Мы в общей сложности 10 дней воздерживались после операции. Надо просто все осторожненько делать и без акробатики
А шов обрабатывать... Если при обработке щиплет, то надо продолжать, так как значит, рана еще есть. Я где-то месяц мазюкала и от воды заклеивала.
Мы в общей сложности 10 дней воздерживались после операции. Надо просто все осторожненько делать и без акробатики А шов обрабатывать... Если при обработке щиплет, то надо продолжать, так как значит, рана еще есть. Я где-то месяц мазюкала и от воды заклеивала.
тяжести 6 мес, полы не мыть и все тако....
воздердание 2 мес у меня было (ибо шов плохой)
мазала дне1 10, а от воды 1.5 мес заклеивала,...
краснота и страх только к полугоду расосалась
тяжести 6 мес, полы не мыть и все тако.... воздердание 2 мес у меня было (ибо шов плохой) мазала дне1 10, а от воды 1.5 мес заклеивала,... краснота и страх только к полугоду расосалась
Мне неделю в роддоме обрабатывали, неделю сказали дома обрабатывать марганцовкой. Если в душ, потом хорошенько высушить и обработать.
Воздерживались 2 месяца, как нам сказали, раньше не рискнула.
Мне неделю в роддоме обрабатывали, неделю сказали дома обрабатывать марганцовкой. Если в душ, потом хорошенько высушить и обработать. Воздерживались 2 месяца, как нам сказали, раньше не рискнула.
Блин девочки так долго 2 месяца воздержания :red с ума сойти, у меня шов не болит ттт, вобще не чувствую особо, но чувство страха не оставляет, мочить боюсь, приходится по пол тела мыть tired , а чем то отличается несъемный шов от съемного? вот у меня не съемный он dntknw , ниточки торчат
Блин девочки так долго 2 месяца воздержания :red с ума сойти, у меня шов не болит ттт, вобще не чувствую особо, но чувство страха не оставляет, мочить боюсь, приходится по пол тела мыть tired , а чем то отличается несъемный шов от съемного? вот у меня не съемный он dntknw , ниточки торчат
девочки, а как вы с кровати встаете после операции, сами? Если нет, то когда сами стали вставать? У меня кесарево было 3 дня назад, меня муж поднимает, сама не могу.
девочки, а как вы с кровати встаете после операции, сами? Если нет, то когда сами стали вставать? У меня кесарево было 3 дня назад, меня муж поднимает, сама не могу.