Пойдем в 20 к Вяткину. Он у меня первого ребенка принимал (еще в 40 роддоме), и второго хочу у него-же. А в школу не хожу, у меня еще все свежо в памяти.
Пойдем в 20 к Вяткину. Он у меня первого ребенка принимал (еще в 40 роддоме), и второго хочу у него-же. А в школу не хожу, у меня еще все свежо в памяти.
наблюдаемся мы в нашей ЖК на Сыромолотова II участок:)
на все нужные и ненужные обследования берем от туда направления
(мы у них все еще с угрозой)
а в ОММ пошла по собственной иннициативе, до родов у Севостьяновой хочу наблюдатся, она по Hp- и по резус-конфликтам.
а как вы там на учет встали, вы не местная или платно:)
наблюдаемся мы в нашей ЖК на Сыромолотова II участок:) на все нужные и ненужные обследования берем от туда направления (мы у них все еще с угрозой) а в ОММ пошла по собственной иннициативе, до родов у Севостьяновой хочу наблюдатся, она по Hp- и по резус-конфликтам. а как вы там на учет встали, вы не местная или платно:)
И не местная и платно
Я здесь в Екате вообще случайно - по работе отправили. Приехали из Владивостока.
Я сначала тоже в ЖК обследовалась, и с угрозой туда в дневной стационар ходила, так как ОММ летом закрыт был. Мне в ЖК нравилось - прямо около дома, милое дело. Врач дневного стационара изумительная женщина попалась, короче хорошо. Только раз рожаться будем в ОММ, так пусть уже к нам и привыкают, и анализы, какие им надо, сами делают, мне так спокойнее будет, я только на прошлой неделе туда обратилась.
И не местная и платно Я здесь в Екате вообще случайно - по работе отправили. Приехали из Владивостока. Я сначала тоже в ЖК обследовалась, и с угрозой туда в дневной стационар ходила, так как ОММ летом закрыт был. Мне в ЖК нравилось - прямо около дома, милое дело. Врач дневного стационара изумительная женщина попалась, короче хорошо. Только раз рожаться будем в ОММ, так пусть уже к нам и привыкают, и анализы, какие им надо, сами делают, мне так спокойнее будет, я только на прошлой неделе туда обра...
у меня II Ph-(отрицательная) у муже I положительная, смотря какую группу крови возьмет моя Аська:)
если мою то у нас не будет проблем, а если папину то у нас с ней конфликт в резусах.
поэтому ходим раз в 10-14 дней сдаем кровь из вены на титры, т.е. есть конфликт или нет.
если до 26-27 недель не появится, пойду к Севостьяновой она мне выпишет рецепт на прививку иммуноглобулина.
поставят мне одну на 28 неделе, а вторую после родов, чтобы потом проблем не было:)
www.rezuskonflikt.ru... ее только в ОММ начали практиковать в мае этого года, а пока в городе больше нигде.
у меня II Ph-(отрицательная) у муже I положительная, смотря какую группу крови возьмет моя Аська:) если мою то у нас не будет проблем, а если папину то у нас с ней конфликт в резусах. поэтому ходим раз в 10-14 дней сдаем кровь из вены на титры, т.е. есть конфликт или нет. если до 26-27 недель не появится, пойду к Севостьяновой она мне выпишет рецепт на прививку иммуноглобулина....