Блин, не убереглась!!!!!Заболела, а с работы уйти не могу!!!!Лечусь уже всем подряд, начиная от лука, меда, чеснока, брусники и .т.п. заканчивая иммуналом стоптуссином и шалфеем, что еще сделать, так боюсь за малявочку!!!!!!!Скажите это очень опасно?
Если сильно разболеетесь пейте флемоксин солютаб - это сильные таблетки, но беременным их можно. Мне врач разрешил их принимать, опаснее осложнения , которые грипп может дать. Здоровья вам - девочки.
Если сильно разболеетесь пейте флемоксин солютаб - это сильные таблетки, но беременным их можно. Мне врач разрешил их принимать, опаснее осложнения , которые грипп может дать. Здоровья вам - девочки.
Не могу уйти с работы ?!! Я с такой же фразой вынесла грипп на ногах, сессию и годовой отчет. А знаете чем все закончилось? Регрессом. Так что потом я с этой работы уволилась! Вот вам и "Не могу уйти" !!! Может быть это и резко звучит, но не хочу молчать на эту тему. Работа вам важнее да??
Не могу уйти с работы ?!! Я с такой же фразой вынесла грипп на ногах, сессию и годовой отчет. А знаете чем все закончилось? Регрессом. Так что потом я с этой работы уволилась! Вот вам и "Не могу уйти" !!! Может быть это и резко звучит, но не хочу молчать на эту тему. Работа вам важнее да??
девочки, я только что неделю дома провела. до этого неделю с горлом-насморком на работу ходила, но когда температура пошла, решила - нафиг работу.
за неделю интенсивного лечения - массаж лица с умыванием холодной водой каждые 2 часа, 3 литра чая-клюквенного морса, витамины, полоскания календулой - похоже, все утряслось. (тьфу-тьфу-тьфу!!!). на работе так бы не получилось, это точно. и какие бы осложнения были, тоже неизвестно. правда, работа меня минимум раза 4 в день доставала по телефону так что покинутой я себя не чувствовала.
девочки, я только что неделю дома провела. до этого неделю с горлом-насморком на работу ходила, но когда температура пошла, решила - нафиг работу. за неделю интенсивного лечения - массаж лица с умыванием холодной водой каждые 2 часа, 3 литра чая-клюквенного морса, витамины, полоскания календулой - похоже, все утряслось. (тьфу-тьфу-тьфу!!!). на работе так бы не получилось, это точно. и какие бы осложнения были, тоже неизвестно. правда, работа меня минимум раза 4 в день доставала по телефону так ч...
Я вот тоже заболела, мне врачи сказали капать в нос пинасол, рассасывать мукуалтин или пить солодку, молоко и только дома лежать! Поверьте, лучше полежать дома, чем потом не дай бог, что с малышом. Я тоже раньше думала, что с работы не могу уйти! Ничего подобноо, ушла на больничный!
вам кто-то памятник обещал поставить на работе? не верьте!!!
А если серьезно поверьте никто не оценит вашей жертвы, а вот жертва может оказаться очень серьезной, тем более что в ответе вы сейчас нитолько за себя!!!! Подумайте хорошо, правильно здесь сказали, надо расставить приоритеты!!!!
вам кто-то памятник обещал поставить на работе? не верьте!!! А если серьезно поверьте никто не оценит вашей жертвы, а вот жертва может оказаться очень серьезной, тем более что в ответе вы сейчас нитолько за себя!!!! Подумайте хорошо, правильно здесь сказали, надо расставить приоритеты!!!!