• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ура! Получилось! Но сразу нужен совет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @barbos 1097747976
ок надо купить обязательно свечки
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097747976 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
ок надо купить обязательно свечки
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @barbos 1097747635
Может нужно выпить чего что бы живот не тянуло
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097747635 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Может нужно выпить чего что бы живот не тянуло
Марина @Клюква 1097749875
"Все" не делают, разве что по желанию или по показаниям. А первое узи по плану - в 12 недель.
А насчет того, чтобы делать что-то "на всякий случай, чтоб убедиться, что все в порядке"... Я всегда считала самым правильным принципом "меньше знаешь, крепче спишь" :) А когда почитала рассказик Ole про беременность на сайте (читали?), то еще больше убедилась в том, что к врачам надо обращаться только если проблема есть, а если ее нету, то не стоит нарываться, они вам ее быстро найдут :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1097749875 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
"Все" не делают, разве что по желанию или по показаниям. А первое узи по плану - в 12 недель.
А насчет того, чтобы делать что-то "на всякий случай, чтоб убедиться, что все в порядке"... Я всегда считала самым правильным принципом "меньше знаешь, крепче спишь" А когда почитала рассказик Ole про беременность на сайте (читали?), то еще больше убедилась в том, что к врачам надо обращаться только если проблема есть, а если ее нету, то не стоит нарываться, они вам ее быст...
Полина @Polch 1097750264
Абсолютно с Вами согласна! Все очень индивидуально. С проблемами нужно бороться по мере их поступления. Если почитать топики про беременность, практически все (ну 80%) делают УЗИ на более раннем сроке. Меня на А.Валека вообще поставили перед фактом, что это необходимо! Хотя я понимаю, что больше это похоже не на заботу о пациентах, а на получение прибыли с обеспокоенных мамашек.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1097750264 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Абсолютно с Вами согласна! Все очень индивидуально. С проблемами нужно бороться по мере их поступления. Если почитать топики про беременность, практически все (ну 80%) делают УЗИ на более раннем сроке. Меня на А.Валека вообще поставили перед фактом, что это необходимо! Хотя я понимаю, что больше это похоже не на заботу о пациентах, а на получение прибыли с обеспокоенных мамашек.
Марина @Клюква 1097748641
Поздравляю!!!

Но вот объясните мне, неразумной. Зачем сейчас сдавать хгч? И узи зачем??? И лекарства (кроме витаминов), с каких пор беременность сразу за болезнь считается??? %O%O
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1097748641 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Поздравляю!!!
Но вот объясните мне, неразумной. Зачем сейчас сдавать хгч? И узи зачем??? И лекарства (кроме витаминов), с каких пор беременность сразу за болезнь считается??? %O%O
Полина @Polch 1097749380
Все вроде делают УЗИ на 7-8 неделе. Чтобы маточная подтвердилась, первое сердцебиение слушают. У меня гематому нашли, дак я сохранялясь. Я безумно хотела этого ребенка, поэтому делала все от меня зависящее (просто мне ставили с 18 лет непроходимость труб, а забеременела я по первому случаю :)). Я с Вами абсолютно согласна, что пить лекарства без причины не нужно.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1097749380 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Все вроде делают УЗИ на 7-8 неделе. Чтобы маточная подтвердилась, первое сердцебиение слушают. У меня гематому нашли, дак я сохранялясь. Я безумно хотела этого ребенка, поэтому делала все от меня зависящее (просто мне ставили с 18 лет непроходимость труб, а забеременела я по первому случаю ). Я с Вами абсолютно согласна, что пить лекарства без причины не нужно.
Юлия @Sailor 1097748804
ура!!! поздравляю!!!!!!!!:)
берегите себя!!!:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1097748804 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
ура!!! поздравляю!!!!!!!!
берегите себя!!!
Оля @barbos 1097749239
Спасибо буду стараться :)
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097749239 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Спасибо буду стараться
Ольга @Hamstress_Лелит 1097749907
Паздравляю, муррр, и за меня кулачки подержите плиз )))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1097749907 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Паздравляю, муррр, и за меня кулачки подержите плиз )))
Оля @barbos 1097749951
на вас АПЧХИИИИИ
и кулачки держать буду за всех хочушек
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097749951 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
на вас АПЧХИИИИИ
и кулачки держать буду за всех хочушек
Оксик @Ox 1097749388
Поздравляем, очень за вас рады. По моему когда тянет живот это нормально, действительно беременность это радость и сплошная нега, а не болезнь.Я во время беременности работала, сдавала диплом, вышла замуж и чуствовала себя просто супер. Поэтому больше позитивных мыслей, эмоций и вся беременность пройдет просто супер и родится замечательный бебик !!! :)
0 лайк 0 избранное
Оксик @Ox 1097749388 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Поздравляем, очень за вас рады. По моему когда тянет живот это нормально, действительно беременность это радость и сплошная нега, а не болезнь.Я во время беременности работала, сдавала диплом, вышла замуж и чуствовала себя просто супер. Поэтому больше позитивных мыслей, эмоций и вся беременность пройдет просто супер и родится замечательный бебик !!!
Полина @Polch 1097749743
А я тоже вышла замуж, сдала ГОСы и диплом! Правда дите сейчас просто электровеник и на переносице у нее венка просвечивает. Это говорят, что беременность в напряженной обстановке проходила. :).
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1097749743 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
А я тоже вышла замуж, сдала ГОСы и диплом! Правда дите сейчас просто электровеник и на переносице у нее венка просвечивает. Это говорят, что беременность в напряженной обстановке проходила. .
Оля @barbos 1097749438
Спасибки
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097749438 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Спасибки
Оля @barbos 1097750312
А что вы думаете об враче студенте?
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097750312 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
А что вы думаете об враче студенте?
Полина @Polch 1097748629
Ну, Рыба-это всегда к беременности!
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1097748629 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Ну, Рыба-это всегда к беременности!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр