Привет!Кто знает всегда ли при крупном плоде кесарят?А если самой рожать то как это больнее и труднее???Жду ответа плииииз.... А то поставили крупный плод и пока на сохранение не положат не говорят как рожать буду...
Привет!Кто знает всегда ли при крупном плоде кесарят?А если самой рожать то как это больнее и труднее???Жду ответа плииииз.... А то поставили крупный плод и пока на сохранение не положат не говорят как рожать буду...
Совсем необязательно кесарево будет, к нему много показаний должно быть-положение плода, здоровье и параметры мамочки и т.д. Подруга на 4 кило лялю сама родила без разрывов за 3 часа. И вам желаю легких родов!
Совсем необязательно кесарево будет, к нему много показаний должно быть-положение плода, здоровье и параметры мамочки и т.д. Подруга на 4 кило лялю сама родила без разрывов за 3 часа. И вам желаю легких родов!
Я родила на 4720 кг, сама не сказать, что крупная, наверно даже худошавая, но кости тазовые хорошо раздвинуты. Родила сама, после этого поняла, что если бы я в прошлой жизни не была лошадью, то наверно померла бы. Оень жалею, что у меня не было кесарево, по крайней мере у ребенка бы точно было меньше проблем, неврология и .т.д. Рожать таких деток тяжело, у меня потуги были в районе 2х часов. Но все это конечно быстро забываеться. В общем настаивайте на кесареве.
Я родила на 4720 кг, сама не сказать, что крупная, наверно даже худошавая, но кости тазовые хорошо раздвинуты. Родила сама, после этого поняла, что если бы я в прошлой жизни не была лошадью, то наверно померла бы. Оень жалею, что у меня не было кесарево, по крайней мере у ребенка бы точно было меньше проблем, неврология и .т.д. Рожать таких деток тяжело, у меня потуги были в районе 2х часов. Но все это конечно быстро забываеться. В общем настаивайте на кесареве.
Я дочу родила сама на 4530, все хорошо чего и вам желаю. Кесарево мне не предлагали, да и не согласилась бы я на него.
Только сейчас доча мелкая. 3 годика весит 11кг
Я дочу родила сама на 4530, все хорошо чего и вам желаю. Кесарево мне не предлагали, да и не согласилась бы я на него. Только сейчас доча мелкая. 3 годика весит 11кг
Да у всех по разному, я двоих родила, первого на 4250 ростом 55 см сама, без всяких проблем, у меня рост 166, вес 55 кг, кость узкая, родился здоровый, а второго меня прокесарили, сын родился 4300, 54 см, почему-то оказалось лицевое предлежание, а так бы тоже сама родила, прокесарили в последний момент, уже во время потуг, поэтому ребенок совершенно здоровый, а плановое кесарево это очень плохо, т.к. дитя должно пережить родовой стресс, при кесареве гораздо больше невралгии, это противоестесственно, я очень не хотела этого, много читала, т.к. врачи стращали, они же перестраховываются, им нафига проблемы, вот и кесарят всех подряд, а то что у ребенка потом невралгия, так это вы будете расхлебывать, в Европе кесарятам год не ставят прививок, им сложнее адаптироваться, т.е. кесарево-это крайность, а не норма! Найдите хорошего врача заранее, не пожалейте денег, на всякий случай оплатите эпидуральную анестезию, бог Вам в помощь!
Да у всех по разному, я двоих родила, первого на 4250 ростом 55 см сама, без всяких проблем, у меня рост 166, вес 55 кг, кость узкая, родился здоровый, а второго меня прокесарили, сын родился 4300, 54 см, почему-то оказалось лицевое предлежание, а так бы тоже сама родила, прокесарили в последний момент, уже во время потуг, поэтому ребенок совершенно здоровый, а плановое кесарево это очень плохо, т.к. дитя должно пережить родовой стресс, при кесареве гораздо больше невралгии, это противоестесстве...
Плод активно растёт на последних месяцах - постарайтесь много не кушать, чтобы он лишнего не набрал. А врачи при принятии решения о способе родоразрешения будут учитывать все риски. Поверьте, кесарево не так безопасно для малыша. Важную роль играют размеры таза мамы. Легких вам родов!!!
Плод активно растёт на последних месяцах - постарайтесь много не кушать, чтобы он лишнего не набрал. А врачи при принятии решения о способе родоразрешения будут учитывать все риски. Поверьте, кесарево не так безопасно для малыша. Важную роль играют размеры таза мамы. Легких вам родов!!!
У меня старший сын родился 5000 и 57 см. Узи делали много раз, а вот, что плод крупный поняли только, когда я долго не рожала. А когда поняли, кесарить уже было поздно. В общем родила сама. Не скажу, что остались какие-то жуткие воспоминания, просто долго все это было. Меня то усыпляли, то я просыпалась. В общем роды начались в 6 утра, а родила я только в 9 вечера. С ребенком слава богу все нормуль, даже со стороны невралогии нет никаких отклонений, если не считать, что после родов у него была сломана ключица. Но это быстро все зарасло за 10 дней, пока мы лежали. Только крепкую бинтовую повязку накладывали.
У меня старший сын родился 5000 и 57 см. Узи делали много раз, а вот, что плод крупный поняли только, когда я долго не рожала. А когда поняли, кесарить уже было поздно. В общем родила сама. Не скажу, что остались какие-то жуткие воспоминания, просто долго все это было. Меня то усыпляли, то я просыпалась. В общем роды начались в 6 утра, а родила я только в 9 вечера. С ребенком слава богу все нормуль, даже со стороны невралогии нет никаких отклонений, если не считать, что после родов у него была с...
сколько случаев, столько и мнений. У нас я думаю меньше бы было последствий после кесарева, чем после естественных родов. Выдавливали, т.к. силу меня родить плечики уже не было, следствие подвывих ШОП, вся голова в гематомах, кровоизлияние, следствие всего этого легкая гидроцефалия и ВЧД, гипоксия. Моя акушерка догодалась заставить меня рожать вертикально, за что ей отдельное спасибо, знающие люди услышав течение моих родов сказали, что это чудо что ребенок родился живой. Сейчас ттт, все нормуль, но активно лечимся
сколько случаев, столько и мнений. У нас я думаю меньше бы было последствий после кесарева, чем после естественных родов. Выдавливали, т.к. силу меня родить плечики уже не было, следствие подвывих ШОП, вся голова в гематомах, кровоизлияние, следствие всего этого легкая гидроцефалия и ВЧД, гипоксия. Моя акушерка догодалась заставить меня рожать вертикально, за что ей отдельное спасибо, знающие люди услышав течение моих родов сказали, что это чудо что ребенок родился живой. Сейчас ттт, все нормуль...
но это у всех по разному, у меня на 4 сутки появилось, правда у меня срочное кесарево было, т.е. сначала сама родить пыталась. Но оказалось, что лежали не совсем правильно, и шейка очень тугая, хотя и короткая.
Нержавейка:, но это у всех по разному, у меня на 4 сутки появилось, правда у меня срочное кесарево было, т.е. сначала сама родить пыталась. Но оказалось, что лежали не совсем правильно, и шейка очень тугая, хотя и короткая. это да , что есть, то есть.