo 1099212244
у меня 36 неделек, пузо тоже темнее по цвету чем остальная кожа, более красноватая, растяжек нет, помоему это нормально. Просто кожа на животике натянута, сосуды просвечивают+естесственное усиление кровообращения(у меня пузо всегда теплое, чтоб деть не замерз наверно) :D. Муж прикалывается и за полосочку и за темное пузо, говорит оно у тебя отдельное, самостоятельное, пинается(завидует)%)
0 лайк 0 избранное
Елена @LeGo 1099212244 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
у меня 36 неделек, пузо тоже темнее по цвету чем остальная кожа, более красноватая, растяжек нет, помоему это нормально. Просто кожа на животике натянута, сосуды просвечивают+естесственное усиление кровообращения(у меня пузо всегда теплое, чтоб деть не замерз наверно) . Муж прикалывается и за полосочку и за темное пузо, говорит оно у тебя отдельное, самостоятельное, пинается(завидует)%)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @NIAGARA_© 1099212448
а у меня полосочки нет,только волоски тёмненькие появляться стали по всему животику.....
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1099212448 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
а у меня полосочки нет,только волоски тёмненькие появляться стали по всему животику.....
Наталья @zayky _Наталья 1099214799
а у меня тоже все пузо волосатое было, когда беременная была - боялась, что так и буду ходить всю жизнь. Ан нет! Сейчас нету ничего на пузе. Мне кажется это просто горманальное.
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1099214799 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
а у меня тоже все пузо волосатое было, когда беременная была - боялась, что так и буду ходить всю жизнь. Ан нет! Сейчас нету ничего на пузе. Мне кажется это просто горманальное.
Ксения @era 1099215124
а у меня светлые-светлые волосики мягкие на пузе появились, таких у меня больше нигде нет...я вначале думала, что мальчик из-за них. Пузик ниже пупка красноватый, особенно вечером, а сверху беленький (хотя ляля сидит уже под ребрами) у меня 27 недель. Я вот тоже думаю, что это от натяжения, значит могут и растяжки появиться и поэтому старательно смазываюсь кремами и верю в их эфеективность и бандаж ношу и шипаю технонечко и душем массаж делаю,а больше-то вроде никаких способов борьбы нет...
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1099215124 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
а у меня светлые-светлые волосики мягкие на пузе появились, таких у меня больше нигде нет...я вначале думала, что мальчик из-за них. Пузик ниже пупка красноватый, особенно вечером, а сверху беленький (хотя ляля сидит уже под ребрами) у меня 27 недель. Я вот тоже думаю, что это от натяжения, значит могут и растяжки появиться и поэтому старательно смазываюсь кремами и верю в их эфеективность и бандаж ношу и шипаю технонечко и душем массаж делаю,а больше-то вроде никаких способов борьбы нет...
Наталья @NIAGARA_© 1099217043
вот,молодца про массажик с пощипыванием я и забыла,и про массаж душем тоже----балда!
а волоски у меня тоже сначала светленькие были,даж прозрачные с отблеском,а потом резко так темнеть стали,тож считаю что это-гормональное....
а пощипывание вы в какое время делаете? перед сном? и исользуете ли для этого крем?
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1099217043 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
вот,молодца про массажик с пощипыванием я и забыла,и про массаж душем тоже----балда!
а волоски у меня тоже сначала светленькие были,даж прозрачные с отблеском,а потом резко так темнеть стали,тож считаю что это-гормональное....
а пощипывание вы в какое время делаете? перед сном? и исользуете ли для этого крем?
Наташа @Neta 1099252450
ой, как нас много с пушистыми пузами%).нам 20 неделек, цвет кожи на пузе пока не поменялся, а вот на груди красноватая кожа..думаю и правда это от натяжения и чревато растяжками....
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1099252450 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
ой, как нас много с пушистыми пузами%).нам 20 неделек, цвет кожи на пузе пока не поменялся, а вот на груди красноватая кожа..думаю и правда это от натяжения и чревато растяжками....
Ксения @era 1099251065
а у меня волосня с 9 недель растет эта, но пока не темнеет, может, это потому что у меня все же доча будет? А крем я обязательно использую. Мне подруга посоветовала не от растяжек пользовать, а Чернуый жемчуг для повышения упругости, там якобы каких-то веществ больше...ну он стоит в районе 50 рублей, так что можете тоже попробовать, если есть желание. шепаюсь перд сном легонько, ляле нравиться она изнутри ногами гладит в том же направлении. Веселимся))) Она после душа активничает обычно
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1099251065 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
а у меня волосня с 9 недель растет эта, но пока не темнеет, может, это потому что у меня все же доча будет? А крем я обязательно использую. Мне подруга посоветовала не от растяжек пользовать, а Чернуый жемчуг для повышения упругости, там якобы каких-то веществ больше...ну он стоит в районе 50 рублей, так что можете тоже попробовать, если есть желание. шепаюсь перд сном легонько, ляле нравиться она изнутри ногами гладит в том же направлении. Веселимся))) Она после душа активничает обычно
Наталья @NIAGARA_© 1099252109
вот зай-ки придумали какой себе прикольный вечерний моцион,я сёдьни тож по вашему примеру поступлю,но пока с другим кремиком;)
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1099252109 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
вот зай-ки придумали какой себе прикольный вечерний моцион,я сёдьни тож по вашему примеру поступлю,но пока с другим кремиком;)
Ирина @irisha27 1099288798
подскажите, что за массажик с пощипыванием, и душем; как его делать? у меня 29-я неделя.
0 лайк 0 избранное
Ирина @irisha27 1099288798 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
подскажите, что за массажик с пощипыванием, и душем; как его делать? у меня 29-я неделя.
Наталья @NIAGARA_© 1099302315
спеццуалист по этим делам у нас era,я сама вчера первый раз экспериментально делала:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1099302315 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
спеццуалист по этим делам у нас era,я сама вчера первый раз экспериментально делала:)
Ольга @kastorka 1099304932
Блин, кто бы нас послушал: смех да и только, обсуждаем "шерстяной покров" живота :-)

У меня пока тока 25 неделев, шерсти никакой не обнаружено :-) Тока расти пузо стало, как перепуганое, просто по часам, вечером с одним легла, утром уже больше.

Еще вопрос про грудь: когда долны начаться хоть какие-то признаки молочка? У меня что-то тииииихо, только соски темнее стали и подросли.
0 лайк 0 избранное
Ольга @kastorka 1099304932 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
Блин, кто бы нас послушал: смех да и только, обсуждаем "шерстяной покров" живота
У меня пока тока 25 неделев, шерсти никакой не обнаружено Тока расти пузо стало, как перепуганое, просто по часам, вечером с одним легла, утром уже больше.
Еще вопрос про грудь: когда долны начаться хоть какие-то признаки молочка? У меня что-то тииииихо, только соски темнее стали и подросли.
Наталья @NIAGARA_© 1099305945
вООт видишь,как только темку подняли(хотя в начале мне сказали что пустяковая),все беремчатые мамулечки всё равно позадирали свои футболки - халатики и начали скурпулёзно к пузЯкам своим присматриватЦЦа....:)
Это ж очень хорошо и интересно,я ж не могу в консультации или просто на улице с первой встречной беремчатой об этом заговорить:D...что про меня подумать могут%О
А так ведь и получается,что мы один на один со своим пузиком,и видим только свои изменения,и соответственно не могЁм знать-всё ли в порядке и естественно протекает и видоизменяется иль нет...
:D:D:D:D:D ЗначитЦЦа у меня тож растёт как перепуганое,поминутно.сёдни ездила в Сангвис кровь сдавать,рядом деУшка на 33-ей неделе сидела,так у меня на 29-ой живот в 2 раза больше%О
Молозиво выделяеЦЦа но как-то нестабильна активность ента,и с одной груди чаще и больше чем с другой,но и перерывы в несколько дней(засуха) тож бывают,а началось где-то на 24-25нед.,но это говорят тоже очень инд-но!!!!
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1099305945 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
вООт видишь,как только темку подняли(хотя в начале мне сказали что пустяковая),все беремчатые мамулечки всё равно позадирали свои футболки - халатики и начали скурпулёзно к пузЯкам своим присматриватЦЦа....
Это ж очень хорошо и интересно,я ж не могу в консультации или просто на улице с первой встречной беремчатой об этом заговорить:D...что про меня подумать могут%О...
Ольга @kastorka 1099312636
Я уже каждый вечер вну-у-утрь сосков заглядываю, но там никакого отзыва :-)

Еще в книжке вычитала, что, оказывается, на спине спать нельзя, мол, все передавливается. Короче, я теперь, как постовой, всю ночь себя блюду, каждые 15 минут просыпаюсь с проверкой - как сплю. Короче толка никакого, все боки отлежатые, а все-равно на спине просыпаюсь!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @kastorka 1099312636 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
Я уже каждый вечер вну-у-утрь сосков заглядываю, но там никакого отзыва
Еще в книжке вычитала, что, оказывается, на спине спать нельзя, мол, все передавливается. Короче, я теперь, как постовой, всю ночь себя блюду, каждые 15 минут просыпаюсь с проверкой - как сплю. Короче толка никакого, все боки отлежатые, а все-равно на спине просыпаюсь!!!
Наталья @NIAGARA_© 1099313822
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ОЙ!!! УМОРА!!! ВНУТРЬ СОСКОВ!!! ПОИСКИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НИ к ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ!!!! КАТАЮСЬ ОТ СМЕХА!!! МОЛОДЦА!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Прости,что оборжала...
А про ночной сон... мне сразу сказали,что до самых родоФФ-спать стараться только на левом боку!
Первые месяцы я думала умру! И бессоница такая была(при том,что моя любимая поза ночью-на животе дрыхать),а сейчас ничего-привыкла!
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1099313822 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
ОЙ!!! УМОРА!!! ВНУТРЬ СОСКОВ!!! ПОИСКИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НИ к ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ!!!! КАТАЮСЬ ОТ СМЕХА!!! МОЛОДЦА!!!
Прости,что оборжала...
А про ночной сон... мне сразу сказали,что до самых родоФФ-спать стараться только на левом боку!
Первые месяцы я думала умру! И бессоница такая была(при том,что моя любимая поза ночью-на животе дрыхать),а сейчас ничего-привыкла!
Ольга @kastorka 1099315592
Хе-хе... Смейся, смейся, мы потом к Вам за ископаемыми придем ;-), коли у себя "залежей" не обнаружим :-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @kastorka 1099315592 написал(а) в теме 29-ая неделя: про цвет кожи на ЖИВОТЕ ???
Хе-хе... Смейся, смейся, мы потом к Вам за ископаемыми придем , коли у себя "залежей" не обнаружим
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск