Я знаю тема поднималась уже в другом разделе форума.
Но я бы все же хотела уточнить по пунктам, кто что знает:
1)Про отмену родов по контракту? :red
2)Про отмену платной эпидуральной анастезии (то есть ее ставят, только по очень серьезным показателям, а если ты загибаешься от боли - то простите.....мучайтесь на здоровье)
3)Про выбор роддома.
4)Про партнерские роды.
Мне конечно не сказать что очень скоро рожать - через три месяца, но все таки вопросы очень волнуют уже сейчас.
Я знаю тема поднималась уже в другом разделе форума. Но я бы все же хотела уточнить по пунктам, кто что знает: 1)Про отмену родов по контракту? :red 2)Про отмену платной эпидуральной анастезии (то есть ее ставят, только по очень серьезным показателям, а если ты загибаешься от боли - то простите.....мучайтесь на здоровье) 3)Про выбор роддома....
В ОММ (в сервисном отделении) точно все осталось как было (палата 1-2 местная, партнерские роды, эпидуралка по желанию, посещения родственников и т.п, все сразу входит в стоимость контракта) . И цены там щас самые приемлемые, за 2 последних года они не повысились совсем.
В остальных роддомах уже вроде пишут, что сервисные палаты работают, т.е можно оплатить.
Тем более через 3 месяца точно все будет уже я думаю (мне тож через 3 рожать, но я кроме ОММ никуда и не собираюсь даже).
В ОММ (в сервисном отделении) точно все осталось как было (палата 1-2 местная, партнерские роды, эпидуралка по желанию, посещения родственников и т.п, все сразу входит в стоимость контракта) . И цены там щас самые приемлемые, за 2 последних года они не повысились совсем. В остальных роддомах уже вроде пишут, что сервисные палаты работают, т.е можно оплатить. Тем более через 3 месяца точно все будет уже я думаю (мне тож через 3 рожать, но я кроме ОММ никуда и не собираюсь даже).