XL спасибо, но если я беременна, то я незнаю что и делать...вроде и оч хотим лялю, но я курила и праздники тут всякие у нас были, соответственно и спиртное.... а это же все отразится на ляле .....а убирать (если всеже беременна ) не даст папа ляли.
XL спасибо, но если я беременна, то я незнаю что и делать...вроде и оч хотим лялю, но я курила и праздники тут всякие у нас были, соответственно и спиртное.... а это же все отразится на ляле .....а убирать (если всеже беременна ) не даст папа ляли.
Кенгуру, к сожалению нет, не показалась она, т.к. мой мужчина был на сутках, а в гости ко мне зашел одноклассник (медик) увидел тест и вторую полоску....вот......
Кенгуру, к сожалению нет, не показалась она, т.к. мой мужчина был на сутках, а в гости ко мне зашел одноклассник (медик) увидел тест и вторую полоску....вот......
А вот у меня два раза были задержки, и тесты показывали вторую полоску, неярко, но отчетливо. Причем делала каждый раз по 3-4 теста. Но никакой беременности не оказывалось оба раза.
Так что бывае всякое на самом деле
А вот у меня два раза были задержки, и тесты показывали вторую полоску, неярко, но отчетливо. Причем делала каждый раз по 3-4 теста. Но никакой беременности не оказывалось оба раза. Так что бывае всякое на самом деле
А вот у меня уже месяц 2 полоски бледные, месячных нет с 10 августа.. и беременности нет, то есть кровотечения не было, как она прервалась, непонятно...
А вот у меня уже месяц 2 полоски бледные, месячных нет с 10 августа.. и беременности нет, то есть кровотечения не было, как она прервалась, непонятно...
он мне ничего не показал. И я успокоилась, и была на двух ДР, где выпила немало, и курила до этого год, и еще случайно очень сильно упала, чуть не сломала ребро справа, и отбила нафиг печень. А через неделю повторила тест - просто так, для самоуспокоения... вот тут-то я и села. Конечно, в карточке обменной напишут, что курила первые недели. (Кстати не пора ли прекратить?) если хочешь - можешь пройти диагностику - биопсия хориона делается вроде бы в генетическом центре...
Ляльку убирать ну никак не надо... это же человечек. И все шансы есть, что ЗДОРОВЫЙ человечек. Моя вполне здорова... никаких уродство и прочих ужасов, которыми пугают курящих и выпивавших мамочек. Разве что иммунитет слабенький но это дело поправимое. Так что удачи тебе, и если папа не даст убрать лялю - тогда какой вопрос?? Вы оба хотите ребенка - наслаждайтесь Многие мужей не могут на лялю уговорить а тебе по-моему повезло с этим.
он мне ничего не показал. И я успокоилась, и была на двух ДР, где выпила немало, и курила до этого год, и еще случайно очень сильно упала, чуть не сломала ребро справа, и отбила нафиг печень. А через неделю повторила тест - просто так, для самоуспокоения... вот тут-то я и села. Конечно, в карточке обменной напишут, что курила первые недели. (Кстати не пора ли прекратить?) если хочешь - можешь пройти диагностику - биопсия хориона делается вроде бы в генетическом центре... Ляльку убирать ну никак ...
он определяет в моче наличие гонадотропина хорионического (уфф), хорион - это ворсинки, которыми маленький ляль прикрепляется к поверхности матки, из них потом получится плацента. Этот хорион выделяет гормоны, которые и останавливают менструацию и тд.. То есть если он есть - значит есть и ляль.
Тесту нельзя верить если он показывает отрицательный результат - потому что может быть рано. А вот если полоска проявилась - принимайте поздравления
он определяет в моче наличие гонадотропина хорионического (уфф), хорион - это ворсинки, которыми маленький ляль прикрепляется к поверхности матки, из них потом получится плацента. Этот хорион выделяет гормоны, которые и останавливают менструацию и тд.. То есть если он есть - значит есть и ляль. Тесту нельзя верить если он показывает отрицательный результат - потому что может быть рано. А вот если полоска проявилась - принимайте поздравления
Имхо, да. У меня тоже самое было. При небольшой задержке одна полоска была яркая, а вторая едва заметна. Через несколько дней повторный тест показал обе полоски яркие.
Имхо, да. У меня тоже самое было. При небольшой задержке одна полоска была яркая, а вторая едва заметна. Через несколько дней повторный тест показал обе полоски яркие.