Мы вчера сходили на БОГИНЮ Ренаты Литвиновой, филь не очень для беременных, хлтя впечатляет.
Вопросик у меня есть - читала, что беременным не рекомендуется посещать концерты и дискотеки, из-за звуковых волн сильных и якобы не полезных для малышей, а к кино это то-же относится?
Мы вчера сходили на БОГИНЮ Ренаты Литвиновой, филь не очень для беременных, хлтя впечатляет. Вопросик у меня есть - читала, что беременным не рекомендуется посещать концерты и дискотеки, из-за звуковых волн сильных и якобы не полезных для малышей, а к кино это то-же относится?
я беременная ходила 2 раза в кино - из-за звука ребенок сильно ворочался да и душновато там для меня было, вобщем впечатления не очень остались
лучше дома на диске посомтреть.
я беременная ходила 2 раза в кино - из-за звука ребенок сильно ворочался да и душновато там для меня было, вобщем впечатления не очень остались лучше дома на диске посомтреть.
А я на последней неделе уже ходила на "Пираты карибского моря", думала тяжело будет, душно, малыш не выдержит, чтоб мама так долго не двигалась... но ничего, нам всем очень понравилось, сынуля тихо-тихо лежал... правда и фильм довольно спокойный... сказка.... почти детская))
А я на последней неделе уже ходила на "Пираты карибского моря", думала тяжело будет, душно, малыш не выдержит, чтоб мама так долго не двигалась... но ничего, нам всем очень понравилось, сынуля тихо-тихо лежал... правда и фильм довольно спокойный... сказка.... почти детская))
а я на 9 месяце на "Ночной Дозор" ходила - там стока кровищи - бееееееееееееееее, я не брезгливая по натуре, но противно чоень было
а на звук Долби ребенок почи у всех реагирует - у вас видимо ребенок "само спокойствие"
а я на 9 месяце на "Ночной Дозор" ходила - там стока кровищи - бееееееееееееееее, я не брезгливая по натуре, но противно чоень было а на звук Долби ребенок почи у всех реагирует - у вас видимо ребенок "само спокойствие"
Мы с мужем по несколько раз в неделю куда-нибудь ходим. В кино обязательно, в театр, на концерты... Правда, стали в последнее время избегать мероприятия, где курят, то есть на блюзовый фестиваль не пойдем, хотя очень бы хотелось... В прошлом году были - очень понравилось! Пыталась сейчас вспомнить, где побывала в последнее время, даже не смогла - столько всего! Кино (в прошлое воскресенье и в четверг), филармония (в субботу - там испанская музыка была - просто супер!!!), Оперный (на "Травиату" в прошлый вторник ходили)... Но особенно сынуле понравился концерт "Крематорий" - недели три назад ходили. Он во время песен затихал - слушал, а в перерывах, когда что-нить говорили, пинался: "Я требую продолжения!!! )
У меня, кстати, 29 недель уже...
Так что, думаю, от самочувствия зависит - ходить-не ходить. Если мамочку и пузико ее все устраивает - почему бы не ходить на разные мероприятия. После родов, ведь, вряд ли получится активно посещать такие заведения
Мы с мужем по несколько раз в неделю куда-нибудь ходим. В кино обязательно, в театр, на концерты... Правда, стали в последнее время избегать мероприятия, где курят, то есть на блюзовый фестиваль не пойдем, хотя очень бы хотелось... В прошлом году были - очень понравилось! Пыталась сейчас вспомнить, где побывала в последнее время, даже не смогла - столько всего! Кино (в прошлое воскресенье и в четверг), филармония (в субботу - там испанская музыка была - просто супер!!!), Оперный (на "Травиа...
...а я вот даже в губине души надеюсь и блюз-фестиваль посетить, хоть и девятый месяц, и вроде как накурено,но ТАААААк хоцца....
К тому же, уверена, что позожителю должно понравиться...
Ктати, мы тоже очень активно посещаем кино, сейчас выхожу, как раз идем на Литвинову на Богиню...Думаю,что это не будет большим стрессом...Кстати, ходили недавно в Водолей,на весьма громкий концерт группы Полюса (которые поют про "такую тему ,врубайся страна,людям нужна поэзия нааа...)) Дак, ведь понравилось! И маленькому тоже.
Филармонию беременным вообще надо прописывать. Особенно органные концерты. лялики от звука такого большого инструмента замеирают, слушают, кайфуют ... а как только антракт-дак ведь просят продолжения!...Стучат-делятся впечатлениями!....
Итог:ходить на культурные мероприятия нужно! и полезно!
...а я вот даже в губине души надеюсь и блюз-фестиваль посетить, хоть и девятый месяц, и вроде как накурено,но ТАААААк хоцца.... К тому же, уверена, что позожителю должно понравиться... Ктати, мы тоже очень активно посещаем кино, сейчас выхожу, как раз идем на Литвинову на Богиню...Думаю,что это не будет большим стрессом...Кстати, ходили недавно в Водолей,на весьма громкий концерт группы Полюса (которые поют про "такую тему ,врубайся страна,людям нужна поэзия нааа...)) Дак, ведь понравилось!...
Мы очень часто с мужем ходили в кино в период моей беременности, но у меня такой казус постоянно случался в там - под конец я засыпала... Каким бы интересным не был фильм. Ужасно по этому поводу расстраивалась Аж плакала, что не досмотрела. Малышка вела себя абсолютно нормально в пузике. Видимо, еще раньше меня засыпала
Мы очень часто с мужем ходили в кино в период моей беременности, но у меня такой казус постоянно случался в там - под конец я засыпала... Каким бы интересным не был фильм. Ужасно по этому поводу расстраивалась Аж плакала, что не досмотрела. Малышка вела себя абсолютно нормально в пузике. Видимо, еще раньше меня засыпала
Это, я думаю, у всех по-разному. Я вот, например ходила в премьер зал Ю-З на Шрека недавно Лялина моя оч спокойно себя вела. Хотя до этого ходили на Человека-Паука, так у меня живот ходуном ходил (это в Доме Кино), пришлось уйти раньше. Так что это еще и от интенсивности звука в зале зависит.
Это, я думаю, у всех по-разному. Я вот, например ходила в премьер зал Ю-З на Шрека недавно Лялина моя оч спокойно себя вела. Хотя до этого ходили на Человека-Паука, так у меня живот ходуном ходил (это в Доме Кино), пришлось уйти раньше. Так что это еще и от интенсивности звука в зале зависит.