"Все" не делают, разве что по желанию или по показаниям. А первое узи по плану - в 12 недель.
А насчет того, чтобы делать что-то "на всякий случай, чтоб убедиться, что все в порядке"... Я всегда считала самым правильным принципом "меньше знаешь, крепче спишь" А когда почитала рассказик Ole про беременность на сайте (читали?), то еще больше убедилась в том, что к врачам надо обращаться только если проблема есть, а если ее нету, то не стоит нарываться, они вам ее быстро найдут
"Все" не делают, разве что по желанию или по показаниям. А первое узи по плану - в 12 недель. А насчет того, чтобы делать что-то "на всякий случай, чтоб убедиться, что все в порядке"... Я всегда считала самым правильным принципом "меньше знаешь, крепче спишь" А когда почитала рассказик Ole про беременность на сайте (читали?), то еще больше убедилась в том, что к врачам надо обращаться только если проблема есть, а если ее нету, то не стоит нарываться, они вам ее быст...
Абсолютно с Вами согласна! Все очень индивидуально. С проблемами нужно бороться по мере их поступления. Если почитать топики про беременность, практически все (ну 80%) делают УЗИ на более раннем сроке. Меня на А.Валека вообще поставили перед фактом, что это необходимо! Хотя я понимаю, что больше это похоже не на заботу о пациентах, а на получение прибыли с обеспокоенных мамашек.
Абсолютно с Вами согласна! Все очень индивидуально. С проблемами нужно бороться по мере их поступления. Если почитать топики про беременность, практически все (ну 80%) делают УЗИ на более раннем сроке. Меня на А.Валека вообще поставили перед фактом, что это необходимо! Хотя я понимаю, что больше это похоже не на заботу о пациентах, а на получение прибыли с обеспокоенных мамашек.
Но вот объясните мне, неразумной. Зачем сейчас сдавать хгч? И узи зачем??? И лекарства (кроме витаминов), с каких пор беременность сразу за болезнь считается??? %O%O
Поздравляю!!! Но вот объясните мне, неразумной. Зачем сейчас сдавать хгч? И узи зачем??? И лекарства (кроме витаминов), с каких пор беременность сразу за болезнь считается??? %O%O
Все вроде делают УЗИ на 7-8 неделе. Чтобы маточная подтвердилась, первое сердцебиение слушают. У меня гематому нашли, дак я сохранялясь. Я безумно хотела этого ребенка, поэтому делала все от меня зависящее (просто мне ставили с 18 лет непроходимость труб, а забеременела я по первому случаю ). Я с Вами абсолютно согласна, что пить лекарства без причины не нужно.
Все вроде делают УЗИ на 7-8 неделе. Чтобы маточная подтвердилась, первое сердцебиение слушают. У меня гематому нашли, дак я сохранялясь. Я безумно хотела этого ребенка, поэтому делала все от меня зависящее (просто мне ставили с 18 лет непроходимость труб, а забеременела я по первому случаю ). Я с Вами абсолютно согласна, что пить лекарства без причины не нужно.
Поздравляем, очень за вас рады. По моему когда тянет живот это нормально, действительно беременность это радость и сплошная нега, а не болезнь.Я во время беременности работала, сдавала диплом, вышла замуж и чуствовала себя просто супер. Поэтому больше позитивных мыслей, эмоций и вся беременность пройдет просто супер и родится замечательный бебик !!!
Поздравляем, очень за вас рады. По моему когда тянет живот это нормально, действительно беременность это радость и сплошная нега, а не болезнь.Я во время беременности работала, сдавала диплом, вышла замуж и чуствовала себя просто супер. Поэтому больше позитивных мыслей, эмоций и вся беременность пройдет просто супер и родится замечательный бебик !!!
А я тоже вышла замуж, сдала ГОСы и диплом! Правда дите сейчас просто электровеник и на переносице у нее венка просвечивает. Это говорят, что беременность в напряженной обстановке проходила. .
А я тоже вышла замуж, сдала ГОСы и диплом! Правда дите сейчас просто электровеник и на переносице у нее венка просвечивает. Это говорят, что беременность в напряженной обстановке проходила. .