• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Второй ребенок и законодательство

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @o-la-la 1065867069
Здравствуйте! Я бываю на форуме редко, и вот за долгое время молчания у меня произошли изменения крупного для нашей семьи масштаба. Имея дочку 7 месяцев, забеременев, мы решили родить еще одну ляльку. Я нахожусь в отпуске по уходу до 1,5, но теперь не знаю как же быть с работой. Какие мне еще могут быть пособия, как мамашке с двумя киндерами??? Может быть кто занет, подскажите пжалуйста. Я слышала, что в таком положении как у меня отпуск по беременности уже не оплачивается...:( А может что-то мне не то ляпнули...
0 лайк 0 избранное
Ольга @o-la-la 1065867069 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Здравствуйте! Я бываю на форуме редко, и вот за долгое время молчания у меня произошли изменения крупного для нашей семьи масштаба. Имея дочку 7 месяцев, забеременев, мы решили родить еще одну ляльку. Я нахожусь в отпуске по уходу до 1,5, но теперь не знаю как же быть с работой. Какие мне еще могут быть пособия, как мамашке с двумя киндерами??? Может быть кто занет, подскажите пжалуйста. Я слышала, что в таком положении как у меня отпуск по беременности уже не оплачивается... А может что-то мне ...
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1065868133
Ой, какая молодец! Я просто восхищаюсь вами! Желаю удачи!
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065868133 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Ой, какая молодец! Я просто восхищаюсь вами! Желаю удачи!
Ольга @o-la-la 1065868409
Спасибо :) Но все таки мне как-то страшновато: старшей будет примерно 1,3 года и лялька... Зато быстро отстреляюсь:) Только потом меня по частям надо будет собирать, я чувствую :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @o-la-la 1065868409 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Спасибо Но все таки мне как-то страшновато: старшей будет примерно 1,3 года и лялька... Зато быстро отстреляюсь:) Только потом меня по частям надо будет собирать, я чувствую
Яна @janochka™ 1065894651
думсаю тебе светит пособие по рождению ребенка - 5125 вроде,пособие до 12 недель по учету- 300 рэ и ежемесячное в собесе если взять справки о маленьком доходе на каждого члена семьи по 80 рэ - умножь на двух деток и еще отпять отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачиваемый если работала, сколько там по 575 рэ:)

Молодец ты здорово- детки погодки:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065894651 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
думсаю тебе светит пособие по рождению ребенка - 5125 вроде,пособие до 12 недель по учету- 300 рэ и ежемесячное в собесе если взять справки о маленьком доходе на каждого члена семьи по 80 рэ - умножь на двух деток и еще отпять отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачиваемый если работала, сколько там по 575 рэ:)
Молодец ты здорово- детки погодки:)
Ольга @o-la-la 1066029099
а отпуск по беременности и родам значит правда не оплачивают?
0 лайк 0 избранное
Ольга @o-la-la 1066029099 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
а отпуск по беременности и родам значит правда не оплачивают?
Яна @janochka™ 1066029792
Думаю что нет...ты и так в отпуске только по уходц за ребенком сейчас, и два одновременнол их быть не может:)Просто потом напишешь зяву на новый отпуск со вторым до 1,5 лет - оплачиваемый ведь он, к тому времени у тебя с первым как раз наверное закончиться оплачиваемый и наступит только неоплачиваемый...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066029792 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Думаю что нет...ты и так в отпуске только по уходц за ребенком сейчас, и два одновременнол их быть не может:)Просто потом напишешь зяву на новый отпуск со вторым до 1,5 лет - оплачиваемый ведь он, к тому времени у тебя с первым как раз наверное закончиться оплачиваемый и наступит только неоплачиваемый...
Елена @Триша 1067201214
У меня подруга была в такой ситуации, так вот, ей выплатили:
- за декретный отпуск подностью,
- пособие по уходу за ребенком - 5 с чем-то тыс.
но она отдала больничный (декретный) когда первому еще 1,5 года не исполнилось.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1067201214 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
У меня подруга была в такой ситуации, так вот, ей выплатили:
- за декретный отпуск подностью,
- пособие по уходу за ребенком - 5 с чем-то тыс.
но она отдала больничный (декретный) когда первому еще 1,5 года не исполнилось.
Майя @MAlinka 1067191028
Девчонки, а как вы себя ощущаете? Я еще не уверена, что беременна, но похоже на то (тест делать боюсь :(). У вас сил хватает с лялькой заниматься и беременной ходить? Моей доче 8,5.
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1067191028 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Девчонки, а как вы себя ощущаете? Я еще не уверена, что беременна, но похоже на то (тест делать боюсь ). У вас сил хватает с лялькой заниматься и беременной ходить? Моей доче 8,5.
Евгения @Жека 1067542324
Злата, а у вас бабушек нет? У нас наконец-то приехала. И такое облегчение у меня настало. Муж, коечно, как мог помогал, и на работу позже уходил и приходил раньше, в 9 вечера ха-ха. Да и Ленчик у нас в год 13200 гр. Здоровому таскать тяжело, а у меня еще пузо брльшое, т.к не успело сжаться. А вообще здорово. Вместе потом играть будут, опять же будет с кем подраться. Да и деткам вдвлем лучше.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Жека 1067542324 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Злата, а у вас бабушек нет? У нас наконец-то приехала. И такое облегчение у меня настало. Муж, коечно, как мог помогал, и на работу позже уходил и приходил раньше, в 9 вечера ха-ха. Да и Ленчик у нас в год 13200 гр. Здоровому таскать тяжело, а у меня еще пузо брльшое, т.к не успело сжаться. А вообще здорово. Вместе потом играть будут, опять же будет с кем подраться. Да и деткам вдвлем лучше.
Лена @fish-ka 1066033098
Ян, погоди, я не поняла, тот отпуск, в котором я сейчас (по уходу за ребенком), он оплачивается - это те 575 руб?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1066033098 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Ян, погоди, я не поняла, тот отпуск, в котором я сейчас (по уходу за ребенком), он оплачивается - это те 575 руб?
Яна @janochka™ 1066070659
Отпустк до 1,5 лет исполенния ребенку считается оплачиваемым /по 575 рэ вроде/, и отпуск с 1,5 до 3 лет - неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до достижения 3 лет..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066070659 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Отпустк до 1,5 лет исполенния ребенку считается оплачиваемым /по 575 рэ вроде/, и отпуск с 1,5 до 3 лет - неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до достижения 3 лет..
Лена @fish-ka 1066115579
пасиб:) разъяснила:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1066115579 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
пасиб:) разъяснила:)
Людмилка @Людмилка 1066122014
Яночка разьясни еще такой вопрос - пособие на ребенка которое 5125 должны по месту работы выдать ? туда заявление или что подать ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @o-la-la 1066032678
А если выйти на работу на пару месяцев во время беременности, как ты думаешь, оплатят декретный?
0 лайк 0 избранное
Ольга @o-la-la 1066032678 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
А если выйти на работу на пару месяцев во время беременности, как ты думаешь, оплатят декретный?
Яна @janochka™ 1066070558
Нет смысла вроде - потому как насчитывается декретный исходя из средней разплаты за последние 6 месяцев:)!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066070558 написал(а) в теме Второй ребенок и законодательство
Нет смысла вроде - потому как насчитывается декретный исходя из средней разплаты за последние 6 месяцев:)!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх