могу абсолютно точно сказать, что рентген можно делать на любом сроке, если закрыть живот етим самым фартуком - меня знакомая врач из омм на него отправляет, правда смотреть надо пазухи носа
могу абсолютно точно сказать, что рентген можно делать на любом сроке, если закрыть живот етим самым фартуком - меня знакомая врач из омм на него отправляет, правда смотреть надо пазухи носа
Есть хорошее обезболивающее , ставят раз в 24 часа :кеторол-кетанов, есть и в уколах и в такблетка, я его беременная периодически колола, так как болел живот, мне гинеколог моя сама разрешила:)А насчет рентгена, надо сделать действительно на современном аппарате - там и вредность не такая сильная, да и ноги - не пузико:) пузико прикроют фартуком специальным!
Есть хорошее обезболивающее , ставят раз в 24 часа :кеторол-кетанов, есть и в уколах и в такблетка, я его беременная периодически колола, так как болел живот, мне гинеколог моя сама разрешила:)А насчет рентгена, надо сделать действительно на современном аппарате - там и вредность не такая сильная, да и ноги - не пузико:) пузико прикроют фартуком специальным!
%О жуть какая, вот уж не повезло....
боль терпеть на мой взгляд вредно. но обезболивающее посоветовать не могу, не врач. думаю что какое-нить можно, ведь ставят ту же эпидуральную анестезию... от всяких вывихов-растяжений вроде гель троксевазин помогает...
я бы не стала никаких конкретных дат ждать, поехала бы к своему врачу.
а что не приняли в Пышме - сволочи... по идее должны при наличии полиса. по этому поводу можно ругаться в вышестоящие органы, но сомневаюсь, что тебе сейчас это очень захочется делать.
%О жуть какая, вот уж не повезло.... боль терпеть на мой взгляд вредно. но обезболивающее посоветовать не могу, не врач. думаю что какое-нить можно, ведь ставят ту же эпидуральную анестезию... от всяких вывихов-растяжений вроде гель троксевазин помогает... я бы не стала никаких конкретных дат ждать, поехала бы к своему врачу....
Блин, бывает же такое! Сочувствую. Врача я бы всё-таки предупредил. Стресс ведь. Боль... Неужто платно никто не посмотрит Ваши бедные ноги? Может обзвонить больницы всё же? Семёрку, к примеру, или Диагностический центр на Уралмаше...
вот ведь блинство то какое!
помню какой я была неуклюжей на таком же сроке - с дивана с трудом сползала, ноги свои практически не видела из за огромной животени%)
но ты постарайся там ! держись!
вот ведь блинство то какое! помню какой я была неуклюжей на таком же сроке - с дивана с трудом сползала, ноги свои практически не видела из за огромной животени%) но ты постарайся там ! держись!