Если есть на форуме такие мамочки у которых отр. резус, а первый ребенок с положительной кровью, отзовитесь. Как родить второго здорового ребенка, нужно ли делать укол от антител? Что сейчас нового в медицине?
Если есть на форуме такие мамочки у которых отр. резус, а первый ребенок с положительной кровью, отзовитесь. Как родить второго здорового ребенка, нужно ли делать укол от антител? Что сейчас нового в медицине?
Поищите поиском...уже были такие темки... У меня пока первый ребенок поэтому не магу сказать ничего... Но врачи предупредили, что второго токо через 3-5 лет когда кровь полностью обновиться....посмотрим...
Поищите поиском...уже были такие темки... У меня пока первый ребенок поэтому не магу сказать ничего... Но врачи предупредили, что второго токо через 3-5 лет когда кровь полностью обновиться....посмотрим...
Роника.
А как узнать попали или нет, мне по этому поводу ничего не говорили. Я помню только, что в роддоме за врачами сутки бегала (после рождения первого), чтобы они мне вкололи имуноглобулин, который я заранее приготовила. А у ребенка была желтушка, но не сильная.
Роника. А как узнать попали или нет, мне по этому поводу ничего не говорили. Я помню только, что в роддоме за врачами сутки бегала (после рождения первого), чтобы они мне вкололи имуноглобулин, который я заранее приготовила. А у ребенка была желтушка, но не сильная.
У меня 1"-" группа, два сына, разница в возрасте 3 года. Никаких проблем не было ни с тем, ни с другим. Во время беременности сдавала кровь на антитела - всё было в порядке. У мужа 3"+". Сейчас беременна в третий раз, жду анализов и не волнуюсь. Если что-то будет по крови, тогда и волноваться будем, и проблему решать, а пока всё в порядке.
У меня 1"-" группа, два сына, разница в возрасте 3 года. Никаких проблем не было ни с тем, ни с другим. Во время беременности сдавала кровь на антитела - всё было в порядке. У мужа 3"+". Сейчас беременна в третий раз, жду анализов и не волнуюсь. Если что-то будет по крови, тогда и волноваться будем, и проблему решать, а пока всё в порядке.
Анютик777: Сейчас беременна в третий раз, жду анализов и не волнуюсь.
Я тоже особо не волнуюсь. Но вот что интересует, мне врач сказал, что нужно сделать укол во время беременности на 20 неделе или даже позднее (сейчас не вспомню), ввести препарат, который предотвратит выработку антител. Я слышала, что за рубежом такой укол делают и уже давно. Но хотелось бы узнать подробности.
Анютик777:, Я тоже особо не волнуюсь. Но вот что интересует, мне врач сказал, что нужно сделать укол во время беременности на 20 неделе или даже позднее (сейчас не вспомню), ввести препарат, который предотвратит выработку антител. Я слышала, что за рубежом такой укол делают и уже давно. Но хотелось бы узнать подробности. P.S.: У меня уже семь недель.