• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ура! Получилось! Но сразу нужен совет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Hamstress_Лелит 1097749859
Танюшка, привет
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097749859 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Танюшка, привет
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097750147
Не хочу омрачать, но у меня вот почти ничего не болело, и если б я не пошла на УЗИ, то вовремя внематочную бы не обнаружили, не провели бы экстренную операцию, и, кто знает, может я бы здесь сейчас не сидела..
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097750147 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Не хочу омрачать, но у меня вот почти ничего не болело, и если б я не пошла на УЗИ, то вовремя внематочную бы не обнаружили, не провели бы экстренную операцию, и, кто знает, может я бы здесь сейчас не сидела..
Оля @barbos 1097748788
я думаю ХГЧ чтобы уже точно удостовериться в беременности, а узи, чтобы подтвердить что маточная
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097748788 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
я думаю ХГЧ чтобы уже точно удостовериться в беременности, а узи, чтобы подтвердить что маточная
Оля @barbos 1097751800
Девочки, а если наблюдаешься платно, то в роддом тоже платно?
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097751800 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Девочки, а если наблюдаешься платно, то в роддом тоже платно?
Ольга @Hamstress_Лелит 1097750701
С одной стороны - что опыта нет, а сдругой что + т.к. новые знания, вещи которые бабкам из ЖК недоступны %)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097750701 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
С одной стороны - что опыта нет, а сдругой что + т.к. новые знания, вещи которые бабкам из ЖК недоступны %)
Оля @barbos 1097750795
есть мнение, что в ЖК молодые идут только если они фанатки своего дела, потому как платят мало Может и на самом деле ничего страшного. Но подстраховаться надо наверное
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097750795 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
есть мнение, что в ЖК молодые идут только если они фанатки своего дела, потому как платят мало Может и на самом деле ничего страшного. Но подстраховаться надо наверное
LenaV @LenaV 1097751876
Если будешь наблюдаться у врача студента, его назначения сверяй у кого нибудь, если есть возможность.
Я вот подстраховываюсь и меня ведет один врач а другой консультирует и проверяет первого.
На ХЧГ сдать не помешает, при его недостаточности бывают выкидыши на ранних сроках, т.к. этот гормон маскирует зародыша и имунная система матери его не изживает как чужеродное тело.Его колют дополнительно, мне кололи на 6 неделе.
0 лайк 0 избранное
LenaV @LenaV 1097751876 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Если будешь наблюдаться у врача студента, его назначения сверяй у кого нибудь, если есть возможность.
Я вот подстраховываюсь и меня ведет один врач а другой консультирует и проверяет первого.
На ХЧГ сдать не помешает, при его недостаточности бывают выкидыши на ранних сроках, т.к. этот гормон маскирует зародыша и имунная система матери его не изживает как чужеродное тело.Его колют дополнительно, мне кололи на 6 неделе.
Оля @barbos 1097751942
ок
а если только платно, то направление в роддом дают?
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097751942 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
ок
а если только платно, то направление в роддом дают?
Ольга @Hamstress_Лелит 1097750540
Ой, персональный чих, спасибо :)))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097750540 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Ой, персональный чих, спасибо ))
Coalla @Coalla 1097752090
поздравляю) хорошо что мечты сбываются!! удачи вам!!!
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1097752090 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
поздравляю) хорошо что мечты сбываются!! удачи вам!!!
Полина @Polch 1097750622
Обычно все к более квалифицированным врачам пытаются попасть. Хотя студенты порой намного талантливее некоторых врачей из ЖК.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1097750622 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Обычно все к более квалифицированным врачам пытаются попасть. Хотя студенты порой намного талантливее некоторых врачей из ЖК.
Марина @Клюква 1097750806
Не хочу омрачать, но...
eka-mama.iak.ru/eka-...
Это произвело на меня сильнейшее впечатление. Особенно учиывая, что енту ляльку, которую чуть не "вырезали" по ошибке, мы все видели :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1097750806 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Не хочу омрачать, но...
eka-mama.iak.ru/eka-...
Это произвело на меня сильнейшее впечатление. Особенно учиывая, что енту ляльку, которую чуть не "вырезали" по ошибке, мы все видели
Оля @barbos 1097751993
а ты как консультируешься? разово ходишь ко второму врачу или договорилась сним, что будешь ходить после первого
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097751993 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
а ты как консультируешься? разово ходишь ко второму врачу или договорилась сним, что будешь ходить после первого
Татьяна @Lory 1097753013
Приветик, я тебе кинула письмо на мыло...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1097753013 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Приветик, я тебе кинула письмо на мыло...
Ольга @Hamstress_Лелит 1097752844
Ну это я тоже читала, поэтому в моем случае надеялась на лучшее.., увы, дай бог чтобы никто не повторил, но ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть :)
2 barbos, тьфу-тьфу-тьфу :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097752844 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Ну это я тоже читала, поэтому в моем случае надеялась на лучшее.., увы, дай бог чтобы никто не повторил, но ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть
2 barbos, тьфу-тьфу-тьфу
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр