• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ну почему у меня уже такой большой живот?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Olessya @Olessya 1066830508
Скажите пожалуйста, почему у меня на 11 неделе уже такой большой живот, реально видно! А как было у других?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Kitten 1066847458
У меня все штаны на молнии перестали застегиваться в 8 недель. Просто у тебя живот сразу наружу растен, ему внутри места мало :-). Пузик тоже дай бог какой был, но мне казался таким легоньким и удобным :-), но деть не подкачал, не зря его рано видно было, родился 4200.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1066847458 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
У меня все штаны на молнии перестали застегиваться в 8 недель. Просто у тебя живот сразу наружу растен, ему внутри места мало . Пузик тоже дай бог какой был, но мне казался таким легоньким и удобным , но деть не подкачал, не зря его рано видно было, родился 4200.
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1066831152
у меня было в 14 видно, а к родам пузеня у меня был просто огромный:) ну и сына тож немаленький родился:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1066831152 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
у меня было в 14 видно, а к родам пузеня у меня был просто огромный:) ну и сына тож немаленький родился:)
Марина @Фрези Грант 1066845013
Олесь, это ж не повод для переживаний! девчонки вон страдают, что 20 недель, а ниче не видно:) а ты радуйся, раньше заметят, мож внимательнее в общ.транспорте относится будут!:) хотя беременность это конеш не гарантия внимательности...
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1066845013 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
Олесь, это ж не повод для переживаний! девчонки вон страдают, что 20 недель, а ниче не видно:) а ты радуйся, раньше заметят, мож внимательнее в общ.транспорте относится будут! хотя беременность это конеш не гарантия внимательности...
Анна @Рыбуся 1066830679
зависит от комплекции (чем стройнее, тем виднее:)) а также от количества деток в пузе :)
но обычно в 11 не видно...
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066830679 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
зависит от комплекции (чем стройнее, тем виднее:)) а также от количества деток в пузе
но обычно в 11 не видно...
Galka @Galka 1066830633
Тебе не кажется?:) У меня стало видно после 20недель, где-то на 23-ей, и то я его старательно выпячивала. :) Мож ты худенькая очень и "наела" пузик? Я в начале беременности ела все, что не приколочено.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Женька @Женька 1066831249
Лично я к этому времени уже перестала влазить во все свои брюки! Мне тоже казалось, что уже всем видно, что у меня вырос пуз. Может быть, это от того, что обычно я держала пресс напряженным (ну то есть живот втягивала), а в беременном состоянии сил на это почему-то не стало, и пуз стал естественным образом выпячиваться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olessya @Olessya 1066831127
Девочки, да что ВЫ? Да,я худенькая, но не выпячиваю и не надуваю, и не ем почти ничего, у меня жуткий токсикоз только вот дня 3 назад начал проходить, на УЗИ только завтра, а что может двойня?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1066890644
а я когда объемся и в небеременном состоянии могла пузиками с беременными мериться :) почему-то когда в желудке чего-то есть, то пузо торчать начинает :(.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066890644 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
а я когда объемся и в небеременном состоянии могла пузиками с беременными мериться почему-то когда в желудке чего-то есть, то пузо торчать начинает .
Анна @Рыбуся 1066831330
двойня может быть, если у вас в родне были случаи рождения двойни.
а вообще девочки правильно говорят, от строения ещё зависит.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066831330 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
двойня может быть, если у вас в родне были случаи рождения двойни.
а вообще девочки правильно говорят, от строения ещё зависит.
Анна @Danka 1066837503
У меня 12 и ничего не видно.
Но я вообще крупная. А вот штаны мои с меня падают! и три килограма от привывчных куда-то исчезло... ляль съел? %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1066837503 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
У меня 12 и ничего не видно.
Но я вообще крупная. А вот штаны мои с меня падают! и три килограма от привывчных куда-то исчезло... ляль съел? %)
Елена @Lenka-penka 1066838865
На самом деле все зависит от конституции тела. У худенькой и у толстенькой величина живота на одинаковом сроке будет разной. А если еще и кость узкая, то живот и будет выпирать, а вот у кого кость широкая, у тех матка сначала заполняет внутреннее пространство, а потом уже вперед растет.
К тому ж на самом деле в небеременном состоянии женщина держит внутренности на пресе, а в беременном это мало кому удается.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1066838865 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
На самом деле все зависит от конституции тела. У худенькой и у толстенькой величина живота на одинаковом сроке будет разной. А если еще и кость узкая, то живот и будет выпирать, а вот у кого кость широкая, у тех матка сначала заполняет внутреннее пространство, а потом уже вперед растет.
К тому ж на самом деле в небеременном состоянии женщина держит внутренности на пресе, а в беременном это мало кому удается.
Ольга @КрОля 1066831195
Хм... Ну мне кажется, дело в строении фигуры еще...
Вот у меня стабильное ощущение, что у меня появилось справа под пупком, над линией роста волос, такое выпячивание маленькое, его почти не видно глазом, но ощущается прикосновением. Мне кажется, что это оно... Хотя всего 9 недель только вот будет. Но у меня довольно сильный перегиб в спине, поэтому все, что имеется внутри упирается в стенку живота... Ну мне так кажется...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1066831195 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
Хм... Ну мне кажется, дело в строении фигуры еще...
Вот у меня стабильное ощущение, что у меня появилось справа под пупком, над линией роста волос, такое выпячивание маленькое, его почти не видно глазом, но ощущается прикосновением. Мне кажется, что это оно... Хотя всего 9 недель только вот будет. Но у меня довольно сильный перегиб в спине, поэтому все, что имеется внутри упирается в стенку живота... Ну мне так кажется...
Melia @Melia 1245305246
Все видимо на самом деле индивидуально. У меня в 11 недель тоже уже очень видно...
0 лайк 0 избранное
Melia @Melia 1245305246 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
Все видимо на самом деле индивидуально. У меня в 11 недель тоже уже очень видно...
Лена Невидимова @Lema 1245307392
Согласна, что от строения все зависит, я худенькая была, но в 10 нед, видно еще не было, за то в 15 покупала себе штаны для беременных
0 лайк 0 избранное
Лена Невидимова @Lema 1245307392 написал(а) в теме ну почему у меня уже такой большой живот?
Согласна, что от строения все зависит, я худенькая была, но в 10 нед, видно еще не было, за то в 15 покупала себе штаны для беременных
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх