Девочки, добрый вечер
Делала сегодня узи в ЖК, срок акушерский- 22 недели, а по сегодняшнему узи - ставят 20 недель всего
Плод развит симметрично, никаких аномалий не выявлено. Узист сказала на повторное обследование через 2 недели.
Врач, посмотрев результаты, сказала не волноваться, это может быть от того что цикл длинноват был и овуляция не в середине цикла а в конце. больше ничего.
может у кого было расхождение в сроках, поделитесь своей историей, мне это очень нужно сейчас
Девочки, добрый вечер Делала сегодня узи в ЖК, срок акушерский- 22 недели, а по сегодняшнему узи - ставят 20 недель всего Плод развит симметрично, никаких аномалий не выявлено. Узист сказала на повторное обследование через 2 недели. Врач, посмотрев результаты, сказала не волноваться, это может быть от того что цикл длинноват был и овуляция не в середине цикла а в конце. больше ничего....
Ничего страшного, у меня тоже на неделю
расходятся...
А когда я в 21 ходила на УЗИ,
мне тоже сказали, что 19, начало 20 - той.
Так что не переживай, все хорошо будет
Ничего страшного, у меня тоже на неделю расходятся... А когда я в 21 ходила на УЗИ, мне тоже сказали, что 19, начало 20 - той. Так что не переживай, все хорошо будет
Нууу, не переживайте так 1 неделька - это не страшно. У меня цикл был нерегулярный, срок по мес. так и не определили - ориентировались только на узи, а там при каждом осмотре, то в +, то - двигали. Главное, что
Цитата
Паула: Плод развит симметрично, никаких аномалий не выявлено.
Нууу, не переживайте так 1 неделька - это не страшно. У меня цикл был нерегулярный, срок по мес. так и не определили - ориентировались только на узи, а там при каждом осмотре, то в +, то - двигали. Главное, что Паула:, Растите здоровенькими
Не волнуйтесь)Паула:, Ну вот и отличненько) А сроки иногда действительно не совпадают! У меня на 2 недели расхождение было) И ничего все нормально) flow*
У меня была следующая ситуация. В 30 недель ставили отстование в одну неделю. Предлагали в больницу лечь, но я отказалась. Через меясяц сделала повторно на Флотской - врач сказала, что все в норме, соответсятвует сроку, но когда узнала (и кто только меня за язык дергал), что мне раньше ставили задержку развития плода + фетоплацентарную недостаточность - передумала и написала тот же диагноз , животик видите ли она разглядела маленький у ребенка, по самой нижней границы нормы. Вообщем, сходите на другое УЗИ, лучше платно, и не говорите ничего, пускай посмотрят. Но не раньше, чем через месяц. Кстати, мне ассиметрию ставили.
В итоге, девченка родилась просто маленькая - всего 3 кг. Но здоровая и все хорошо. :yahoo
У меня была следующая ситуация. В 30 недель ставили отстование в одну неделю. Предлагали в больницу лечь, но я отказалась. Через меясяц сделала повторно на Флотской - врач сказала, что все в норме, соответсятвует сроку, но когда узнала (и кто только меня за язык дергал), что мне раньше ставили задержку развития плода + фетоплацентарную недостаточность - передумала и написала тот же диагноз , животик видите ли она разглядела маленький у ребенка, по самой нижней границы нормы. Вообщем, сходите на...
девушки - а что делать с диагнозом СЗРП 1-2 ст? мне поставили такой после узи в 32 недели я вдруг начала худеть. и раньше то прибавляла всего ничего (всего ок 3 кг за 30 недель). я так поняла - что детка просто миниатюрная. Но страшно ужасно.
девушки - а что делать с диагнозом СЗРП 1-2 ст? мне поставили такой после узи в 32 недели я вдруг начала худеть. и раньше то прибавляла всего ничего (всего ок 3 кг за 30 недель). я так поняла - что детка просто миниатюрная. Но страшно ужасно.
Большое спасибо всем ответившим . Вы очень мне помогли, девушки!!
Мы с мужем были в Гармонии ( на следующий день после ЖК), сделали там узи, все соответствует сроку
(в среднем получилось 21,5 недель) !!!
Головка небольшая, но узист сказала, что это норма при тазовом предлежании. Вообще, все очень хорошо, подробненько посмотрела, очень нам понравилось
Нет, не буду я больше в ЖК узи делать, этак поседеть можно раньше срока.
Большое спасибо всем ответившим . Вы очень мне помогли, девушки!! Мы с мужем были в Гармонии ( на следующий день после ЖК), сделали там узи, все соответствует сроку (в среднем получилось 21,5 недель) !!! Головка небольшая, но узист сказала, что это норма при тазовом предлежании. Вообще, все очень хорошо, подробненько посмотрела, очень нам понравилось Нет, не буду я больше в ЖК узи делать, этак поседеть можно раньше срока.
Паула: срок акушерский- 22 недели, а по сегодняшнему узи - ставят 20 недель всего
Аккушерский срок ставят по первому дню последних месячных - ну не могли же Вы забеременеть в первый день месячных
Поэтому УЗИ и может не совпадать на 1-3 недели....
У меня вот наоборот - акушерский срок на сегодня 27 недель, а по УЗИ сказали минимум 29!!!
dntknw Т.е. получается во время последних месячных я была уже беременна???
Ну да ладно, посмотрим когда родится! happy
Паула:, Аккушерский срок ставят по первому дню последних месячных - ну не могли же Вы забеременеть в первый день месячных Поэтому УЗИ и может не совпадать на 1-3 недели.... У меня вот наоборот - акушерский срок на сегодня 27 недель, а по УЗИ сказали минимум 29!!! dntknw Т.е. получается во время последних месячных я была уже беременна??? Ну да ладно, посмотрим когда родится! happy
Вот наблюдаюсь в платном центре, там на 36-37 неделе ставили 34-35..
Сегодня была у врача в рд, там тоже сделали узи и по срокам 37-38 неделя, а узи показывает 36-37 и что ребеночек типа худенький, что жировой прослойки маловато, вообщем пришла и весь вечер гружусь сижу Еще врач сказала что типа и по 3 кг рожают, но из-за малого сможет ли ребеночек участвовать в родах..вообщем я в трансе..до этого считала что все хорошо, а щас на слезах сижу..еще начиталась про ФПН..
Вот наблюдаюсь в платном центре, там на 36-37 неделе ставили 34-35.. Сегодня была у врача в рд, там тоже сделали узи и по срокам 37-38 неделя, а узи показывает 36-37 и что ребеночек типа худенький, что жировой прослойки маловато, вообщем пришла и весь вечер гружусь сижу Еще врач сказала что типа и по 3 кг рожают, но из-за малого сможет ли ребеночек участвовать в родах..вообщем я в трансе..до этого считала что все хорошо, а щас на слезах сижу..еще начиталась про ФПН..