Сегодня ночью моя детка видимо резко выросла, другого объяснения у меня нет...Живот утром просто выпал вперед. Хожу как с прицепом, только впереди. Попытки ходить прямо, подтянуть пузо, сидеть ровно и тому подобное приносят только дискомфорт...Так и сижу/хожу, как надутая гусыня, да еще и нараскаряку...А всего 18 неделя.
Это нормально? А бандаж имеет смысл надеть или он не поможет? И вообще...так бывает, чтоб за ночь вот так все изменилось?
Сегодня ночью моя детка видимо резко выросла, другого объяснения у меня нет...Живот утром просто выпал вперед. Хожу как с прицепом, только впереди. Попытки ходить прямо, подтянуть пузо, сидеть ровно и тому подобное приносят только дискомфорт...Так и сижу/хожу, как надутая гусыня, да еще и нараскаряку...А всего 18 неделя. Это нормально? А бандаж имеет смысл надеть или он не поможет? И вообще...так бывает, чтоб за ночь вот так все изменилось?
Кое-кто: И вообще...так бывает, чтоб за ночь вот так все изменилось?
Бывает
Купите бандаж, желательно - широкий, чтобы и животик поддерживал, и нагрузку со спины снимал. Продаются они в аптеках или в специальных ортопедических магазинах... Лично мне нравится "Медицина для вас" на Волгоградской, напротив Медгородка - там и цены демократичные, и консультацию всегда можно получить...
Кое-кто:, Бывает Купите бандаж, желательно - широкий, чтобы и животик поддерживал, и нагрузку со спины снимал. Продаются они в аптеках или в специальных ортопедических магазинах... Лично мне нравится "Медицина для вас" на Волгоградской, напротив Медгородка - там и цены демократичные, и консультацию всегда можно получить...
А мне с бандажом было не удобно, я его не носила до 9 мес.! ну, не могла нормально сидеть в нем, он мне на низ живота очень давил, хотя одевала вроде правильно...., а что касается спины вообще для меня осталось загадкой как он может снимать с нее нагрузку, я реально ничего хорошего и удобного не чувствовала... Единственное где мне помогал бандаж так это в машине, не так трясло живот.
А мне с бандажом было не удобно, я его не носила до 9 мес.! ну, не могла нормально сидеть в нем, он мне на низ живота очень давил, хотя одевала вроде правильно...., а что касается спины вообще для меня осталось загадкой как он может снимать с нее нагрузку, я реально ничего хорошего и удобного не чувствовала... Единственное где мне помогал бандаж так это в машине, не так трясло живот.
а меня без бандажа на прием к гинекологу не пускают а он такой неудобный!!!!!! когда идешь - натирает бок у живота... когда сидишь - сползает и натирает низ живота... есть ли смысл вообще в нем????
а меня без бандажа на прием к гинекологу не пускают а он такой неудобный!!!!!! когда идешь - натирает бок у живота... когда сидишь - сползает и натирает низ живота... есть ли смысл вообще в нем????
Я тоже смотрела в аптеке бандаж, хотя врач мне ничего не говорила, у меня 27 неделек. Какой покупать я не знаю там разные были, а вот еще они есть дородовые, послеродовые и два в одном, может лучше два в одном купить?? подскажите пож-та! и цена у хорошего качественного бандажа примерно какая?
Я тоже смотрела в аптеке бандаж, хотя врач мне ничего не говорила, у меня 27 неделек. Какой покупать я не знаю там разные были, а вот еще они есть дородовые, послеродовые и два в одном, может лучше два в одном купить?? подскажите пож-та! и цена у хорошего качественного бандажа примерно какая?