Не хочу омрачать, но у меня вот почти ничего не болело, и если б я не пошла на УЗИ, то вовремя внематочную бы не обнаружили, не провели бы экстренную операцию, и, кто знает, может я бы здесь сейчас не сидела..
Не хочу омрачать, но у меня вот почти ничего не болело, и если б я не пошла на УЗИ, то вовремя внематочную бы не обнаружили, не провели бы экстренную операцию, и, кто знает, может я бы здесь сейчас не сидела..
есть мнение, что в ЖК молодые идут только если они фанатки своего дела, потому как платят мало Может и на самом деле ничего страшного. Но подстраховаться надо наверное
есть мнение, что в ЖК молодые идут только если они фанатки своего дела, потому как платят мало Может и на самом деле ничего страшного. Но подстраховаться надо наверное
Если будешь наблюдаться у врача студента, его назначения сверяй у кого нибудь, если есть возможность.
Я вот подстраховываюсь и меня ведет один врач а другой консультирует и проверяет первого.
На ХЧГ сдать не помешает, при его недостаточности бывают выкидыши на ранних сроках, т.к. этот гормон маскирует зародыша и имунная система матери его не изживает как чужеродное тело.Его колют дополнительно, мне кололи на 6 неделе.
Если будешь наблюдаться у врача студента, его назначения сверяй у кого нибудь, если есть возможность. Я вот подстраховываюсь и меня ведет один врач а другой консультирует и проверяет первого. На ХЧГ сдать не помешает, при его недостаточности бывают выкидыши на ранних сроках, т.к. этот гормон маскирует зародыша и имунная система матери его не изживает как чужеродное тело.Его колют дополнительно, мне кололи на 6 неделе.
Не хочу омрачать, но...
eka-mama.iak.ru/eka-... Это произвело на меня сильнейшее впечатление. Особенно учиывая, что енту ляльку, которую чуть не "вырезали" по ошибке, мы все видели
Не хочу омрачать, но... eka-mama.iak.ru/eka-... Это произвело на меня сильнейшее впечатление. Особенно учиывая, что енту ляльку, которую чуть не "вырезали" по ошибке, мы все видели
Ну это я тоже читала, поэтому в моем случае надеялась на лучшее.., увы, дай бог чтобы никто не повторил, но ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть 2 barbos, тьфу-тьфу-тьфу
Ну это я тоже читала, поэтому в моем случае надеялась на лучшее.., увы, дай бог чтобы никто не повторил, но ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть 2 barbos, тьфу-тьфу-тьфу