Ну, вот и меня можно поздравить с рождением сынульки . Мы родились 22 октября, в 12.35. Рост 50 см, вес 2650 (маленькие мы, но обещаем вырасти!). Папа был с нами всю дорогу, очень мне помогал и поддерживал, сразу же взял дитеныша на руки, пока меня зашивали. Я считаю, что роды прошли успешно и легко (за что отдельное спасибо школе "Лада", научили, чего надо делать, чтобы на потолок не лезть). Да, сына назвали Максом
PS В ближайшее время напишу подробный отчет о родах (боюсь только, что напишу слишком много, поскольку впечатлений вагон и маленькая тележка. Да нет! Целый состав впечатлений! ).
Ну, вот и меня можно поздравить с рождением сынульки . Мы родились 22 октября, в 12.35. Рост 50 см, вес 2650 (маленькие мы, но обещаем вырасти!). Папа был с нами всю дорогу, очень мне помогал и поддерживал, сразу же взял дитеныша на руки, пока меня зашивали. Я считаю, что роды прошли успешно и легко (за что отдельное спасибо школе "Лада", научили, чего надо делать, чтобы на потолок не лезть). Да, сына назвали Максом PS В ближайшее время напишу подробный отчет о родах (боюсь только, что...