Нужен ли он там? Пустят ли мужа в кабинет в простой консультации (на Валека)??
В каком сроке там можно что-то разглядеть, чтоб муж понял? Да и я тоже?
Он уже просит фотографию, а я так хочу, чтоб он со мной был.
Чтобы ему сказали как сердечко бьется, как развивается, что всё хорошо%) Хотя всего-то 7 недель нам:)
Посоветуйте, плиз, не рано ли?
Нужен ли он там? Пустят ли мужа в кабинет в простой консультации (на Валека)?? В каком сроке там можно что-то разглядеть, чтоб муж понял? Да и я тоже? Он уже просит фотографию, а я так хочу, чтоб он со мной был. Чтобы ему сказали как сердечко бьется, как развивается, что всё хорошо%) Хотя всего-то 7 недель нам:) Посоветуйте, плиз, не рано ли?
На А.Валика с мужем на УЗИ мало кто пускает, вот если платно, тогда пустят, а так… Я два раза пыталась, не пустили, нам только в 32 недели и то на Флотской разрешили вместе с мужем, восторгу то было... Особенно понравилось, когда узистка сказала: половые органы мужские, развиты нормально. На что мой муж рванул к экрану с криком: ГДЕ?!!! Правда кроме ножки он ничего не понял, но зато под впечатлением ходил недели две и всем рассказывал. Так что обязательно бери мужа, впечатлений куча будет.
А вот чтобы пустили мужа надо заплатить, да и лучше сходи на Флотскую или в Преображенку, на самом деле все покажут и расскажут.
А Иванина даже маме то ничего не показывает, не говоря уже о папе.
А первые недели на самом деле тянутся долго, зато потом у меня почему-то недели стали лететь. И вот теперь я уже и не успеваю опомниться как опять неделя пролетела. Может я еще не готова рожать...
На А.Валика с мужем на УЗИ мало кто пускает, вот если платно, тогда пустят, а так… Я два раза пыталась, не пустили, нам только в 32 недели и то на Флотской разрешили вместе с мужем, восторгу то было... Особенно понравилось, когда узистка сказала: половые органы мужские, развиты нормально. На что мой муж рванул к экрану с криком: ГДЕ?!!! Правда кроме ножки он ничего не понял, но зато под впечатлением ходил недели две и всем рассказывал. Так что обязательно бери мужа, впечатлений куча будет. А вот...
На Валека и правда 1е УЗИ назначили в 10-12 недель:) Вчера сходила.
Зато дали огромную кучу направлений и всего-всего.
Врач мне понравилась.
А тебе, Lenka-penka, всё равно долго не проходить уже:)
Желаю родить здоровенького сынульку, и возвращайся к нам.
Всё у вас будет хорошо;)
На Валека и правда 1е УЗИ назначили в 10-12 недель:) Вчера сходила. Зато дали огромную кучу направлений и всего-всего. Врач мне понравилась. А тебе, Lenka-penka, всё равно долго не проходить уже:) Желаю родить здоровенького сынульку, и возвращайся к нам. Всё у вас будет хорошо;)
ну вот такой я "спец" в этом деле%)
Не знала, что не раньше 12 недель. Бум ждать, значит. Хотя таааак медленно тянутся первые недели, кажется, что я уже пол года это знаю, и как партизан скрываюсь, и хочется рассказать всем-всем-всем, но пока рано:)
ну вот такой я "спец" в этом деле%) Не знала, что не раньше 12 недель. Бум ждать, значит. Хотя таааак медленно тянутся первые недели, кажется, что я уже пол года это знаю, и как партизан скрываюсь, и хочется рассказать всем-всем-всем, но пока рано:)
медленно тянутся первые и последние недели. Последние медленнее уже тааак хочется родить побыстрее, просто жуть. даже плакаю иногда.
Кстати, у нас последнее узи в четверг, буду без мужа, а жаль. на втором узи он тоже толком ничего не разглядел, потому что узистка спешила и быстро показывала. Сказал только, что рёбер много, и на терминатора похож
медленно тянутся первые и последние недели. Последние медленнее уже тааак хочется родить побыстрее, просто жуть. даже плакаю иногда. Кстати, у нас последнее узи в четверг, буду без мужа, а жаль. на втором узи он тоже толком ничего не разглядел, потому что узистка спешила и быстро показывала. Сказал только, что рёбер много, и на терминатора похож
Мы ходили в 24. Просили записать на 8.30 утра.Т.к. это первый прием, а потому очередь еще не скапливалась, и папа на работу успевал. . Пускают любого одного, кто с мамочкой будущей пришел. Правда наш папа, потом мне признался, что ничего там не понял, даже когда ему говорили, что это ручки, это ножки ...Но все три раза ходил с нами.
На Флотской тоже пустили. И очень подробно рассказывали. Даже почки и др внутренние органы посмотрели. Срок недели 34 был
Мы ходили в 24. Просили записать на 8.30 утра.Т.к. это первый прием, а потому очередь еще не скапливалась, и папа на работу успевал. . Пускают любого одного, кто с мамочкой будущей пришел. Правда наш папа, потом мне признался, что ничего там не понял, даже когда ему говорили, что это ручки, это ножки ...Но все три раза ходил с нами. На Флотской тоже пустили. И очень подробно рассказывали. Даже почки и др внутренние органы посмотрели. Срок недели 34 был
Мы тоже вместе на УЗИ ходили, очень волнующие были моменты. Например мы одновременно узнали, что мальчик будет. Я видела, как он обрадовался и сама поэтому обрадовалась.
Мы тоже вместе на УЗИ ходили, очень волнующие были моменты. Например мы одновременно узнали, что мальчик будет. Я видела, как он обрадовался и сама поэтому обрадовалась.
Если муж хочет, то конечно же бери его с собой на узи! Ребеныш ить совместное ваше творение, мужу тоже интересно будет. На Валека пустят посмотреть, но объяснять мужу ничего не будут А если будет Иванина работать, то вобще не пустят.. Лучше заплатите денежку небольшую (рублей 300-400) и ради совместного просмотра ляльки сходите в Преображенку или на Флотскую. Как на Флотской не знаю, не был (по отзывам тут - неплохо вроде), а в Преображенке все расскажут, покажут мужу на отдельном мониторе ручки-ножки, головку ляля... фотки сделают чего пожелаете Удач! )
Мы сходили вместе в обычную консультацию - попросили вежливо, нас и пустили. Мне показалось, что муж мало что разглядел на экране, но потом он с гордостью хвастался друзьям и своим родителям, как был на УЗИ и видел ребёнка. По крайней мере, от этого он удовольствие точно получил
Думаю, этот поход пошёл на пользу и мне, и ему. Оба были довольны.
Мы сходили вместе в обычную консультацию - попросили вежливо, нас и пустили. Мне показалось, что муж мало что разглядел на экране, но потом он с гордостью хвастался друзьям и своим родителям, как был на УЗИ и видел ребёнка. По крайней мере, от этого он удовольствие точно получил Думаю, этот поход пошёл на пользу и мне, и ему. Оба были довольны.
мы с мужем ходили на УЗИ вместе в 12 недель, он больше меня радовался, улыбка целый день с лица несходила, вот такой подарок мы сделали нашему папе в день моего рождения И фотографию показывал всем, чуть ли не на улице...
мы с мужем ходили на УЗИ вместе в 12 недель, он больше меня радовался, улыбка целый день с лица несходила, вот такой подарок мы сделали нашему папе в день моего рождения И фотографию показывал всем, чуть ли не на улице...
"мы в следующий понедельник на последнее УЗИ и тоже одни"
Мы одни? Я тоже себя уже привыкла на мы называть, да и муж почти всегда так обращается.
Вчера вечером спала и бредила:"Открой балкон, нам жарко!"
Боюсь, что с таким успехом скоро на работе проговорюсь, типо мы сделали то-то и то-то... хихи:)
"мы в следующий понедельник на последнее УЗИ и тоже одни" Мы одни? Я тоже себя уже привыкла на мы называть, да и муж почти всегда так обращается. Вчера вечером спала и бредила:"Открой балкон, нам жарко!" Боюсь, что с таким успехом скоро на работе проговорюсь, типо мы сделали то-то и то-то... хихи:)