• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Психология беременных

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056705299
Наблюдаю я тут сама засобой, анализирую и вот пришла к выводу, что беременность - это как бы возвращение в подростковый период. Только без таких негативных моментов, как неуверенность в себе, комплексы и одиночество. А вот свежесть восприятия, яркость эмоций и сосредоточенность на своем внутреннем мире - как в 15 лет.
А у вас как?
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056705299 написал(а) в теме Психология беременных
Наблюдаю я тут сама засобой, анализирую и вот пришла к выводу, что беременность - это как бы возвращение в подростковый период. Только без таких негативных моментов, как неуверенность в себе, комплексы и одиночество. А вот свежесть восприятия, яркость эмоций и сосредоточенность на своем внутреннем мире - как в 15 лет.
А у вас как?
ответ цитата лайк избранное личное
КОШАКА @КОШАКА 1057157738
нда.... у меня это было все как во сне.... двигалась вроде как нормально, но как-то со стороны на себя смотрела... короче ловила глюки по полной... что не так - на людей рычала или могла вообще сидеть молча со своими мыслями... Короче была НИКАКОЙ.... меня даже мой папс (у которого просто ангельское терпение - отец 5-х детей все ж) видеть не мог.... А сейчас опять все по-старому... Только более философски начала к жизни относиться...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056706783
неа... у меня это было больше похоже на влюбленность с ответной любовью %)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056706783 написал(а) в теме Психология беременных
неа... у меня это было больше похоже на влюбленность с ответной любовью %)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1056950848
потомучто можно наконецто расслабится. ненужно о работе парится, о всякой другой ерунде...с ребятенком сидеть тоже самое))))))
так прям хорошо, ещеб он говоорил, а не только улыбался))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1056950848 написал(а) в теме Психология беременных
потомучто можно наконецто расслабится. ненужно о работе парится, о всякой другой ерунде...с ребятенком сидеть тоже самое))))))
так прям хорошо, ещеб он говоорил, а не только улыбался))))
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056966601
Ну, насчет о работе не париться... У меня пока это на полную катушку. Работы выше крыши :( :( :( Так что объяснять это наличием свободного времени я не рискну - у меня его еще меньше, чем обычно :(
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056966601 написал(а) в теме Психология беременных
Ну, насчет о работе не париться... У меня пока это на полную катушку. Работы выше крыши Так что объяснять это наличием свободного времени я не рискну - у меня его еще меньше, чем обычно
Ольга @Ole 1056799327
Я пока никаких особенностей не отмечаю, кроме повышенной эмоциональности:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1056799327 написал(а) в теме Психология беременных
Я пока никаких особенностей не отмечаю, кроме повышенной эмоциональности:)
Ольга @Ole 1057249262
Эт точно. А мне еще кроме работы надо успевать диссер дописывать
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057249262 написал(а) в теме Психология беременных
Эт точно. А мне еще кроме работы надо успевать диссер дописывать

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх