• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Борьба с целлюлитом

с чего начать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Рита @Рита1 1192607843
Читала где-то в топике про то, что можно избавиться от целлюлита с помощью массажа с медом. А возможно ли это при беременности?И какие части тела можно масажировать в таком случае?
Еще вопрос: о применении кремов, гелей от целлюлита, это безопасно или нет? У меня дома завалялся полный тюбик крема Эйвон от целлюлита, оч. мне нравился, но боюсь, что буду втирать всякие мази в тело и будет вред ребенку, ведь на нем не написано, можно или нельзя его использовать во вреям беременности и состав, мне мало понятный, как обычно не на русском языке. Как можно бороться с целлюлитом во время беременности?
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1192607843 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Читала где-то в топике про то, что можно избавиться от целлюлита с помощью массажа с медом. А возможно ли это при беременности?И какие части тела можно масажировать в таком случае?
Еще вопрос: о применении кремов, гелей от целлюлита, это безопасно или нет? У меня дома завалялся полный тюбик крема Эйвон от целлюлита, оч. мне нравился, но боюсь, что буду втирать всякие мази в тело и будет вред ребенку, ведь на нем не написано, можно или нельзя его использовать во вреям беременности и состав, мне ма...
ответ цитата лайк избранное личное
Ocean's friend @Ocean 1192609167
ИМХО А зачем вам с ним бороться? Ведь сейчас женские гормоны в огромных количесвах помогают вам вынашивать ребенка, и все процессы в организме подчинены этой цели, в том числе и эти жировые отложения. Когда родите, тогда и начнете эти кремы мазать :-)
0 лайк 0 избранное
Ocean's friend @Ocean 1192609167 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
ИМХО А зачем вам с ним бороться? Ведь сейчас женские гормоны в огромных количесвах помогают вам вынашивать ребенка, и все процессы в организме подчинены этой цели, в том числе и эти жировые отложения. Когда родите, тогда и начнете эти кремы мазать
Рената @Ренька 1192609823
Цитата
Ocean's friend:
А зачем вам с ним бороться?

+100
Зачем? Не надо сейчас даже заморачиваться по этому вопросу ;-) У меня некоторые девочки боятся даже специальные крема для растяжек мазякать: бояться, что типа ляльке навредит, насчет этого я с ними не очч согласная. А вот крем от целлюлита, я бы тоже побоялась
втирать 8-) А если ну оччч сильно хочется как позаботиться о себе любимой: купите крем от растяжек Саносан: он специально для беременюшек и с компонентами, которые борятся и с целлюлитом ;-)
0 лайк 0 избранное
Рената @Ренька 1192609823 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Ocean's friend:,
+100
Зачем? Не надо сейчас даже заморачиваться по этому вопросу У меня некоторые девочки боятся даже специальные крема для растяжек мазякать: бояться, что типа ляльке навредит, насчет этого я с ними не очч согласная. А вот крем от целлюлита, я бы тоже побоялась
втирать 8-) А если ну оччч сильно хочется как позаботиться о себе любимой: купите крем от растяжек Саносан: он специально для беременюшек и с компонентами, которые борятся и с целлюлитом
Рита @Рита1 1192612081
Я знаю, что целлюлит-это не то, о чем нужно думать во время беременности. Но происходит что-то ужасное-кожа не похожа на мою. С одной стороны-она стала мягкой, как у младенца. С другой- сухой. Еще бы я сравнила ее с желе. Она потеряа всяческий тонус вообще и появились эти бугорки. Думаете, не стоит начать хотя бы массаж щеткой или рукавицей. Мне кажется, что чуть позже все будет несколько плачевнее.
Все же тут говорят, что нужно ухаживать за собой, что даже во время беременности, но видимо это мнение далеко не все разделяют. Одни- мажутся кремами, делают массаж, посещают бассейн, другие- думают исключительно о том, что выполняют великую роль.
Я начиталась уже в форумах о послеродовой депрессии, причин которой много, но одна из них-отвисшая грудь, живот и целлюлит.Я не хочу потом впасть в такую же депрессию по поводу своего внешнего вида. Поэтому я и написала, что хочу бороться, но не жесткими методами, а без вреда для ребенка. А у саносан видела только крем от растяжек.
Пожалуй, не буду пользоваться этим кремом антицеллюлитным от Эйвон, он ен предназначен для ухода за кожей беременных, а если там так не написано-значит не буду.
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1192612081 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Я знаю, что целлюлит-это не то, о чем нужно думать во время беременности. Но происходит что-то ужасное-кожа не похожа на мою. С одной стороны-она стала мягкой, как у младенца. С другой- сухой. Еще бы я сравнила ее с желе. Она потеряа всяческий тонус вообще и появились эти бугорки. Думаете, не стоит начать хотя бы массаж щеткой или рукавицей. Мне кажется, что чуть позже все будет несколько плачевнее. Все же тут говорят, что нужно ухаживать за собой, что даже во время беременности, но видимо это м...
Ocean's friend @Ocean 1192613983
Цитата
Рита:
Все же тут говорят, что нужно ухаживать за собой, что даже во время беременности, но видимо это мнение далеко не все разделяют. Одни- мажутся кремами, делают массаж, посещают бассейн, другие- думают исключительно о том, что выполняют великую роль.

Вобще одно другому не мешает... Я балую себя хорошим кремом от растяжек, который мне нравится, и от массажа конечно вреда не будет, а только польза, особенно в вашем случае, для усиления кровообращения и тонуса
0 лайк 0 избранное
Ocean's friend @Ocean 1192613983 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Рита:,
Вобще одно другому не мешает... Я балую себя хорошим кремом от растяжек, который мне нравится, и от массажа конечно вреда не будет, а только польза, особенно в вашем случае, для усиления кровообращения и тонуса
Пузикарбузик @Пузикарбузик 1192900518
Я всю беременость в бассейн ходила, дома гимнастику делала и кремом от растяжек мазалась. В итоге - как минумум подтянутые мышцы. Целлюлита было у меня мало, но он до сих пор есть - лялику уже 1г и 4 мес. Муж говорит, что его у меня нет, поэтому я особо не парюсь, просто продолжаю вести активный образ жизни, как и до беременности - наверное благодаря этому самому активному образу и не думала ни о каких депрессиях послеродовых.
0 лайк 0 избранное
Пузикарбузик @Пузикарбузик 1192900518 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Я всю беременость в бассейн ходила, дома гимнастику делала и кремом от растяжек мазалась. В итоге - как минумум подтянутые мышцы. Целлюлита было у меня мало, но он до сих пор есть - лялику уже 1г и 4 мес. Муж говорит, что его у меня нет, поэтому я особо не парюсь, просто продолжаю вести активный образ жизни, как и до беременности - наверное благодаря этому самому активному образу и не думала ни о каких депрессиях послеродовых.
Юлия Сегаль @Red 1193032901
Цитата
Рита:
Пожалуй, не буду пользоваться этим кремом антицеллюлитным от Эйвон, он ен предназначен для ухода за кожей беременных, а если там так не написано-значит не буду.

Оч правильный подход.
На сколько я знаю - борьба с целюлитом во время беременности - это как минимум абсолютно бесполезное занятие, а воозможно даже и вредное.
Цитата
Рита:
тут говорят, что нужно ухаживать за собой, что даже во время беременности

Никто не мешает вам пользоваться любыми другими кремами, особенно кремами от растяжек. А так же жить активной жизнью - аквааэробика, гимнастика, йога и т.п. В салон на масочки походить, массажик расслабляющий.
Понятие "ухаживать за собой" - вещь очень растяжимая. :)
Цитата
Рита:
Я начиталась уже в форумах о послеродовой депрессии, причин которой много, но одна из них-отвисшая грудь, живот и целлюлит

Ну вот этим раньше времени заморачиваться точно не надо. Послеродовая депрессия в основном обусловлена очень резкой гормональной перестройкой в организме. Отвисшая грудь - ну не знаю, у меня ничо не отвисло особо, тем более первые 6-10 месяцев, пока активная лактация идет, ничо в принципе не отвисает :)
Живот - ну так с ним бороться проще, месяцев с 2-3 лялиных вполне можно уже пресс качать и весь живот уйдет. А если вы и до родов будете хоть немного активничать - у вас живот вполне может и сам уйти сразу после родов (у меня вот уже к выписке из РД живот был всего чуточку больше, чем до беременности, т.е практически полностью ушел всего за 4 дня)
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1193032901 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Оч правильный подход.
На сколько я знаю - борьба с целюлитом во время беременности - это как минимум абсолютно бесполезное занятие, а воозможно даже и вредное.
Никто не мешает вам пользоваться любыми другими кремами, особенно кремами от растяжек. А так же жить активной жизнью - аквааэробика, гимнастика, йога и т.п. В салон на масочки походить, массажик расслабляющий....
Рита @Рита1 1193117913
В бассейн я бы походила, но дорого, я на витамины, лекарства пару тысяч в месяц трачу, еще хочу на курсы пойти.....видимо не получиться ни туда, ни туда
гимнастикой тоже бы хотела заниматься, но мне скорее всего нужно посоветоваться с врачом в ближайшее время по этому вопросу, так как при угрозе наверное нельзя, но все же спрошу, как бы не навредить
крем от растяжек купила Клэранс, мне на месяц только его хватило, разорюсь еще на кремах от растяжек...
масочки я делаю дома...когда есть желание
в салоны ходить, я подозреваю, недешевое удовольствие
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1193117913 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
В бассейн я бы походила, но дорого, я на витамины, лекарства пару тысяч в месяц трачу, еще хочу на курсы пойти.....видимо не получиться ни туда, ни туда
гимнастикой тоже бы хотела заниматься, но мне скорее всего нужно посоветоваться с врачом в ближайшее время по этому вопросу, так как при угрозе наверное нельзя, но все же спрошу, как бы не навредить...
Юлия Сегаль @Red 1193126955
Цитата
Рита:
я на витамины, лекарства пару тысяч в месяц трачу

Это что ж за витамины такие и что за лекарства вы пьете в таком количестве?
Я вот пока тока 450 р потратила на витамины (витрум пренатал форте, 100 табл, т.е на 3 месяца сразу).
Крем от растяжек я в прошлый раз пробовала и попроще. Мне вообще оч понравился гель от растяжек Наша мама, на нем точно не разоритесь. А вот Авентовский мне вообще не понра, толку от него никакого. Еще я саносан брала, тож неплохой.
Щас пока без кремов, но видимо скоро начну опять с саносана и нашей мамы.

В бассейн я щас хожу на ВИЗ, 380 р за одно занятие в группе для беременных (аквааэробика), но можно просто плавать ходить, это будет раза в 3 дешевле. Вполне достаточно ходить 1-2 раза в неделю.
Хотя если у вас угроза - вам и басик не очень рекомендован.
Вам я думаю на йогу можно ходить. Там же на ВИЗе например есть, спецгруппы для беременных.
Можно и в других мечтах поискать, ВИЗовский спортцентр нифига не дешовый, прямо скажем.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1193126955 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Это что ж за витамины такие и что за лекарства вы пьете в таком количестве?
Я вот пока тока 450 р потратила на витамины (витрум пренатал форте, 100 табл, т.е на 3 месяца сразу).
Крем от растяжек я в прошлый раз пробовала и попроще. Мне вообще оч понравился гель от растяжек Наша мама, на нем точно не разоритесь. А вот Авентовский мне вообще не понра, толку от него никакого. Еще я саносан брала, тож неплохой....
Оля @неангел 1193135378
Red ©
сходили в Юность на АКВА МАМУ - дорого, простовато и запах в бассейна "не самый свежий"!
Плиз поделитесь впечатлением насчёт ВИЗовского и аквы там!?
0 лайк 0 избранное
Оля @неангел 1193135378 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Red ©
сходили в Юность на АКВА МАМУ - дорого, простовато и запах в бассейна "не самый свежий"!
Плиз поделитесь впечатлением насчёт ВИЗовского и аквы там!?
Легостаева Марина @Мария33 1575274439
Мое средство это антицеллюлитная сыворотка До и После и антицеллюлитная щетка от эйвон. Сначала я массажировала бедра там заметила проявление целлюлита, когда садишься чуть видно неровность. натирала ноги маслом и массаж в круговую на каждое бедро минут 15 больше не выдерживала руки болят. После смывала масло и втирала антицеллюлитную сыворотку. ЕЕ применение усиливает вывод застоявшиейся жидкости и шлаков из тканей. Стимулирует подкожное расщепление жира, что способствует уменьшению нежелательных жировых отложений и постепенному устранению целлюлита. Более месяца и целлюлит я убрала.
1 лайк 0 избранное
Легостаева Марина @Мария33 1575274439 написал(а) в теме Борьба с целлюлитом
Мое средство это антицеллюлитная сыворотка До и После и антицеллюлитная щетка от эйвон. Сначала я массажировала бедра там заметила проявление целлюлита, когда садишься чуть видно неровность. натирала ноги маслом и массаж в круговую на каждое бедро минут 15 больше не выдерживала руки болят. После смывала масло и втирала антицеллюлитную сыворотку. ЕЕ применение усиливает вывод застоявшиейся жидкости и шлаков из тканей. Стимулирует подкожное расщепление жира, что способствует уменьшению нежел...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх