• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Популярные имена девочек

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Мышъ 1067627836
Ну, терпела я, терпела, глядя на тему про имена для мальчиков...
Давайте все-таки по справедливости :)
Мне вот нравится Женя, Евгения... но плохо будет с фамилей сочетаться, она у мужа такая... без выраженной половой принадлежености... как бы путаницы не было :)
Еще нравится Настя...
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1067627836 написал(а) в теме Популярные имена девочек
Ну, терпела я, терпела, глядя на тему про имена для мальчиков...
Давайте все-таки по справедливости
Мне вот нравится Женя, Евгения... но плохо будет с фамилей сочетаться, она у мужа такая... без выраженной половой принадлежености... как бы путаницы не было
Еще нравится Настя...
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1067863301
Мою прабабушку звали Антонина. Сейчас хоть так называют лялек?
А бабушку - Раиса.
Маму - Лариса, это имя мне очень нравится. Еще очень нравится имя Любовь, Любаша. Так зовут мою свекровь :)
Меня вот Галина и ни одной своей тезки-ровесницы я не знаю. И в садике, и в школе и в институте была одна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1067864562
И мою свекровь зовут Любовь(Филипповна), а маму Вера (Степановна). А мое имя мне не слишком нравится, больно уж распространенное. Имя стало чуть ли не нарицательным.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067864562 написал(а) в теме Популярные имена девочек
И мою свекровь зовут Любовь(Филипповна), а маму Вера (Степановна). А мое имя мне не слишком нравится, больно уж распространенное. Имя стало чуть ли не нарицательным.
Galka @Galka 1067864767
Вера очень красивое имя, благородное, ИМХО, у меня такие ассоциации с ним - дама в платье с высоким воротом, тонкий профиль, камея.

А Наташами называли, по-моему много деток нашего поколения, а сейчас совсем нет их. У меня все подруги Наташки, поэтому наверно имя такое уютное.
У нас в школе были Наташи, Тани и Оли. Ну еще Лены.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jen @Jen 1067755232
Имя должно нравиться, сочетаться с отчеством и фамилией и нести благоприятную для конкретного ребенка смысловую нагрузку.
Мы свою назвали Миленой совершенно из других соображений, просто повезло, что все вышеперечисленные пункты тоже удовлетворились :). Самая главная статья, однако, была нижеследующая:
Нам с мужем очень нравилось имя Елена, так зовут мою маму.
Но если бы мы назвали дочку Леночкой, мама мужа бы точно обиделась :). Думали мы , гадали и скомбинировали два имени:
ЛюдМИЛа и ЕЛЕНА. Все были в восторге от нашей придумки))). Это я потом в словаре имен нашла это имя и обрадовалась-удивилась его существованию!
У нас даже скоращенное имя получилось от уменьшительно-ласкательных имен: ЛЕна и ЛюСЯ - чаще всего дочку зовем Лесей:))).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1067681021
А я старшую назвала Настя, мне очень это имя нравится, но насть действительно умотаться! А для второй дочки придумала имя еще во время беременности - АРИНА! Я балдею от этого имени:) Но важно чтоб имя не только сочеталось с отчеством, ни и ребенку подходило, мамочки это должны почувствовать... Насчет других имен: в группе у младшей есть Каролина, Марианна, Анжела..А мой брат с женой назвали дочку Милена, выбирайте сами.
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1067681021 написал(а) в теме Популярные имена девочек
А я старшую назвала Настя, мне очень это имя нравится, но насть действительно умотаться! А для второй дочки придумала имя еще во время беременности - АРИНА! Я балдею от этого имени:) Но важно чтоб имя не только сочеталось с отчеством, ни и ребенку подходило, мамочки это должны почувствовать... Насчет других имен: в группе у младшей есть Каролина, Марианна, Анжела..А мой брат с женой назвали дочку Милена, выбирайте сами.
Аня @Пеппи 1067863026
A мою бабушку звали Идея, ударение на И, сокращенно Ида, это имя в нашем городе всегоу восьми женщин! А маму мою звали Нелли, Неля можно, очень красиво.
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1067863026 написал(а) в теме Популярные имена девочек
A мою бабушку звали Идея, ударение на И, сокращенно Ида, это имя в нашем городе всегоу восьми женщин! А маму мою звали Нелли, Неля можно, очень красиво.
lu @lu 1067864912
Galka: а у меня две знакомых Галины, твои ровесницы)))
А вообще сейчас очень много Лиз и Насть..
А вот Любой я всегда и везде одна была - до сих пор если где-то слышу "Люба" - всегда отзываюсь :-)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1067668528
у меня персональный бзик на имени Дана.
Я бы и сама хотела так назваться, да и называлась часто. В инете уже не помню с каких времен только такие ники, вот и девочку так назову... Быстрей бы уже следующее УЗИ, кто же у меня там сидит-то!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067668528 написал(а) в теме Популярные имена девочек
у меня персональный бзик на имени Дана.
Я бы и сама хотела так назваться, да и называлась часто. В инете уже не помню с каких времен только такие ники, вот и девочку так назову... Быстрей бы уже следующее УЗИ, кто же у меня там сидит-то!
Анна @Рыбуся 1067672267
ой, не факт, что скажут, мне вот сказали, так я всё равно не очень как-то верю :) сыном мы его называем, а вот чтобы покупать всё голубое - даже наверное после третьего узи не буду, хотя там уже наверное точнее скажут, если скажут...
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1067672267 написал(а) в теме Популярные имена девочек
ой, не факт, что скажут, мне вот сказали, так я всё равно не очень как-то верю сыном мы его называем, а вот чтобы покупать всё голубое - даже наверное после третьего узи не буду, хотя там уже наверное точнее скажут, если скажут...
Анна @Danka 1067672424
тоже девчонку хочешь?
у меня муж уже называет нас "мои девчонки"
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067672424 написал(а) в теме Популярные имена девочек
тоже девчонку хочешь?
у меня муж уже называет нас "мои девчонки"
Alisa @Alisa 1067680769
А мне Алиса нравится :) Дите так хотела назвать, потому что врачи в роддоме сказали, что у нее глазки хитренькие, когда родилась, и правда потом- хитрющая такая стала :) Но у нас договор с мужем был: если девочка родится- он называет, если мальчик- то я. Поэтому дочь зовут- Катей :) У нас в садике в группе 3 Кати, а остальные имена по 1-2 встречаются. Олеся, Лолита- в 1 экземпляре, остальные по 2 вроде... Во дворе у нас- одни Кати и Насти.
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1067680769 написал(а) в теме Популярные имена девочек
А мне Алиса нравится Дите так хотела назвать, потому что врачи в роддоме сказали, что у нее глазки хитренькие, когда родилась, и правда потом- хитрющая такая стала Но у нас договор с мужем был: если девочка родится- он называет, если мальчик- то я. Поэтому дочь зовут- Катей У нас в садике в группе 3 Кати, а остальные имена по 1-2 встречаются. Олеся, Лолита- в 1 экземпляре, остальные по 2 вроде... Во дворе у нас- одни Кати и Насти.
Leksa @Leksa 1067693138
Знаете, какое еще имя есть? Снежана. У меня знакомая была, ее Снежкой звали. Больше, правда, в жизни не встречала..:)
У племянника в садике есть ОДНА (!! не только в группе, но и во всем садике) Ирина. Эксклюзив практически..:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1067693895
А у меня 3 лучшие подруги из 5 кторые были по жизни - Ирины.. А остальные 2 - Наташки
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1067693895 написал(а) в теме Популярные имена девочек
А у меня 3 лучшие подруги из 5 кторые были по жизни - Ирины.. А остальные 2 - Наташки
Елена @Lenchen 1067850733
Прочитала весь топик, очень много красивых имен, Онега например , слышала впервые. А я свою дочь тоже необычно назвала-Аделина. Но сокращенно называть ее не буду никак, а вот ласково Аделечка, Аделинка. Правда красиво?:)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067850733 написал(а) в теме Популярные имена девочек
Прочитала весь топик, очень много красивых имен, Онега например , слышала впервые. А я свою дочь тоже необычно назвала-Аделина. Но сокращенно называть ее не буду никак, а вот ласково Аделечка, Аделинка. Правда красиво?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск