Подскажите, плиз. До беременности не было, а тут вдруг обнаружили какие-то дрожжи, врач сказала, что это "фигня" и бывает очень часто у беременных, а на самом деле это не опасно? И дрожжи - это случайно не молочница?
Подскажите, плиз. До беременности не было, а тут вдруг обнаружили какие-то дрожжи, врач сказала, что это "фигня" и бывает очень часто у беременных, а на самом деле это не опасно? И дрожжи - это случайно не молочница?
Похоже о ней и идет речь. Действительно, по данным Интернет-статей, молочница (дрожжи) появляются у 60% беременных, из-за нарушения обмена веществ, перестройки и т.п Постарайтесь меньше есть сладкого, а лучше его вообще не есть, а пить кисломолочные продукты. А лечить обязательно, иначе могут быть последствия при родах, такие как внутренние разрывы.
Молочница - енто кандидозное поражение слизистых, а поскольку Candida albicans (возбудитель молочницы)- енто дрожжевой грибок, то вполне возможно, что у тебя молочница и есть. У беременных часто бывает, поскольку при беременности наступает состояние физиологического иммунодефицита, а хитрый грибок Кандида страсть как любит такие иммунодефицитные состояния. Великой опасности молочница не представляет, но лечить ее надо. особенно перед родами, чтобы лялик и насобирал маминой патогенной и условно-патогенной флоры с родовых путей.
Молочница - енто кандидозное поражение слизистых, а поскольку Candida albicans (возбудитель молочницы)- енто дрожжевой грибок, то вполне возможно, что у тебя молочница и есть. У беременных часто бывает, поскольку при беременности наступает состояние физиологического иммунодефицита, а хитрый грибок Кандида страсть как любит такие иммунодефицитные состояния. Великой опасности молочница не представляет, но лечить ее надо. особенно перед родами, чтобы лялик и насобирал маминой патогенной и условно-п...
Странно, ведь она у меня обнаружилась и нисколько не беспокоила ... должны ведь быть выделения, но пару дней назад я сьела за раз пол банки сгущенки, и на следующее утро я даже испугалась!!!! Столько было ... похожего на горы творога! А сейчас опять все нормально...
Еще я консультировалась с подругой, так она говорит, что у нее молочницу лечили всю беременность!!! Она и свечи ставила и на ванночки ходила, короче говорит измучили как могли, но вылечить - не вылечили! (только после родов, причем мгновенно)
Странно, ведь она у меня обнаружилась и нисколько не беспокоила ... должны ведь быть выделения, но пару дней назад я сьела за раз пол банки сгущенки, и на следующее утро я даже испугалась!!!! Столько было ... похожего на горы творога! А сейчас опять все нормально... Еще я консультировалась с подругой, так она говорит, что у нее молочницу лечили всю беременность!!! Она и свечи ставила и на ванночки ходила, короче говорит измучили как могли, но вылечить - не вылечили! (только после родов, причем мг...
Дык они многих не беспокоят, чисто из анализов и узнают, и вылечить их тяжело, главное перед родами хорощо полечиться, ну и в процессе не надо запускать. А как родите- сами сразу уйдут.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт лечения этого дрожжевого кольпита (кандидоза)?
Провела курс лечения Пимафуцином (таблетки + свечи) - никакого эффекта ((( Снова назначили свечи... Есть ли ещё какие-нибудь методы? Так хочется вылечиться поскорее...
Мне назначали таблетки микосист (их 2 в упаковке) 1 шт раз в неделю+свечи антифунгол, тоже нужно 2 купить, по 1 шт в неделю на ночь... Самочувствие улучшается почти сразу же после приёма первой таблетки... Правда, недёшево, рублей в 700 обходится... И всё-равно желательно контрольные анализы здать... Удачи))
Микосист беременным нельзя до 20 недель. Мне его выписывали, когда было 30 недель. Я тоже ничем не могла вылечеть молочницу, ничего не помогало. Когда врач назначила это лекарство, я прочитала онатацию на него и не купила, побоялась. Потом спросила у врача, она мне все объяснила. Я выпила всего одну (мне так назначили) и проставила еще раз свечи и все прошло. Последний мазок был хороший, а это самое главное. Это зараза беспокоила мненя дай боже.
Микосист беременным нельзя до 20 недель. Мне его выписывали, когда было 30 недель. Я тоже ничем не могла вылечеть молочницу, ничего не помогало. Когда врач назначила это лекарство, я прочитала онатацию на него и не купила, побоялась. Потом спросила у врача, она мне все объяснила. Я выпила всего одну (мне так назначили) и проставила еще раз свечи и все прошло. Последний мазок был хороший, а это самое главное. Это зараза беспокоила мненя дай боже.
а микосист и надо лишь одну таблеэтку:) даже не беременным :)Но я в беременность лечилась свечками..и еще спринцевание делали цитралью:)
Я лечилась свечками Гино-певарил, на 2 недели курс, пусть долго зато эффект есть и не вредно для малыша. беременной.. и цена не такая уж бешенная рублей 300-400 максимум они стоят:)
а микосист и надо лишь одну таблеэтку:) даже не беременным :)Но я в беременность лечилась свечками..и еще спринцевание делали цитралью:) Я лечилась свечками Гино-певарил, на 2 недели курс, пусть долго зато эффект есть и не вредно для малыша. беременной.. и цена не такая уж бешенная рублей 300-400 максимум они стоят:)