оно у меня всегда было. Капалась регулярно, чтоб сосуды поддержать, все показатели давления зашкаливали почти в 2 раза. Вот забеременела неожиданно, прокапаться не успела, теперь состояние хуже чем обычно, головные боли постоянны. Но не в этом дело.
Была у окулиста, она сказала, что сосуды плохие, что надо к неврологу и вряд ли мне разрешат рожать самой, потому что хорошо, если они полопаются в глаза, а если нет?
Пришла к неврологу, он посмотрел мои результаты (УЗИ, замеры кровотока, заключение окулиста), хмыкнул и сказал, что диагноз "беременность" не смертельно, могу и сама родить.
Врач-гинеколог тоже только руками разводит: раз невролог сказал могу сама рожать, значит видимо могу.
Девочки. КТо с ВЧГ рожал? НА самом деле нормально все? Или как?
Пойти к другому врачу не могу, он у нас в поликлинике один, а платно - денег нет:(
оно у меня всегда было. Капалась регулярно, чтоб сосуды поддержать, все показатели давления зашкаливали почти в 2 раза. Вот забеременела неожиданно, прокапаться не успела, теперь состояние хуже чем обычно, головные боли постоянны. Но не в этом дело. Была у окулиста, она сказала, что сосуды плохие, что надо к неврологу и вряд ли мне разрешат рожать самой, потому что хорошо, если они полопаются в глаза, а если нет?...