Сегодня xодила к врачиxе, и она мне предложила меня простимулиривать, пробуя слегка открыть матку пальцами... а я отказалась, xотя у меня сегодня 40 недель. ВСе -таки думаю, что они с ПДР ошиблись, и на самом деле у меня ПДР 27-го. Я ей сказала, что буду пробовать стимулироваться естественным способом, т.е. сексом. Она сказла, что ето очень xороший способ, т.к. при стимуляции используются те же гормоны, что и в сперме... а я ето не знала, так что если будете пробовать етот способ, убедитесь, что такое ценное вешество, как сперма, попала к вам вовнутрь, а не куда-нибудь еше...
Сегодня xодила к врачиxе, и она мне предложила меня простимулиривать, пробуя слегка открыть матку пальцами... а я отказалась, xотя у меня сегодня 40 недель. ВСе -таки думаю, что они с ПДР ошиблись, и на самом деле у меня ПДР 27-го. Я ей сказала, что буду пробовать стимулироваться естественным способом, т.е. сексом. Она сказла, что ето очень xороший способ, т.к. при стимуляции используются те же гормоны, что и в сперме... а я ето не знала, так что если будете пробовать етот способ, убедитесь, что...
Мне ставили ПДР 15 августа, а родила 3 сентября. Хотели уже стимулировать, но пока раздумывали доча сама наружу попросилась. Правда меня прокесарили, т.к. мой организм не был готов к родам .
Доча родилась здоровая 3950кг и 53см.
Родила ее в первый день 43-ей недели. Вот!
Я считаю не надо специально что-то делать для вызова родов, пусть все будет естественно. Главное знать что у ляли все хорошо, прислушиваться к шевелениям и собственным ощущениям!
УДАЧИ!
Мне ставили ПДР 15 августа, а родила 3 сентября. Хотели уже стимулировать, но пока раздумывали доча сама наружу попросилась. Правда меня прокесарили, т.к. мой организм не был готов к родам . Доча родилась здоровая 3950кг и 53см. Родила ее в первый день 43-ей недели. Вот! Я считаю не надо специально что-то делать для вызова родов, пусть все будет естественно. Главное знать что у ляли все хорошо, прислушиваться к шевелениям и собственным ощущениям! УДАЧИ!
По моим данным я 3 недели переходила, по врачебным -2. Я согласилась на стимуляцию. т.к. ребенок был совсем без воды, а это плохо. У меня даже предвестников никаких не было.
Родилась нормальная девочка 3800/54
Удачи!
По моим данным я 3 недели переходила, по врачебным -2. Я согласилась на стимуляцию. т.к. ребенок был совсем без воды, а это плохо. У меня даже предвестников никаких не было. Родилась нормальная девочка 3800/54 Удачи!
в первую Б переходила
по меськам срок был 21 апреля, а по узи срок был 19 апреля, но родила 26 апреля
родился здоровый мальчик без признаков перехаживания на 3900гр и 55см
и то я думаю свою роль сыграла мужетерапия
в первую Б переходила по меськам срок был 21 апреля, а по узи срок был 19 апреля, но родила 26 апреля родился здоровый мальчик без признаков перехаживания на 3900гр и 55см и то я думаю свою роль сыграла мужетерапия
я дочь на 2 недели переносила ниче страшного только тяжело ходить было, а сына сама поехала за день до срока рожать, мне усилили родовую деятельность при помощи какого то геля и родила я за 3.5 часа, тоже в общем то говорят ниче хорошего, но для сынульки вроде без последствий слава богу
я дочь на 2 недели переносила ниче страшного только тяжело ходить было, а сына сама поехала за день до срока рожать, мне усилили родовую деятельность при помощи какого то геля и родила я за 3.5 часа, тоже в общем то говорят ниче хорошего, но для сынульки вроде без последствий слава богу
Сын родился ч\з 4 дня после срока
НО Меня мана переходила сильно, со сроками вряд ли ошиблась, я у нее 3 я, говорит, что по ее подсчетам должна была родить 19 января, а родила только 23 февраля! Врач сказала, что по внешнему виду ребенок не менее, чем на 5 кг, но из-за сильного обвития и долгих родов, я родилась на 3850. Мама говорит, что и по внешнему виду была как месячный ребенок, ни каких особых проблем не было, только кожица суховатая была, но это быстро прошло
Сын родился ч\з 4 дня после срока НО Меня мана переходила сильно, со сроками вряд ли ошиблась, я у нее 3 я, говорит, что по ее подсчетам должна была родить 19 января, а родила только 23 февраля! Врач сказала, что по внешнему виду ребенок не менее, чем на 5 кг, но из-за сильного обвития и долгих родов, я родилась на 3850. Мама говорит, что и по внешнему виду была как месячный ребенок, ни каких особых проблем не было, только кожица суховатая была, но это быстро прошло
По установленным врачом срокам переносила 11 дней, а по моим подсчетам я родила ровно в 9 месяцев! Совершенно здоровый, замечательный малыш, 3770/53, немного кальцинированная плауента(стареющая), но это не страшно.
По установленным врачом срокам переносила 11 дней, а по моим подсчетам я родила ровно в 9 месяцев! Совершенно здоровый, замечательный малыш, 3770/53, немного кальцинированная плауента(стареющая), но это не страшно.
При первой беременности срок родов назначили на 2 марта, потом переиграли и сказали 4 марта, потом 9 марта, в итоге родился сынуля 12 марта. Срок был 41 неделя и 3 дня, стимулировали, потому как выходить и не думал совсем. Родился, правда, сереньким немного, и потом ему было плохо, врачи сказали, что наглотался околоплодной водички. Но все быстро пришло в норму.
Здоровья вам всем и только положительных эмоций.
При первой беременности срок родов назначили на 2 марта, потом переиграли и сказали 4 марта, потом 9 марта, в итоге родился сынуля 12 марта. Срок был 41 неделя и 3 дня, стимулировали, потому как выходить и не думал совсем. Родился, правда, сереньким немного, и потом ему было плохо, врачи сказали, что наглотался околоплодной водички. Но все быстро пришло в норму. Здоровья вам всем и только положительных эмоций.