я и так не всегда люблю раздеться до купальника, когда чувствую, что нужно что-то подкорректировать..несколько длет занималсь спортом и мышцы накачала, зато теперь когад не занимаюсь, выглядит это неочень, они сразу же отвисают, если фигурой не заниматься...то же и с грудью...
что же делать то........что будет с моим телом, с моей грудью....я ж буду ходячий комплекс
я и так не всегда люблю раздеться до купальника, когда чувствую, что нужно что-то подкорректировать..несколько длет занималсь спортом и мышцы накачала, зато теперь когад не занимаюсь, выглядит это неочень, они сразу же отвисают, если фигурой не заниматься...то же и с грудью... что же делать то........что будет с моим телом, с моей грудью....я ж буду ходячий комплекс
ШИНШИЛА: Меня первый ребенок не изменил ....я даже похудела кг на 7...а вот со вторымя вообще не знаю приду я когда нибудь в норму....что то мне ничего не помогает...у меня уже депресняк капитальный..
Все точь-в точь также
и форма груди стала жуткая
единственное радует - волосы стали гуще
девачка, а косьт на бедрах уже обратно не сдвинутся??? я-то надеюсь тут:) я после родов сначала исхудала, теперьб вот от сытой сидячей жизни - толстеть начала. грудь блин №5, сначала бесила - щас привыкла. конечно, обвисает,но сейчас-то она полная - муж не наралуется. а потом, потом что - молоко уйдет, кожа растянута... ушки спаниеля
а, еще сразу после родов на лице вдруг воспалился жировик (или кто-там), который я спецом во время бер. не трогала - чтобы пигм. пятна н осталось итог - шрам на полморды
девачка, а косьт на бедрах уже обратно не сдвинутся??? я-то надеюсь тут:) я после родов сначала исхудала, теперьб вот от сытой сидячей жизни - толстеть начала. грудь блин №5, сначала бесила - щас привыкла. конечно, обвисает,но сейчас-то она полная - муж не наралуется. а потом, потом что - молоко уйдет, кожа растянута... ушки спаниеля а, еще сразу после родов на лице вдруг воспалился жировик (или кто-там), который я спецом во время бер. не трогала - чтобы пигм. пятна н осталось итог - шрам на пол...
Я тоже стала жудко медлительной, первое время памяти вообще не было. Похудела: до беременности была 57-458 сейчас 52-53. Красота, правда животик есть небольшой, но он должен быть. А еще у меня ребра не опустились до конца и торчат теперь - это не очень красиво.
Грудь.... о ней я молчу и плачу. Грудь стала на много меньше да еще и одна немного меньше другой стала. Фиииии
Я тоже стала жудко медлительной, первое время памяти вообще не было. Похудела: до беременности была 57-458 сейчас 52-53. Красота, правда животик есть небольшой, но он должен быть. А еще у меня ребра не опустились до конца и торчат теперь - это не очень красиво. Грудь.... о ней я молчу и плачу. Грудь стала на много меньше да еще и одна немного меньше другой стала. Фиииии
Эх... почитала я все это и поняла что ниче хорошего не ждем мну после родов кроме долгожданного малыша, пойду ченить съем и начну бороться с лишним весом...!!!
Эх... почитала я все это и поняла что ниче хорошего не ждем мну после родов кроме долгожданного малыша, пойду ченить съем и начну бороться с лишним весом...!!!
я тоже после родов похудела с 57кг(это вес был при котором я забеременнела) до 50кг.и сейчас такой же вес держится(по прошествии года он остался 50 кг),но только бедра увеличились 82 см до 87.и никак не могу вернуть их обратно,а так хочется.ну и грудь стала меньше.это тоже печалит.и как у некоторых девочек одна грудь больше другой. ну в целом я довольна своей фигурой.
я тоже после родов похудела с 57кг(это вес был при котором я забеременнела) до 50кг.и сейчас такой же вес держится(по прошествии года он остался 50 кг),но только бедра увеличились 82 см до 87.и никак не могу вернуть их обратно,а так хочется.ну и грудь стала меньше.это тоже печалит.и как у некоторых девочек одна грудь больше другой. ну в целом я довольна своей фигурой.