Подскажите, пожалуйста, как подобрать для себя бондаж-трусы по размеру. Вычитала, что надо к своему дородовому размеру прибавлять единицу, а я и не знаю какой он меня -это размер был. Может по талии можно как-то померить?
Подскажите, пожалуйста, как подобрать для себя бондаж-трусы по размеру. Вычитала, что надо к своему дородовому размеру прибавлять единицу, а я и не знаю какой он меня -это размер был. Может по талии можно как-то померить?
По поводу бондажей- пару дней назад одела колготки 40 ден, они же утягивают не много, так поняла, что не могу ходить, давит в боках, да и спина сильно болела. И малыш бушевал, показывал мамке, что ему не удобно!
По поводу бондажей- пару дней назад одела колготки 40 ден, они же утягивают не много, так поняла, что не могу ходить, давит в боках, да и спина сильно болела. И малыш бушевал, показывал мамке, что ему не удобно!
Я купила бандаж-пояс за 400, мне он показался удобнее трусиков, можно одеть и снять, не раздеваясь (в консультации удобно и на курсах, когда упражнения всякие делали) да и стирать не надо каждый день
Мерила его, кстати, прямо у прилавка, потому что примерочной не было
Я купила бандаж-пояс за 400, мне он показался удобнее трусиков, можно одеть и снять, не раздеваясь (в консультации удобно и на курсах, когда упражнения всякие делали) да и стирать не надо каждый день Мерила его, кстати, прямо у прилавка, потому что примерочной не было