• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Если тест на беременность

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Rusa 1068098976
показал 1 полооску ярко, а вторая бледная очень, что это означает?? беременна ли я или нет:::??
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1068098976 написал(а) в теме Если тест на беременность
показал 1 полооску ярко, а вторая бледная очень, что это означает?? беременна ли я или нет:::??
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Rusa 1068102026
XL спасибо, но если я беременна, то я незнаю что и делать...вроде и оч хотим лялю, но я курила и праздники тут всякие у нас были, соответственно и спиртное.... а это же все отразится на ляле .....а убирать (если всеже беременна ) не даст папа ляли.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1068102026 написал(а) в теме Если тест на беременность
XL спасибо, но если я беременна, то я незнаю что и делать...вроде и оч хотим лялю, но я курила и праздники тут всякие у нас были, соответственно и спиртное.... а это же все отразится на ляле .....а убирать (если всеже беременна ) не даст папа ляли.
Ирина @Rusa 1068100426
Кенгуру, к сожалению нет, не показалась она, т.к. мой мужчина был на сутках, а в гости ко мне зашел одноклассник (медик) увидел тест и вторую полоску....вот......
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1068100426 написал(а) в теме Если тест на беременность
Кенгуру, к сожалению нет, не показалась она, т.к. мой мужчина был на сутках, а в гости ко мне зашел одноклассник (медик) увидел тест и вторую полоску....вот......
Елена @Кенгуру 1068099694
Может ты выдумала эту полоску? Может померещилась. Бывает же, если ты так настроена была и тест прикупила.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1068099694 написал(а) в теме Если тест на беременность
Может ты выдумала эту полоску? Может померещилась. Бывает же, если ты так настроена была и тест прикупила.
Татьяна @Lory 1068105118
А вот у меня два раза были задержки, и тесты показывали вторую полоску, неярко, но отчетливо. Причем делала каждый раз по 3-4 теста. Но никакой беременности не оказывалось оба раза.
Так что бывае всякое на самом деле
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1068105118 написал(а) в теме Если тест на беременность
А вот у меня два раза были задержки, и тесты показывали вторую полоску, неярко, но отчетливо. Причем делала каждый раз по 3-4 теста. Но никакой беременности не оказывалось оба раза.
Так что бывае всякое на самом деле
Мелли @Мелли 1068107637
Скорее всего эти беременности прерывались в самом начале, такое бывает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1068116084
А вот у меня уже месяц 2 полоски бледные, месячных нет с 10 августа.. и беременности нет, то есть кровотечения не было, как она прервалась, непонятно...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1068116084 написал(а) в теме Если тест на беременность
А вот у меня уже месяц 2 полоски бледные, месячных нет с 10 августа.. и беременности нет, то есть кровотечения не было, как она прервалась, непонятно...
Nadya @XL 1068105062
он мне ничего не показал. И я успокоилась, и была на двух ДР, где выпила немало, и курила до этого год, и еще случайно очень сильно упала, чуть не сломала ребро справа, и отбила нафиг печень. А через неделю повторила тест - просто так, для самоуспокоения... вот тут-то я и села. :-) Конечно, в карточке обменной напишут, что курила первые недели. (Кстати не пора ли прекратить?) если хочешь - можешь пройти диагностику - биопсия хориона делается вроде бы в генетическом центре...
Ляльку убирать ну никак не надо... это же человечек. И все шансы есть, что ЗДОРОВЫЙ человечек. :-) Моя вполне здорова... никаких уродство и прочих ужасов, которыми пугают курящих и выпивавших мамочек. Разве что иммунитет слабенький но это дело поправимое. :-) Так что удачи тебе, и если папа не даст убрать лялю - тогда какой вопрос?? Вы оба хотите ребенка - наслаждайтесь :-) Многие мужей не могут на лялю уговорить а тебе по-моему повезло с этим.
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1068105062 написал(а) в теме Если тест на беременность
он мне ничего не показал. И я успокоилась, и была на двух ДР, где выпила немало, и курила до этого год, и еще случайно очень сильно упала, чуть не сломала ребро справа, и отбила нафиг печень. А через неделю повторила тест - просто так, для самоуспокоения... вот тут-то я и села. Конечно, в карточке обменной напишут, что курила первые недели. (Кстати не пора ли прекратить?) если хочешь - можешь пройти диагностику - биопсия хориона делается вроде бы в генетическом центре...
Ляльку убирать ну никак ...
оксана @Haviki 1068103538
У меня первая была зачата где-то в новый год, и все в порядке :) Говорят, что первые 2-3 недели после зачатия никая химия недействует на эмбрион
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1068103538 написал(а) в теме Если тест на беременность
У меня первая была зачата где-то в новый год, и все в порядке Говорят, что первые 2-3 недели после зачатия никая химия недействует на эмбрион
Nadya @XL 1068100679
:-) а я думаю что девушку надобно поздравить :-)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1068100679 написал(а) в теме Если тест на беременность
а я думаю что девушку надобно поздравить
Nadya @XL 1068100902
он определяет в моче наличие гонадотропина хорионического (уфф), хорион - это ворсинки, которыми маленький ляль прикрепляется к поверхности матки, из них потом получится плацента. Этот хорион выделяет гормоны, которые и останавливают менструацию и тд.. То есть если он есть - значит есть и ляль.
Тесту нельзя верить если он показывает отрицательный результат - потому что может быть рано. А вот если полоска проявилась - принимайте поздравления :-)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1068100902 написал(а) в теме Если тест на беременность
он определяет в моче наличие гонадотропина хорионического (уфф), хорион - это ворсинки, которыми маленький ляль прикрепляется к поверхности матки, из них потом получится плацента. Этот хорион выделяет гормоны, которые и останавливают менструацию и тд.. То есть если он есть - значит есть и ляль.
Тесту нельзя верить если он показывает отрицательный результат - потому что может быть рано. А вот если полоска проявилась - принимайте поздравления
Мелли @Мелли 1068119244
Действительно непонятно, почему ты решила тогда, что беременности нет ???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1068119322
На УЗИ нет ничего, матка маленькая... А ведь уже 10-12 неделек должно было быть... И врачи сказали - 100% облом..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1068119322 написал(а) в теме Если тест на беременность
На УЗИ нет ничего, матка маленькая... А ведь уже 10-12 неделек должно было быть... И врачи сказали - 100% облом..
Мелли @Мелли 1068119647
тут какие-то гормональные проблемы наверное...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1068099154
Имхо, да. У меня тоже самое было. При небольшой задержке одна полоска была яркая, а вторая едва заметна. Через несколько дней повторный тест показал обе полоски яркие.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1068099154 написал(а) в теме Если тест на беременность
Имхо, да. У меня тоже самое было. При небольшой задержке одна полоска была яркая, а вторая едва заметна. Через несколько дней повторный тест показал обе полоски яркие.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх