а дура собсно ваш врач..набранный вес на размер плода не влияет..
в первую беременность набрала 10,5 - деть 3400
во вторую 7,5 - деть 4140..набор начинала с одной и той же цифры оба раза..
ничем не грозит вам..бывают крупные детки но с небольшой головкой...а бывают как мои..у старшего 36,5 см, у младшего 37..оба застревали..у одного голова, у второго плечи..но рожала сама, без особых последствий вроде..но у нас это в роду по мужниной линии - большие головы...
так что вынашивайте, все будет ок..и кушайте нормально..ближе к родам гинекологи решат - сможет ли ваш таз пропустить..или кесарево надо будет делать..
а дура собсно ваш врач..набранный вес на размер плода не влияет.. в первую беременность набрала 10,5 - деть 3400 во вторую 7,5 - деть 4140..набор начинала с одной и той же цифры оба раза.. ничем не грозит вам..бывают крупные детки но с небольшой головкой...а бывают как мои..у старшего 36,5 см, у младшего 37..оба застревали..у одного голова, у второго плечи..но рожала сама, без особых последствий вроде..но у нас это в роду по мужниной линии - большие головы......
ну вы даете..а белок в норме?
а рожать как собрались? замученные кефиром..чтоб рожать - силы нужны))
нука давайте куру ешьте, рыбу..а то будет качать послеродов и родовая деятельность может быть слабой..оно вам надо?
у вас тем паче муж на 5кг..значит у вашего лялика это наследственное)) быть толстошеким карапузиком сразу..а ваша дурацкая диета тока вас истощит, он то свое все равно возмет, причем за ваш счет...
ну вы даете..а белок в норме? а рожать как собрались? замученные кефиром..чтоб рожать - силы нужны)) нука давайте куру ешьте, рыбу..а то будет качать послеродов и родовая деятельность может быть слабой..оно вам надо? у вас тем паче муж на 5кг..значит у вашего лялика это наследственное)) быть толстошеким карапузиком сразу..а ваша дурацкая диета тока вас истощит, он то свое все равно возмет, причем за ваш счет...
Вот-вот у моего мужа тоже это наследственное - крупные размеры и ОЧчень большая голова. Свекровь говорит еле-еле разродилась и жалеет меня. Чепчики детские мужа все мне отдала, говорит так и не пригодились - его голова не в один не влезла...%О
Вот-вот у моего мужа тоже это наследственное - крупные размеры и ОЧчень большая голова. Свекровь говорит еле-еле разродилась и жалеет меня. Чепчики детские мужа все мне отдала, говорит так и не пригодились - его голова не в один не влезла...%О
А подскажите, в каком сроке Вы рожали детишек? А то мне тоже говорят, что голова большая, и надо рожать раньше. А я сомневаюсь, так ли уж это необходимо.
Не переживайте!Хотя понимаю,все переживают.Это дело серьезное.Ешьте.Вам силы нужны.Я ела нормально(не акцептировала внимания)Была худой..,а ребенок большим вырос.Все в себя брал.Да,к тому же,переносила(извините за неточность,не 14,а 12 дней)И,то что,у моего пуповина была вокруг шеи,обнаружили,лишь,после кесарева.У него головка на бок ,из-за пуповины,повернута была,и он не мог нормально давить на родовые пути.Не мог родиться.А,как пузырь прокололи,видимо удушье стало,т.к. сердце его плохо биться стало.И,не смортя на все это..,все удачно вышло,с кесаревым!
А,у вас уже диагностируют пуповину.Если ребенок из нее не выпутается к родам,то,как фактор риска,возможно ,тоже ,кесарево.
И,главное,не перехаживайте!Дети особенно,после срока, начинают ОЧЕНЬ быстро рости.(знаю,и в литературе читала)Пусть лучше ,роды вызовут,или на кесарево пошлют.
Думаю,у вас все должно получиться!
Спасибо за поддержку, кесарево мне пока не обещают, а вот госпитализировать на пару недель раньше ПДР, наверное, будут. И скорее всего стимулировать, но это ничего, главное чтобы все хорошо было!
А не есть я уже не могу, сил нет совсем, да и депресняк навалился жуткий, такое ощущение, что все вокруг едят, а мне нельзя. Оч по нервам бьет. Так что встала сегодня в 7.00 и пошла на кухню, отвела душу. Хорошо!!!
Спасибо за поддержку, кесарево мне пока не обещают, а вот госпитализировать на пару недель раньше ПДР, наверное, будут. И скорее всего стимулировать, но это ничего, главное чтобы все хорошо было! А не есть я уже не могу, сил нет совсем, да и депресняк навалился жуткий, такое ощущение, что все вокруг едят, а мне нельзя. Оч по нервам бьет. Так что встала сегодня в 7.00 и пошла на кухню, отвела душу. Хорошо!!!
И мы родились (правда ч/з кесарево, но зато практически без осложнений для дитя) крупные с большой гооловой - 4750 кг и 57 см. зато сейчас смотришь какой богатырь растёт и душа радуется...
И мы родились (правда ч/з кесарево, но зато практически без осложнений для дитя) крупные с большой гооловой - 4750 кг и 57 см. зато сейчас смотришь какой богатырь растёт и душа радуется...