• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Статистика популярных имен на ека-маме

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Pototskaya @Pototskaya 1067698188
Вот тут возникла очень интересная тема по поводу имен мальчиков и девочек. Многие, чтобы узнать самые популярные и не очень имена звонят прямо в ЗАГС, но ведь именно мы, кто рожаем и регистрируем имена - первоисточники данной информации. И именно ЗАГСы и др. справочники должны справляться здесь, а какие имена нынче популярны?

Может немножко модернизировать информацию по зарегистрированным пользователям, выделив имя и дату рождения каждого ребенка и поставить это на статистику.

Просто предложение
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марагадон @Марагадон 1067715130
Гыг) Справочники и ЗАГСЫ здесь будут справляться... :D
Вы что же думаете, все "первоисточники" имеют интернет, или даже если его не имеют, после родов немедленно бегут инет-кафе, чтоб зарегится тут?? %) Что за утопия? Любой отдельно взятый загс нашего города имеет в сотни раз больше за отдельно взятый период тех же самых "первоисточников"... так что в любом случае, их статистика более показательна в тенденциях, нежели табличка сайта из деток. И здравомыслящие люди будут звонить все-таки в загсы, а загсам сюда заглядывать.... ну наверное, даже смысла нет.
Не в этом предназначение данного сайта.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Pototskaya @Pototskaya 1067766111
1. Мне очень странно, что вы не поняли, что про ЗАГСы сказано в шутку, понятно, что никто не побежит и не будет специально регистрироваться.
2. На этом сайте, как мне казалось, общаются люди, которым интересно все, что связано с семьей, опытные и умные в этом плане, своего рода интеллектуалы в данном вопросе. И статистика имен именно среди этих людей очень интересна. А вам нет? тем более здесь присутствовала бы некоторая выборка аудитории, которая бы говорила об общей тенденции (слышали что-нибудь о маркетинге?)
3. И тем более странно, что сайт создан, как вы говорите, не для этих вопросов, тогда почему на обсуждении тем имен так много отзывов?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1067707815
Клевое предложение :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1067805682
А мне кажется, что было бы здорово, если бы была такая статистика на ека-маме. Я тоже об этом думала, только как это технически сделать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1067805682 написал(а) в теме Статистика популярных имен на ека-маме
А мне кажется, что было бы здорово, если бы была такая статистика на ека-маме. Я тоже об этом думала, только как это технически сделать...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1067807223
На маме-ру недавно начали такое делать, просто типа переклички краткой: имя,возраст и город:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067807223 написал(а) в теме Статистика популярных имен на ека-маме
На маме-ру недавно начали такое делать, просто типа переклички краткой: имя,возраст и город:)
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх