Всем привет! Хочу опять поднять эту тему, особливо хочется услышать тех, кто уже рожал дома. Общая оценка, страхи, проблемы, как справились, может советы. Ну вобщем интересует инфа конструктивная без особой лирики если можно хотя появление ребенка наверное трудно представить без нее, но постаратесь. Сразу хочу сказать, что была в поиске, все прочитала и все рассказы тож прочитала. Хочу теперешнюю инфу, с трезвой оценкой событий.
Всем привет! Хочу опять поднять эту тему, особливо хочется услышать тех, кто уже рожал дома. Общая оценка, страхи, проблемы, как справились, может советы. Ну вобщем интересует инфа конструктивная без особой лирики если можно хотя появление ребенка наверное трудно представить без нее, но постаратесь. Сразу хочу сказать, что была в поиске, все прочитала и все рассказы тож прочитала. Хочу теперешнюю инфу, с трезвой оценкой событий.
вот же как.... со всеми общаюсь, а ты меня не видишь в асе.... да еще в контакт лист не могу тебя занести, бывает же такое.. вообщем, стучи ты что ли...
молодец что прочитала
тут на форуме совсем недано тема была про домашние роды (начали с обсуждения сюжета на 4 канале про то что женщины не хотят вставать на учет а закончили обсуждением домашних родов )
на е1 еще можеь почитать : www.e1.ru/talk/forum...
молодец что прочитала тут на форуме совсем недано тема была про домашние роды (начали с обсуждения сюжета на 4 канале про то что женщины не хотят вставать на учет а закончили обсуждением домашних родов ) на е1 еще можеь почитать : www.e1.ru/talk/forum...
ага я помню этот топик про сюжет на 4-ке, сама даже там учавствовала, поэтому так аккуратно топ и завела, боялась что буря поднимется, и скатится все к противостоянию двух сторон, а в рез-те тишина в топик толком никто не пишет, в основном девчонки в почту написали, за что конечно спасибо огромадное! Видимо не хотят провоцировать конфликт с остальнами ека-жителями, тоже вобщем наблюдение... Ох не жалуют у нас домашние роды...
ага я помню этот топик про сюжет на 4-ке, сама даже там учавствовала, поэтому так аккуратно топ и завела, боялась что буря поднимется, и скатится все к противостоянию двух сторон, а в рез-те тишина в топик толком никто не пишет, в основном девчонки в почту написали, за что конечно спасибо огромадное! Видимо не хотят провоцировать конфликт с остальнами ека-жителями, тоже вобщем наблюдение... Ох не жалуют у нас домашние роды...
Я тоже родила дома 8,5 лет назад. Тоже ходила на курсы по подготовке к родам.
Хочу привести свою статистику.
Из тех, кто ходил вместе со мной на курсы, 9 человек родили дома.
И все родили без осложнений.
Мы потом какое-то время встречались, вместе ходили на музыкальные занятия. Все "домашние" детки хорошо развивались.
Жаль, что сейчас у меня связь с этими мамочками прервалась.
Откликнитесь, пожалуйста, дорогие мамочки, если читаете эти строки!
Моё мнение: рожать дома нужно только в том случае, если вы уверены на 100%, что вашему ребёнку лучше родиться дома, чем в роддоме. Если не уверены - лучше в роддом.
Я тоже родила дома 8,5 лет назад. Тоже ходила на курсы по подготовке к родам. Хочу привести свою статистику. Из тех, кто ходил вместе со мной на курсы, 9 человек родили дома. И все родили без осложнений. Мы потом какое-то время встречались, вместе ходили на музыкальные занятия. Все "домашние" детки хорошо развивались....