• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кровотечение после родов

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Mila @Mila 1067892508
Подскажите, кто знает! Родила 1 октября, до сих пор кровотечение. Это в норме или нет? Чувствую себя , можно сказать, нормально. Но кровотечение продолжается и меня это беспокоит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenchen 1067935674
У меня кровотечения были 45 дней, месяц это не много, даже в роддоме сказали 1.5-2 месяца-ничего страшного. и у всех знакомых меньше , чем 1.5 мес. не было.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067935674 написал(а) в теме кровотечение после родов
У меня кровотечения были 45 дней, месяц это не много, даже в роддоме сказали 1.5-2 месяца-ничего страшного. и у всех знакомых меньше , чем 1.5 мес. не было.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1067941618
Смотря какое кроветечение, если мажет еще куда ни шло, а если нормально по выделениям - представьте что с гемоглобином, вообще кровопотеря.. если выделения сильные это все же ненормально!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067941618 написал(а) в теме кровотечение после родов
Смотря какое кроветечение, если мажет еще куда ни шло, а если нормально по выделениям - представьте что с гемоглобином, вообще кровопотеря.. если выделения сильные это все же ненормально!
V_S @V_S 1067942071
очень мне помогла в этой ситуации листья крапивы продаеться в аптеке в пакетиках (как чай)очень удобно заваривать.надпись на коробке-Фармакологические св-ва :настой листьев крапивы обладает кровоостанавливающим действием.назначаеться в качестве кровоостанавливающего средства при маточных кровотечениях.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1067953300
Может.., раз сама плацента не отходила - значит есть места которые кровоточат и сейчас, рубцы плохо и долго такие заживают, весь смысл чтоб рекой не текло:) весь этот месяц..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067953300 написал(а) в теме кровотечение после родов
Может.., раз сама плацента не отходила - значит есть места которые кровоточат и сейчас, рубцы плохо и долго такие заживают, весь смысл чтоб рекой не текло:) весь этот месяц..
Елена @Lenchen 1067956719
в том -то и дело что рекой.... Чуть больше месяца! Сечас слава Богу это уже давно позади, нам 4 мес. Забывается все моментально, а я не верила....
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067956719 написал(а) в теме кровотечение после родов
в том -то и дело что рекой.... Чуть больше месяца! Сечас слава Богу это уже давно позади, нам 4 мес. Забывается все моментально, а я не верила....
Яна @janochka™ 1067966074
Но согласись это не нормально такое длительное кровотечение, вредно же для организма тем более после родов:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067966074 написал(а) в теме кровотечение после родов
Но согласись это не нормально такое длительное кровотечение, вредно же для организма тем более после родов:(
Яна @janochka™ 1067893539
то е сть уже месяц? это много, пора ко врачу сходить бы!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067893539 написал(а) в теме кровотечение после родов
то е сть уже месяц? это много, пора ко врачу сходить бы!
юльчик @юльчик 1067938731
Не знаю, не знаю) Пару недель наверное, ну может три, но никак не 2 месяца у меня было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лапочка Оля @Лапочка Оля 1067936933
У меня было кесарево, кровотечения продолжались полгода, пока не стала пить сбор трав, который был куплен у проверенной травницы!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1067944721
Где-то читала, что в норме 6 недель выделения.
У меня ровно 6 недель были, причем как раз довольно сильные.
Но вообще в месяц надо ко врачу сходить на всякий случай. Действительно бывают всякие осложнения
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1067944721 написал(а) в теме кровотечение после родов
Где-то читала, что в норме 6 недель выделения.
У меня ровно 6 недель были, причем как раз довольно сильные.
Но вообще в месяц надо ко врачу сходить на всякий случай. Действительно бывают всякие осложнения
молодая мамаша @молодая мамаша 1067930933
мне врач сказал,что до 2-х месяцев может продолжаться, так что не волнуйся
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenchen 1067953087
У меня было ручное обследование матки(сорри за подр-ти), может из-за этого...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067953087 написал(а) в теме кровотечение после родов
У меня было ручное обследование матки(сорри за подр-ти), может из-за этого...
Лариса @SONька 1067969303
Кровотечение от чего? (прошу прощения за свою несусветную глупость) Если нет рубцов, которые кровоточат.. то это матка так долго сокращается? У кого-то быстрее, у кого-то медленнее?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1067969303 написал(а) в теме кровотечение после родов
Кровотечение от чего? (прошу прощения за свою несусветную глупость) Если нет рубцов, которые кровоточат.. то это матка так долго сокращается? У кого-то быстрее, у кого-то медленнее?
Papashka @Papashka 1067943933
Дамы, извините что встреваю, но чего то на ум пришел один топик с е1 (помоему от туда), так там было подобное, беспокоящее кровотечение после родов и оказалось - не вышедшая до конца плацента, что было характерно - кровотечения мало-помалу увеличивались... и выяснилось после УЗИ. Ну это я просто беспокойство проявил, не обращайте внимания, в смысле к сердцу не принимайте близко-близко.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх