Подскажите, кто знает! Родила 1 октября, до сих пор кровотечение. Это в норме или нет? Чувствую себя , можно сказать, нормально. Но кровотечение продолжается и меня это беспокоит.
У меня кровотечения были 45 дней, месяц это не много, даже в роддоме сказали 1.5-2 месяца-ничего страшного. и у всех знакомых меньше , чем 1.5 мес. не было.
У меня кровотечения были 45 дней, месяц это не много, даже в роддоме сказали 1.5-2 месяца-ничего страшного. и у всех знакомых меньше , чем 1.5 мес. не было.
Смотря какое кроветечение, если мажет еще куда ни шло, а если нормально по выделениям - представьте что с гемоглобином, вообще кровопотеря.. если выделения сильные это все же ненормально!
Смотря какое кроветечение, если мажет еще куда ни шло, а если нормально по выделениям - представьте что с гемоглобином, вообще кровопотеря.. если выделения сильные это все же ненормально!
очень мне помогла в этой ситуации листья крапивы продаеться в аптеке в пакетиках (как чай)очень удобно заваривать.надпись на коробке-Фармакологические св-ва :настой листьев крапивы обладает кровоостанавливающим действием.назначаеться в качестве кровоостанавливающего средства при маточных кровотечениях.
Может.., раз сама плацента не отходила - значит есть места которые кровоточат и сейчас, рубцы плохо и долго такие заживают, весь смысл чтоб рекой не текло:) весь этот месяц..
Может.., раз сама плацента не отходила - значит есть места которые кровоточат и сейчас, рубцы плохо и долго такие заживают, весь смысл чтоб рекой не текло:) весь этот месяц..
Где-то читала, что в норме 6 недель выделения.
У меня ровно 6 недель были, причем как раз довольно сильные.
Но вообще в месяц надо ко врачу сходить на всякий случай. Действительно бывают всякие осложнения
Где-то читала, что в норме 6 недель выделения. У меня ровно 6 недель были, причем как раз довольно сильные. Но вообще в месяц надо ко врачу сходить на всякий случай. Действительно бывают всякие осложнения
Кровотечение от чего? (прошу прощения за свою несусветную глупость) Если нет рубцов, которые кровоточат.. то это матка так долго сокращается? У кого-то быстрее, у кого-то медленнее?
Кровотечение от чего? (прошу прощения за свою несусветную глупость) Если нет рубцов, которые кровоточат.. то это матка так долго сокращается? У кого-то быстрее, у кого-то медленнее?
Дамы, извините что встреваю, но чего то на ум пришел один топик с е1 (помоему от туда), так там было подобное, беспокоящее кровотечение после родов и оказалось - не вышедшая до конца плацента, что было характерно - кровотечения мало-помалу увеличивались... и выяснилось после УЗИ. Ну это я просто беспокойство проявил, не обращайте внимания, в смысле к сердцу не принимайте близко-близко.