Наблюдаю я тут сама засобой, анализирую и вот пришла к выводу, что беременность - это как бы возвращение в подростковый период. Только без таких негативных моментов, как неуверенность в себе, комплексы и одиночество. А вот свежесть восприятия, яркость эмоций и сосредоточенность на своем внутреннем мире - как в 15 лет.
А у вас как?
Наблюдаю я тут сама засобой, анализирую и вот пришла к выводу, что беременность - это как бы возвращение в подростковый период. Только без таких негативных моментов, как неуверенность в себе, комплексы и одиночество. А вот свежесть восприятия, яркость эмоций и сосредоточенность на своем внутреннем мире - как в 15 лет. А у вас как?
нда.... у меня это было все как во сне.... двигалась вроде как нормально, но как-то со стороны на себя смотрела... короче ловила глюки по полной... что не так - на людей рычала или могла вообще сидеть молча со своими мыслями... Короче была НИКАКОЙ.... меня даже мой папс (у которого просто ангельское терпение - отец 5-х детей все ж) видеть не мог.... А сейчас опять все по-старому... Только более философски начала к жизни относиться...
потомучто можно наконецто расслабится. ненужно о работе парится, о всякой другой ерунде...с ребятенком сидеть тоже самое))))))
так прям хорошо, ещеб он говоорил, а не только улыбался))))
потомучто можно наконецто расслабится. ненужно о работе парится, о всякой другой ерунде...с ребятенком сидеть тоже самое)))))) так прям хорошо, ещеб он говоорил, а не только улыбался))))
Ну, насчет о работе не париться... У меня пока это на полную катушку. Работы выше крыши Так что объяснять это наличием свободного времени я не рискну - у меня его еще меньше, чем обычно
Ну, насчет о работе не париться... У меня пока это на полную катушку. Работы выше крыши Так что объяснять это наличием свободного времени я не рискну - у меня его еще меньше, чем обычно