искренне поздравляю *gong* flow* flow* flow* flow*
тоже ооочень хочу двойняшечек, но пока вообще ничего не получается побуду в вашем топике, может заражусь двойняшками то clapping
маргоша громова:, искренне поздравляю *gong* flow* flow* flow* flow* тоже ооочень хочу двойняшечек, но пока вообще ничего не получается побуду в вашем топике, может заражусь двойняшками то clapping
Как же это здоровско!!!! Я Вас поздравляю flow* flow* flow*
Вы главное сами себя настройте на позитив. Счастья Вам, здоровья Вам и и легких родов! *hn2008* - будут у Вас такие новогодние праздники следующий
Как же это здоровско!!!! Я Вас поздравляю flow* flow* flow* Вы главное сами себя настройте на позитив. Счастья Вам, здоровья Вам и и легких родов! *hn2008* - будут у Вас такие новогодние праздники следующий
здорово...просто супер...это и правда двойное счастье...поздравляю от всей души....все будет хорошо... себя сейчас берегите...все таки двоих лялек тяжелей носить...поэтому больше отдыхайте ..а вдруг повезет и будет мальчик и девочка...
здорово...просто супер...это и правда двойное счастье...поздравляю от всей души....все будет хорошо... себя сейчас берегите...все таки двоих лялек тяжелей носить...поэтому больше отдыхайте ..а вдруг повезет и будет мальчик и девочка...
Здорово!
Мне тоже поначалу ставили двойню, говорили плод крупный, наверное
Потом сделали УЗИ в 12 недель и сказали что
Вот интересно, вдруг след. беременность закончится именно так
Здорово! Мне тоже поначалу ставили двойню, говорили плод крупный, наверное Потом сделали УЗИ в 12 недель и сказали что Вот интересно, вдруг след. беременность закончится именно так flow* :yahoo