Сижу сейчас и с Тёмочкой-пузиком беседую и рассматриваю соответственно...
И поймала себя на мысли,что меня что-то беспокоит,и вчера так-же было...
Спустя некоторое время поняла:
Кожа на животе отличается по цвету от кожи на руках и ногах и имеет красноватый оттенок:( почему???
Ничего не беспокоит...
Может деффачки,у кого сейчас такой же срок или больше посмотрите сейчас на свои пузяки,сравните и поделитесь...
Есть ли смысл беспокоиться или это нормально(тогда объясните) и у меня это снова кипиш проснулся?
С нетерпением(как всегда) ЖДУ!!!!!
Сижу сейчас и с Тёмочкой-пузиком беседую и рассматриваю соответственно... И поймала себя на мысли,что меня что-то беспокоит,и вчера так-же было... Спустя некоторое время поняла: Кожа на животе отличается по цвету от кожи на руках и ногах и имеет красноватый оттенок:( почему??? Ничего не беспокоит......
Такое впечатление, что ищешь старательно, чего бы еще побояться:) У меня вот ребенок честно признается, когда ужасов виртуозно напридумывает: "А потом я буду его (или ее) бояться!"
Такое впечатление, что ищешь старательно, чего бы еще побояться:) У меня вот ребенок честно признается, когда ужасов виртуозно напридумывает: "А потом я буду его (или ее) бояться!"
?????
искать не ищу,тем более специально,но и к лялику и к себе,ко всем малейшим изменениям присматриваюсь и прислушиваюсь сразу и самым тщательным образом,а что это плохо?
????? искать не ищу,тем более специально,но и к лялику и к себе,ко всем малейшим изменениям присматриваюсь и прислушиваюсь сразу и самым тщательным образом,а что это плохо?
так Я и прошшу совета и спрашиваю,если это нормально...
может просто резко подрос и поэтому коже тяжко и сосудикам тоже...
может папу массажик с кремиком привлечь почаще поделать?
я с первым про цвет не помню-но порвалась на животе и бедрах страшно,получается ща вся в старых растяжках,и боюсь вдруг это и есть их первые вестники:( мне ещё свежих для полного счастья не хватает:(
так Я и прошшу совета и спрашиваю,если это нормально... может просто резко подрос и поэтому коже тяжко и сосудикам тоже... может папу массажик с кремиком привлечь почаще поделать? я с первым про цвет не помню-но порвалась на животе и бедрах страшно,получается ща вся в старых растяжках,и боюсь вдруг это и есть их первые вестники:( мне ещё свежих для полного счастья не хватает:(
;)пасибки-надеяться буду,да и ради желанного малявочки согласна после родов и на отсутствие эстетичного животика,собой то всяко позже придёт-ца заниматься!
;)пасибки-надеяться буду,да и ради желанного малявочки согласна после родов и на отсутствие эстетичного животика,собой то всяко позже придёт-ца заниматься!
дэуш-ка!
если у вас такого небыло или тем более нет.....
не надо переходить на личности и начинать меня обсуждать....
я этого не просила,прочтите тему,а если вы ещё к тому же такая бесстрашная.... это ваше личное дело!!!!
и откуда вам знать с чем я к себе присматриваюсь и прислушиваюсь-со страхом иль с особым вниманием?
дэуш-ка! если у вас такого небыло или тем более нет..... не надо переходить на личности и начинать меня обсуждать.... я этого не просила,прочтите тему,а если вы ещё к тому же такая бесстрашная.... это ваше личное дело!!!! и откуда вам знать с чем я к себе присматриваюсь и прислушиваюсь-со страхом иль с особым вниманием?
Да, об этом часто писали девченки, никакие крема не помогают, если есть предрасположенность, и возраст ни при чем-моя сестра в 18 родила-ходит щас вся фиолетовая:( Но ты не переживай. второй раз все-таки рожаешь, может и не будет их:)
Да, об этом часто писали девченки, никакие крема не помогают, если есть предрасположенность, и возраст ни при чем-моя сестра в 18 родила-ходит щас вся фиолетовая:( Но ты не переживай. второй раз все-таки рожаешь, может и не будет их:)
У меня счас 30 недель, пузо наоборот белее чем руки, так как незагорелое И тоже все в старых растяжках, хорошо хоть новых нет, надеюсь и не будет
Ты не переживай, просто мажь его кремиком почаще и массажик делай.
У всех обычно полоса пигментная через весь живот идет, а у меня и с первой не было и сейчас нет, так что цвет кожи это так индивидуально, так что просто не заморачивайся
У меня счас 30 недель, пузо наоборот белее чем руки, так как незагорелое И тоже все в старых растяжках, хорошо хоть новых нет, надеюсь и не будет Ты не переживай, просто мажь его кремиком почаще и массажик делай. У всех обычно полоса пигментная через весь живот идет, а у меня и с первой не было и сейчас нет, так что цвет кожи это так индивидуально, так что просто не заморачивайся