У меня все штаны на молнии перестали застегиваться в 8 недель. Просто у тебя живот сразу наружу растен, ему внутри места мало . Пузик тоже дай бог какой был, но мне казался таким легоньким и удобным , но деть не подкачал, не зря его рано видно было, родился 4200.
У меня все штаны на молнии перестали застегиваться в 8 недель. Просто у тебя живот сразу наружу растен, ему внутри места мало . Пузик тоже дай бог какой был, но мне казался таким легоньким и удобным , но деть не подкачал, не зря его рано видно было, родился 4200.
Олесь, это ж не повод для переживаний! девчонки вон страдают, что 20 недель, а ниче не видно:) а ты радуйся, раньше заметят, мож внимательнее в общ.транспорте относится будут! хотя беременность это конеш не гарантия внимательности...
Олесь, это ж не повод для переживаний! девчонки вон страдают, что 20 недель, а ниче не видно:) а ты радуйся, раньше заметят, мож внимательнее в общ.транспорте относится будут! хотя беременность это конеш не гарантия внимательности...
Тебе не кажется? У меня стало видно после 20недель, где-то на 23-ей, и то я его старательно выпячивала. Мож ты худенькая очень и "наела" пузик? Я в начале беременности ела все, что не приколочено.
Лично я к этому времени уже перестала влазить во все свои брюки! Мне тоже казалось, что уже всем видно, что у меня вырос пуз. Может быть, это от того, что обычно я держала пресс напряженным (ну то есть живот втягивала), а в беременном состоянии сил на это почему-то не стало, и пуз стал естественным образом выпячиваться.
Девочки, да что ВЫ? Да,я худенькая, но не выпячиваю и не надуваю, и не ем почти ничего, у меня жуткий токсикоз только вот дня 3 назад начал проходить, на УЗИ только завтра, а что может двойня?
На самом деле все зависит от конституции тела. У худенькой и у толстенькой величина живота на одинаковом сроке будет разной. А если еще и кость узкая, то живот и будет выпирать, а вот у кого кость широкая, у тех матка сначала заполняет внутреннее пространство, а потом уже вперед растет.
К тому ж на самом деле в небеременном состоянии женщина держит внутренности на пресе, а в беременном это мало кому удается.
На самом деле все зависит от конституции тела. У худенькой и у толстенькой величина живота на одинаковом сроке будет разной. А если еще и кость узкая, то живот и будет выпирать, а вот у кого кость широкая, у тех матка сначала заполняет внутреннее пространство, а потом уже вперед растет. К тому ж на самом деле в небеременном состоянии женщина держит внутренности на пресе, а в беременном это мало кому удается.
Хм... Ну мне кажется, дело в строении фигуры еще...
Вот у меня стабильное ощущение, что у меня появилось справа под пупком, над линией роста волос, такое выпячивание маленькое, его почти не видно глазом, но ощущается прикосновением. Мне кажется, что это оно... Хотя всего 9 недель только вот будет. Но у меня довольно сильный перегиб в спине, поэтому все, что имеется внутри упирается в стенку живота... Ну мне так кажется...
Хм... Ну мне кажется, дело в строении фигуры еще... Вот у меня стабильное ощущение, что у меня появилось справа под пупком, над линией роста волос, такое выпячивание маленькое, его почти не видно глазом, но ощущается прикосновением. Мне кажется, что это оно... Хотя всего 9 недель только вот будет. Но у меня довольно сильный перегиб в спине, поэтому все, что имеется внутри упирается в стенку живота... Ну мне так кажется...