девочки, я вся в переживаниях
беременность планированная - мазки были хорошие, забеременела - мазки были хорошие. в 10 недель - лейкоциты сплошь , диагноз кальпит. выписали свечки Гексикон, курс пролечила, сдала мазок - опять слошь
мне врач выписала Клион-д , я прочитала в инструкции противопаказания к беременности, но врач мне сказала что во втором триместре можно, давай мне всякие бумажки, тетрадки показывать. Вообщем поверила - лечусь, но страшно
А если не поможет сказала что нужно сдавать анализы на инфекции: герпес, цитомегавирус, уреплазма и т.п. и если найдут инфекцию лечить антибиотиками
девочки, успокойте меня, мне так страшно!!!! я сдавали все эти анализы до зачатия, как тогда верить медицине, мы с мужем готовились - все анализы сдали, я ему даже алкоголя и жирного ничего не разрешала кушать 3 месяца до зачатия(ну это канеш не причем к инфекциям)!!!просто реву сижу...
девочки, я вся в переживаниях беременность планированная - мазки были хорошие, забеременела - мазки были хорошие. в 10 недель - лейкоциты сплошь , диагноз кальпит. выписали свечки Гексикон, курс пролечила, сдала мазок - опять слошь мне врач выписала Клион-д , я прочитала в инструкции противопаказания к беременности, но врач мне сказала что во втором триместре можно, давай мне всякие бумажки, тетрадки показывать. Вообщем поверила - лечусь, но страшно ...
Не переживайте так, все эти кольпиты и молочница при беременности сплошь и рядом встречаются, некоторые все 9 мес. лечатся с небольшими перерывами (я из таких как раз ). Гормонов в организме много, иммунитет слабеет, вот и лезет вся эта бяка. Свечами лечиться можно, даже не сомневайтесь, вот таблами нежелательно (я имею в виду именно кольпит и молочницу). А инфекции, которых вы боитесь, у вас ведь нет, так откуда бы им взяться?
Вобщем, не грузитесь!!!! Все будет ОК!
Не переживайте так, все эти кольпиты и молочница при беременности сплошь и рядом встречаются, некоторые все 9 мес. лечатся с небольшими перерывами (я из таких как раз ). Гормонов в организме много, иммунитет слабеет, вот и лезет вся эта бяка. Свечами лечиться можно, даже не сомневайтесь, вот таблами нежелательно (я имею в виду именно кольпит и молочницу). А инфекции, которых вы боитесь, у вас ведь нет, так откуда бы им взяться? Вобщем, не грузитесь!!!! Все будет ОК!
Действительно поводов для переживаний нет, странно конечно, что он появился во время бер-ти. Но с первым ребенком у меня было также, я лечилась всю бер-ть и свечами и ванночками ( до последнего дня), соблюдала гигиену больше, (не носите узкое белье танго там всякие и джинсы сильно облегающие, ну чтобы там... не натирало ничего). Родила девочку, которой 8 лет уже . Потом еще после бер-ти лечилась время от времени, он ведь то появляется, то пропадает (может провоцировать обострения белье как я уже сказала, а может и пища и лекарства сильные - антибиотики, а еще может из-за кишечника быть, как было в моем случае). Единственное, что первую я хотела рожать в 14 роддоме, а с молочницей меня только в 27 повезли, но я об этом нисколько не пожалела.
Тополек:, Действительно поводов для переживаний нет, странно конечно, что он появился во время бер-ти. Но с первым ребенком у меня было также, я лечилась всю бер-ть и свечами и ванночками ( до последнего дня), соблюдала гигиену больше, (не носите узкое белье танго там всякие и джинсы сильно облегающие, ну чтобы там... не натирало ничего). Родила девочку, которой 8 лет уже . Потом еще после бер-ти лечилась время от времени, он ведь то появляется, то пропадает (может провоцировать обострения белье...
Привет всем! Вчера была у врача и он сказал что у меня кольпит. У меня уже 24 неделя беременности.Первый раз беременна и поэтому мне страшно!Очень хочется чтобы всё нормально было. Но пугает что врач ничего не объяснил и не прописал ничего! Вот сижу одна и думаю что делать, а муж как назло уехал далеко, работает! В общем и поддержать некому! Посоветуйте что-нибудь!
Привет всем! Вчера была у врача и он сказал что у меня кольпит. У меня уже 24 неделя беременности.Первый раз беременна и поэтому мне страшно!Очень хочется чтобы всё нормально было. Но пугает что врач ничего не объяснил и не прописал ничего! Вот сижу одна и думаю что делать, а муж как назло уехал далеко, работает! В общем и поддержать некому! Посоветуйте что-нибудь!
Тополек:
А если не поможет сказала что нужно сдавать анализы на инфекции: герпес, цитомегавирус, уреплазма и т.п. и если найдут инфекцию лечить антибиотиками Удивленно Плачу
Что за врач у Вас? Сначала нужно было сдать ИППП(это то, что Вы перечислили), а затем уж начинать лечение, а не, простите, подбирать медикаменты методом "тыка - пройдет, не пройдет"! На ИППП нужно сдать обязательно! Даже не сомневайтесь по этому поводу! Вышеперечисленные инфекция могут "спать" годами, а во время беременности, когда иммунный статус, как правило, снижается, инфекции могут дать о себе знать. И без паники! "Клион-д" безопасен для ребенка! Он не имеет никаких тератогенных и мутагенных эффектов. Вопрос в другом: нужен ли пока он, если не выявлена сама инфекция, вызвавшая кольпит??? Тактика врача достаточна странная, тем более, когда речь идет о беременной женщине! А анализы сдавайте, как можно скорее: TORCH-инфекции (ЦМВ, герпес, краснуха, токсоплазмоз) и обязательно ИППП: гарднереллез, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз и др.
Тополек, Что за врач у Вас? Сначала нужно было сдать ИППП(это то, что Вы перечислили), а затем уж начинать лечение, а не, простите, подбирать медикаменты методом "тыка - пройдет, не пройдет"! На ИППП нужно сдать обязательно! Даже не сомневайтесь по этому поводу! Вышеперечисленные инфекция могут "спать" годами, а во время беременности, когда иммунный статус, как правило, снижается, инфекции могут дать о себе знать. И без паники! "Клион-д" безопасен для ребенка! Он не...
Трусишка, НЕ переживайте. У меня на таком же сроке был кольпит! До беременности вообще ни разу ничего в плане гинекологии такого не было, а тут вона - вылезло. Ничего, пролечилась и родила в срок здорового карапуза. Все у вас будет хорошо. Это не страшно, это реакция организма на беременность
Трусишка, НЕ переживайте. У меня на таком же сроке был кольпит! До беременности вообще ни разу ничего в плане гинекологии такого не было, а тут вона - вылезло. Ничего, пролечилась и родила в срок здорового карапуза. Все у вас будет хорошо. Это не страшно, это реакция организма на беременность
еще бы конечно нужно питаться как можно чаще но маленькими дозами я вот тоже как бы не назвать это еще пока беременностью особо но на 8 неделе и если я покушаю много а потом не ем то желудок сдает, а если по чуть чуть то и вам хорошо и ребенку приятно хотя б стараться какой то егурт выпить или яблочко ну перекусить, представьте что происходит с вашим детем он хочет кушать а вы не даете ?!
еще бы конечно нужно питаться как можно чаще но маленькими дозами я вот тоже как бы не назвать это еще пока беременностью особо но на 8 неделе и если я покушаю много а потом не ем то желудок сдает, а если по чуть чуть то и вам хорошо и ребенку приятно хотя б стараться какой то егурт выпить или яблочко ну перекусить, представьте что происходит с вашим детем он хочет кушать а вы не даете ?!
Кольпит в основном возникает на фоне не пролеченной молочницы, выявляется неприятными ощущениями и выделениями из влагалища. Точно определяется наличием большого количества лейкоцитов в мазке. Конечно, спровоцировать обострение недуга может и переохлаждение, но сама патология в большинстве случаев возникает в результате размножения болезнетворных бактерий в женском организме. Вот ссылка, почитайте: www.google.ru/search...
Кольпит в основном возникает на фоне не пролеченной молочницы, выявляется неприятными ощущениями и выделениями из влагалища. Точно определяется наличием большого количества лейкоцитов в мазке. Конечно, спровоцировать обострение недуга может и переохлаждение, но сама патология в большинстве случаев возникает в результате размножения болезнетворных бактерий в женском организме. Вот ссылка, почитайте: www.google.ru/search......