меня подруги уже закидали помидорками... хочу дочу назвать Есения а они все в голос что дразнить будут из-за имени настандартного, а я нехочу Настю или Дашу, позовеш и полпесочницы точно обернуться....
меня подруги уже закидали помидорками... хочу дочу назвать Есения а они все в голос что дразнить будут из-за имени настандартного, а я нехочу Настю или Дашу, позовеш и полпесочницы точно обернуться....
Не переживай, по мамским форумам хожу и твоя Есения не единственная будет, редкая, конечно, но имя-то красивое, а то бывает уж редкое-редкое, да и звучит так, что лучше бы не называли
LisaLena: Мне кажется красиво будет Олеся и Василиса!
Оба имени красивые, но мне кажется из разных опер ... у меня Олеся больше с Алисой сочетается и такими какими-то более импортными, а Василиска с рускими народными
LisaLena:, Оба имени красивые, но мне кажется из разных опер ... у меня Олеся больше с Алисой сочетается и такими какими-то более импортными, а Василиска с рускими народными
популярная оля: девочки только не обижайтесь милена-это так по медицински пишеться черный кал при кровотечении в жкт.правда без обида мне имя Маргарита нравиться.
А я веду статистику имен за 2007 год (кому интересно, посмотрите в разделе "мамочки - знакомимся"). Самые популярные девчачьи имена - Мария (9,7%) Екатерина ( 8,6%) Дарья (6,5%) Анна и Виктория (по 5,5%). Пока в моей статистике всего 92 девочки, так что картина будет меняться.
А я веду статистику имен за 2007 год (кому интересно, посмотрите в разделе "мамочки - знакомимся"). Самые популярные девчачьи имена - Мария (9,7%) Екатерина ( 8,6%) Дарья (6,5%) Анна и Виктория (по 5,5%). Пока в моей статистике всего 92 девочки, так что картина будет меняться.